ID работы: 4338870

der Wolf

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сынхён, конечно, сказал, что найдет омегу, но прошла уже неделя, а он даже легкий аромат яблок не смог уловить. Если вспомнить, то альфа видел на шее омеги сантиметр, и это наталкивало на мысль о том, что ДжиДи был с дизайнерского факультета и готовился к показу. Вот только к показу готовилось четыре последних курса, что весьма осложняло задачу. Его сделали приглашенным куратором для шестого курса. На шестом курсе, конечно, людей было меньше, чем на других, но достаточно, чтобы весь этот курс заваливал его своими вопросами, лишая времени на поиски омеги. А таких еще три. Оставалась только надежда, что за этот месяц он сможет выкрасть время, чтобы найти омегу до показа.       В голову альфы проскользнула ненавязчивая мысль о том, что тот омега был вовсе не из этого института. И он готов был поверить, если бы не промаячевшаяся высветленная макушка студента, вернувшегося с больничного и пробравшегося на последний ряд. Сынхён бы и не обратил внимание, на этого студента, если бы не чарующий аромат, забившийся в легкие альфы. Запах яблок тут же заполнил аудиторию, словно других студентов и не было вовсе. Хотя для альфы в принципе никого не существовало, кроме Джиёна. — Квон Джиён, рад, что Вы почтили нас своим присутствием. Жаль только, что в конце пары. А теперь все свободны, а Вас, Квон Джиён, я попрошу остаться. — Сынхён старался говорить это со слегка уловимой ноткой строгости.       Джи проклинал все на свете. Особенно то, что Сынхён был бывшим выпускником университета, которого направили именно на его курс. Из четырех именно его. Судьба явно решила пошутить над ним.       Омега мял в руках свой альбом, окидывая взглядом удаляющихся однокурсников. Кто-то уходил сразу, а кто-то имел наглость открыто флиртовать с альфой, что по какой-то неясно причине злило омегу. В одно мгновение ему даже захотелось прокричать, что он спал с этим альфой, но вовремя себя одернул от подобного, идиотского по мнению омеги, поступка. Теперь парню хотелось, чтобы все ушли поскорее и не нервировали его своим вызывающим видом. Хотя чем тогда лучше он? Тем, что своего он добился! Ха! Джиён усмехнулся своим мыслям, провожая взглядом омег, потерпевших поражение по соблазнению Чхве Сынхёна, но быстро вернулся к безразличному ко всему виду. Нужно держать марку. — Джиён, значит. Приятно познакомиться с тобой. Признаюсь, не ожидал, что смогу тебя найти. — Как только ушел последний студент, Сынхён закрыл дверь, чтобы никто не помешал. — А зачем вообще нужно было меня искать? — Было интересно, почему ты разрешил мне поцеловать тебя. Хотя на этот вопрос я нашел ответ еще тогда, когда мы столкнулись в главном корпусе. — Надо же. А мне в голову ничего не приходит, кроме того, что ты меня даже не спрашивал. — Джи наигранно развел руками. — Джиён, нравится тебе это или нет, но ты моя омега. — Сынхён был в этом более чем уверен. Если бы это было не так, то каким бы соблазнительным и манящим Квон не был в клубе, альфа бы сдержался, не стал бы подходить, но что-то манило его к этому мальчишке. А запах омеги без всех этих блокаторов просто вскружил его голову, когда он впервые уловил яблочный запах ДжиДи. Даже омеги во время течки не пахли так соблазнительно, так притягательно, как Джиён. Так ярко, насыщенно, словно никого более не существует, словно его запах может перебить любой другой. Альфе хотелось вдыхать этот аромат вечность, но еще больше хотелось, чтобы омега пах им. Яблоко с корицей… Судьба определенно сделала правильный выбор. — Мне все равно, — снова безразличие. Квон не мог допустить себе привязанность. Тем более к альфе. Ему действительно было все равно на то, что от одного вида этого альфы хотелось раздвигать ноги как можно шире, — если ты не заметил тогда, то я проясню все сейчас. Я просто сплю с альфами. Ни больше, ни меньше. Можешь даже считать меня шлюхой, — Джи замолчал, прикидывая в голове, что можно еще добавить, — да и твоей омегой я быть не могу. Неужели ты веришь в эти глупые сказки об истинных парах? — Верю. И не считаю это сказкой. Джиён, дай мне время, и я докажу тебе. — Альфе абсолютно не нравилось, как Джи отозвался о себе. Он не считал его шлюхой, омегой легкого поведения. Он считал, что на все есть свои причины. И он узнает их во что бы то ни стало. — Зачем? Неужели тебе заняться нечем? Почему именно я? Вокруг полным-полно омег, мечтающих тебя заполучить. — Джи активно жестикулировал. Плохой знак. — А если я влюбился в тебя? Зачем мне тогда другие? — Любовь… Как смешно, — усмехнулся омега, но Сынхён разглядел в этом жесте некую печаль, — слышал я уже нечто подобное… Вот только ничего хорошего из этого не вышло. — Джи… — хотел было начать альфа, но был прерван выставленной рукой омеги. Джиён не хотел продолжение разговора, и Сынхён учел желание омеги. — Я студент, ты мой куратор, поэтому Чхве-сонсенним, не могли бы Вы проверить мои эскизы?

