ID работы: 4338870

der Wolf

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Всю ночь Сынхён не мог толком нормально заснуть. Все мысли были заняты одним омегой с далеко не самым простым характером. По этой причине в институт он приехал уставшим и не выспавшимся. Ладно хоть алкоголь за ночь выветрился, и он смог привести себя в более или менее человеческий вид.       Найдя в журнале информацию о модели Квона, Сынхён попросил одного из омег проводить до Ли Сухёка. Но, как оказалось, идея была бессмысленной. Как сказал Сухёк, омега никого не подпускал к себе слишком близко, поэтому о личной жизни Квона ему ровным счетом ничего известно не было. А вот улыбка, с которой Ли говорил о его омеге, Сынхёну совсем не понравилась.       Хотя кое-что интересное о Джиёне он все же узнал. Омега, который сопровождал его до Сухёка, рассказал о том, что Джи в университете имеет статус омеги-недотроги. Прикасаться к себе альфам категорически запрещено, любые попытки альф начать с ним отношения пресекались им (иногда даже в очень грубой форме). Нравился Джиён многим. Альфам, потому что был лакомым кусочком. Омегам, потому что был примером для подражания.       Тот омега с таким восхищением говорил о Джи, что это лишь больше подливало масло в огонь. Было жутко интересно разгадать такую загадку, как Квон Джиён. Может быть, когда Сынхён соединит все кусочки воедино, то сможет найти ключ к сердцу его омеги.       Пока что, кроме игнора со стороны Джи, альфа не получал ничего. Причем полного игнора. Джиён хоть и приходил на пары, но это все равно было не то. Он не прятал глаза, не боялся встретиться взглядом с Сынхёном и даже не пытался его игнорировать. Омега просто не воспринимал его никак кроме куратора. Это жутко нервировало и сбивало с мысли, но Сынхён старался держать себя в руках и продолжал отвечать на все вопросы студентов, хотя в голове творился хаос.       Многие просили о помощи с работой. Помочь он, конечно, не мог да и не имел права, но направить в нужное русло было его обязанность, как куратора. Да и как Сынхён может помочь студентам, если дизайнером не является. Университет хоть и приглашал своих выпускников для отчетников, но только для других факультетов. Кураторы, как Сынхён, должны только в общих чертах объяснить саму идею (если возникают трудности), а дальше студенты должны справляться только своим умом.       Окинув взглядом аудиторию, альфа заметил, что те, кто ничего не спрашивали у него, обращались за помощью к Джиёну. Джи смущенно улыбался, что-то объясняя однокурсникам. Альфа даже завис на какое-то время, засмотревшись на омегу. Джиён, заметив на себе взгляд Чхве, слегка смутился, на что разум говорил Сынхёну «еще не все потеряно».       После всех пар для альфы ничего не заканчивалось, а только начиналось. Теперь на очереди у него встала встреча с отобранными студентами с драматического, музыкального и танцевального факультетов. С самым сложным, отбором студентов, он справился, не без помощи Донука. Теперь дело лишь было за составлением и утверждением программы, а дальше уже все это дело можно было полностью вверить в руки студентов. Ему же останется лишь изредка контролировать, чтобы никто не расслаблялся.       Хоть людей было немного, но нельзя тоже самое сказать о свалившемся на альфу потока идей. Их в самом деле очень много. У каждого есть как минимум одна задумка, а объединится в группы и придумать общую они не могут. Но самое ужасное заключалось в том, что все идеи в действительности весьма неплохи. — Так, — Сынхён похлопал в ладоши для привлечения внимания увлеченных студентов, — я не могу выслушать каждого, поэтому все свои идеи запишите на листочке, отдайте мне и на сегодня можете быть свободны. До завтрашнего дня я постараюсь отобрать понравившиеся.       И наступила тишина. Было слышно только шуршание бумаги. Студенты увлеченно записывали свои предложения, а после отдавали листочек Сынхёну и уходили. Последним листок сдал юный омега с танцевального. Альфа запомнил его только потому, что омега тоже был Сынхён, хоть и называют его все Сынни. — Извините, мне нужно с Вами поговорить… — омега неуверенно мнется на месте, переступая с ноги на ногу. — Прости, но мы можем перенести разговор на завтра? Я сегодня очень устал. — Нет. — В голосе омеги скользнули нотки решимости, — еще пара недель и Вы покинете университет. Я знаю, что это не мое дело и хён скорее всего убьет меня, когда узнает, но как Вы собираетесь действовать? — Подожди-подожди. О чем ты сейчас говоришь? — Ни о чем, а о ком. Я о Джиён-хёне. Он говорил, что Вы сказали, что он Ваш омега. Вы вообще собираетесь ему доказать это? — И как же я ему это докажу? Да даже если и докажу, для него все это не будет иметь значение. Ты явно лучше меня знаешь Джиёна. — Знаю, поэтому и переживаю! Сейчас можно быть спокойным, но закончится показ, и он снова пойдет в клуб. Я не хочу, чтобы он продолжал так жить, но ни меня, ни Ёнбэ-хёна он не слушает. Вы единственный человек, который сможет его спасти из всего этого. Я верю в то, что вы истинная пара. Хён хоть и отрицает, но я же вижу, что он тоже это чувствует. — И что же ты предлагаешь мне сделать? — Пойти в этот самый клуб. — Ты же сам сказал, что до конца показа он там не появится. — А Вы и не к хёну пойдете. Бармен — лучший друг Джиён-хёна. Вы же понимаете, что хён так живет не потому, что ему это все нравится. Эту историю я знаю расплывчато, поэтому пусть лучше Вам расскажет Ёнбэ-хён. Сегодня как раз его смена. — Очередная ночь без сна, — альфа добавил и целую стопку исписанных бумажек к сегодняшней ночи, — но это того стоит. — Я надеюсь, что это Вам поможет. Джиён-хён очень нуждается в человеке, который будет любить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.