ID работы: 4338870

der Wolf

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Оказавшись снова в «der Wolf», Сынхён чувствовал себя явно не в своей тарелке. Стоило мужчине только войти в помещение, как множество взглядов альф и омег стало приковано к его персоне, что весьма напрягало. Сразу же вспомнились слова Донука о том, что Сынхён был единственным, кому ДжиДи позволил себя поцеловать. Бармен так и вовсе своим взглядом мог проделать в нем дырку. Причем не одну. — Признаюсь честно, не ожидал, что еще хотя бы раз увижу Вас здесь. — Ёнбэ заговорил первым, всем своим видом показывая, как ему неприятен Сынхён, когда тот присел за пустую барную стойку. Людей в этот день было явно меньше, чем в пятницу, и почти всех можно было заметить на танцполе, но это не мешало им изредка бросать взгляд на альфу, но подойти так никто и не решался. — Я тоже не ожидал, что когда-нибудь приду сюда вновь. — Сынхён, окинув мужчину напротив взглядом, пришел к выводу, что тот альфа… Чхве не понравилось, что лучший друг его Джиёна - альфа. — Считайте, что меня привела сама судьба. Я хочу узнать у Вас о Джиёне.       Альфа, потирая стакан, выронил его из рук, когда услышал вопрос Сынхёна. Если бы не громкая музыка, то можно было бы даже услышать звук разбившегося стекла. Бармен растеряно посмотрел на альфу, но, кивнув своим мыслям, снова принял прежний недовольный вид, забивая на разбившийся стакан. — С чего бы это я должен говорить о нем его очередному альфе? — Бармен выделил интонацией слово «очередной». — Потому что я как раз-таки не очередной. Джиён моя омега и я хочу знать, что с ним происходит. Сынни сказал, что Вы лучший рассказчик, чем он. — Сейчас широко раскрытым глазам бармена позавидовал бы любой европеец. Если это и в самом деле правда, то можно было облегченно вздохнуть. Хотелось, конечно, потребовать доказательства, но то, что он упомянул Сынни, было достаточно для Ёнбэ. — Только если это поможет Джи, я расскажу, — прежде, чем начать, альфа посмотрел по сторонам, дабы убедиться, что никто не подслушивает, — может это и не совсем заметно, но на самом деле Джиён из достаточно-таки богатой семьи. Родители его любили, друзей было много. Даже парень был старше его лет на пять. Минсок. Хотя как сказать парень… Джи любил его, был уверен в том, что они истинная пара, хотя они даже не целовались. Джиён очень стеснялся подобной близости, — Ёнбэ улыбнулся, вспоминая улыбку омеги или же то, как он постоянно смущался. — Он был искренним и веселым ребенком… Пока не сказал родителям, что не хочет наследовать бизнес, а вместо этого стать дизайнером. Родители его выбор одобрили и ничего навязывать не стали. Если Джиён нашел свое призвание и решил оставить семейный бизнес младшему брату-альфе, то родители не преграждали дорогу сыну. — Разве жизнь Джиёна была не замечательна? — удивился альфа. Если ко всему еще добавить и то, что Джи, как будущий дизайнер, имел талант, то жизнь его омеги складывалась очень даже удачно. — Почти. Все было хорошо до тех пор, пока Джиён о своем решении не рассказал Минсоку. Того это не устраивало более чем, но он это смог хорошо скрыть. Как думаешь, почем Джи живет в университетском общежитии? — Не хотел после поступления продолжать жить с родителями? — предположил Сынхён. Хотя самому не особо верилось в подобную догадку. На месте омеги он бы лучше остался дома. Это наталкивало Сынхёна не на самую хорошую мысль, но он сразу же отбросил ее. Тогда Джи в принципе не подпускал бы к себе альф. — Он не мог больше оставаться в своем доме. Даже родителей и брата редко навещает. Только звонит… Минсок… — при упоминании этого имени Ёнбэ сжал кулаки так, что костяшки побелели, — этот ублюдок дождался, когда Джи останется дома один и изнасиловал его. Даже не так. Он насиловал его несколько дней, не обращая внимания ни на плачь Джи, ни даже когда он отключался от боли, которую было трудно вынести. Этот урод еще бы долго измывался над бедным Джи, если бы я не решил навестить его, когда мне показалось, что он заболел, раз уже пару дней не объявляется и не звонит. Двери были открыты. Я захожу и вижу Минсока, измывающегося над Джи. Он так долго кричал и ревел, что посадил голос. Я пару раз успел врезать ему, пока он не сбежал. А дальше меня не пустил Джи, вцепившись в руку и прося не оставлять его одного. Я выхаживал его почти неделю до приезда его родителей и брата. Он не хотел подавать заявление, чтобы не опозорить семью, но так же не захотел говорить о случившемся родителям. Мне не понравился его выбор, но я не стал ему перечить. До поступления он жил у меня. Потерянный и разбитый. Он был словно призрак, изредка напоминавший о своем существовании. Со всем друзьями, кроме меня, он разорвал всякие связи. Начав обучение в институте, Джиён вбил в свою глупую голову, что он никогда и никому не будет нужен. Что всем нужны либо его тело, либо деньги его родителей, либо все вместе. Поэтому решил, что так ему будет проще жить, каждую неделю отдаваясь новому альфе, но при этом притворяясь кем-то другим. Думаю, изначально все было придумано, чтобы найти того, кто все же сможет полюбить именно его. Но за кучей признаний от альф, Джи, кроме их желания пользоваться его телом, ничего не видел. Он слишком заигрался, что забыл о том, что искал.       Сынхён слушал и не мог поверить своим ушам. Как можно так издеваться над человеком? Как можно поднять руку на омегу? Тем более на такого невинного, как Джиён! Да как вообще этот альфа посмел так поступить с ЕГО омегой?! — И еще. Джиён тебе это точно никогда не скажет, но его первый поцелуй принадлежит тебе. Не скажу, что ты мне нравишься, но я не вижу в тебе намерения причинить боль Джи.       Поблагодарив Ёнбэ за рассказ, Сынхён покинул «der Wolf». Бармен проводил его взглядом до выхода, а дальше принялся за уборку. Возможно, позже на него и Сынни обрушится разгневанный ураган по имени Квон Джиён. Эта мысль заставила альфу улыбнуться. Все равно они поступают правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.