***

      Вечер альфа решил провести дома в компании друга… и соджу. Ему просто необходимо было выпить, чтобы все переварить. Было неприятное чувство от того, что его омега не признает Сынхёна своим альфой. Это был как удар ниже пояса. Надо же, он встретил свою омегу, а на сказку это вовсе не похоже. Особенно после того, как Джиён возвел между ними стену, именуемую «куратор и его студент». — Обычно я зову тебя выпить, а сегодня наоборот. Что, проблемы на личном фронте? Нашел новую омегу, а она отказала? — спрашивает Донук, опустошая свой стакан с соджу, разбавленный льдом. Его примеру последовал Сынхён. — Все куда хуже, — альфа разливает соджу в опустевшие стаканы, — хён, я нашел свою омегу. — Ну и радуйся. Это же отлично. И ДжиДи больше нет смысла искать. — Хён, ДжиДи, а в жизни Квон Джиён, и есть моя омега. И знаешь что? Он меня не признает своим альфой. — Содержимое еще одного стакана было выпито. — Нда… Не хотел бы я, чтобы ДжиДи оказался моей омегой. Переспать с ним я бы хотел. Это точно. Но не больше. Да и слышал от бармена, что не все так хорошо у малыша. — В смысле? — если бы Донук не добавил последнее, то точно бы ушел от Топа только с финглалом под глазом. — А вот это ты лучше у малыша спроси… Или у его друзей… Кстати, а у него есть друзья? — Может, модель для показа его друг? — скорее у самого себя спрашивал Сынхён. — Вот и узнаешь все завтра! — Донук ободряюще похлопал друга по плечу, опрокидывая очередной стакан.

***

— Хён, ты меня пугаешь. — выдал Сынни после долгого наблюдения за Джи. Как только он вернулся в комнату, то достал с полок один из своих альбомов и стал что-то вырисовывать, яростно надавливая карандашом на бумагу и попутно что-то (явно неприличное) бурча под нос. — Нет, ну ты представляешь, он заявил, что я его омега! — выкрикнул Джи спустя несколько часов, когда был уже не в силах сдерживать весь тот эмоциональный поток, что бушевал в его голове, — говорит, что влюбился! Ха! Я это все слышал каждый раз от альф, с которыми переспал. Да даже от тех, с которыми не спал! — Хён. — Да он меня одним своим видом раздражает! — Хён. — Еще и от запаха его меня воротит! — Хён. — Что!? — все же откликается Джиён. — Возможно, я ошибаюсь, но… альфа, о котором ты говоришь, Чхве Сынхён? — Откуда ты знаешь моего куратора? — удивился старший омега, — да и вообще, с чего решил, что я говорю именно о нем? — Просто на показах шестого курса обычно устраивают шоу. Вот нас и позвали... А Чхве Сынхён этим всем руководит. И… — замялся Сынни, подбирая нужные слова, — хён, посмотри на свой альбом.       И омега посмотрел. Вся буря эмоций и негодования сошла на нет и осталась лишь пустота. «Не может быть» — повторял про себя омега. Сынхён… Он все это время рисовал Сынхёна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.