ID работы: 4338870

der Wolf

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Когда Сынхён вышел из здания, то первое, что ему захотелось сделать, это увидеть Джиёна. Просто увидеть. Может быть даже обнять…, но вот только омега этого ему уж точно не позволит.       Ноги сами понесли мужчину в сторону университета. По его мнению, эта была глупая затея. Уже слишком поздно, поэтому Джи может быть уже в общежитии. Он всего лишь куратор, но даже ректор-альфа не может спокойно войти в общежитие для омег, не говоря уже о времени визита. Хотя какая разница? Он же всего лишь хочет прогуляться до самого здания, а не зайти внутрь.       Сворачивать с пути не хотелось, да и тянущийся из парка шлейф яблочного аромата говорил о том, что движется он в правильном направлении. Ну или ему хотелось думать, что в правильном. Запах есть? Есть. Значит, все абсолютно нормально.       Чем дальше уходил Сынхён вглубь парка, тем сильнее аромат яблок заполнял легкие альфы, и мужчина еле сдерживался, чтобы не начать плясать в не совсем, но людном парке. Казалось, будто сама судьба на его стороне и всячески помогает им встретиться.       И вот, как и полагалось, на одной из скамеек он видит Джиёна. Уставшего и с большими пакетами. Легкая улыбка коснулась губ Сынхёна, стоило ему увидеть омегу. Все же не зря его привели сюда ноги. — Тут свободно?

***

      У Джиёна не было минуты, чтобы расслабиться. Особенно сегодня! Просто сумасшедший день! Он тащился в этот магазин на другой конец города, чтобы узнать, что нужного ему цвета нет? Или может быть обошел еще парочку магазинов для того, чтобы не найти саму ткань? И ладно в фурнитуре нашлось все необходимое, а иначе Квон бы точно что-нибудь да разнес.       Омега плелся в последний известный ему магазин, причем в далеко не самый большой… Но его молитвы были услышаны, поэтому здесь все же оказалась эта дурацкая ткань нужного ему цвета! Потратить столько времени и сил в поисках материалов — самая ненавистная составляющая показа для Квона, потому что еще не было такого, чтобы все можно было купить в одном магазине. И ведь они еще и находятся далеко друг от друга! Сеул все-таки большой город. Когда официально станет дизайнером, то точно первым делом заключит договор с какой-нибудь компанией о поставке ткани на заказ!       К общежитию омега пришел уже никакой и уселся на первую попавшуюся скамейку, устало прикрывая глаза и не особо заботясь о том, пустая она или нет. Хотя она все же оказалась пустой, что было удивительно. Уже вечер и парочки любят выходить в это время, чтобы провести свободное время в красивом парке при университете. Видимо, омега слишком сильно задержался со всеми этими покупками… надо было до общежития дойти, но сил не было даже на какую-то лишнюю пару шагов. — Тут свободно? — омеге даже открывать глаза не нужно, чтобы понять, кто это. Приятный до мурашек низкий голос и сильный аромат корицы, несмотря на то, что они не в закрытом помещении. — Чхве-сонсенним? — Джи сделал вид, что удивился, когда взглянул на альфу, — думаю, что свободно… — Ах, какой удачный вечер. Не поверишь, но я шел сюда с мыслью, что хочу увидеть тебя, и увидел. — Разве так должен говорить куратор со своим студентом? — это было единственным, за что омега мог цепляться при разговоре, что могло выставить четкую рамку между ними. Все его нутро противилось этому, но он не собирается слушать ни сердце, ни мозг. Он просто будет все отрицать. Даже то, что это ничерта не помогало. — Мой рабочий день уже давно закончился, а значит я уже не твой куратор. — Для меня это не имеет значения… — Джиён слишком устал, чтобы более эмоционально выразить все, что он должен думать по этому поводу. — Ну, тогда ты можешь просто слушать. Джиён, можешь все что угодно думать по этому поводу, но я действительно влюбился в тебя с первого взгляда. Ты завладел всеми моими мыслями, стоило мне только увидеть тебя. Да и разве ты сам не ищешь того, кто тебя полюбит? Разве ты не этого хочешь, когда каждый раз приходишь в клуб? — Сынхён, — омега устало выдохнул, — дело в том, что я уже и не знаю, чего я хочу. А ты явно хочешь всего лишь мое тело, — «как, впрочем, и все альфы», — и влюбился ты в мое тело. — «Хотя я не совсем уверен в этом… я надеюсь, что это не так». — Разве альфам нужно что-то кроме тела омеги? — «Сынхён, неужели тебе нужно только мое тело и ты ради этого стараешься?». — Особенно если омега легкодоступная… — Не знаю как остальным альфам, но мне нужен ты весь, а не часть. И я никогда не считал тебя легкодоступным. Джиён, ты мне нравишься. Теперь подумай, звучат ли мои слова так же, как и слова других альф, которые говорили тебе это. — Сынхён встал, напоследок аккуратно подняв челку омеги, и поцеловал в лоб. Омега не сводил взгляд с удаляющегося силуэта альфы. Все его лицо пылало, особенно в тех местах, которые Сынхён касался. Джи бы и рад не думать над словами альфы, но он их услышал. Услышал даже больше, чем ему хотелось. Пульс участился, что омега чувствовал, как биение сердца отдается в висках. ДжиДи не верил в существование истинных пар, в существование любви…, но так хотелось…

***

      Сынхён шел чуть ли не вприпрыжку, как какой-нибудь подросток, насвистывая незатейливую мелодию. Это было впервые, когда альфа за словами слышал нечто большее. Словно Джиён был не один, словно тот второй голос был тем, что омега думает на самом деле. Это казалось поистине впечатляющим. Может это потому, что Сынхён признал в Джи свою омегу?       Мужчина хотел, чтобы и Джиён за его словами слышал больше, чем есть на самом деле, чтобы поверил ему… но, кажется, для начала нужно будет, чтобы омега признал его. Вот только Джи упертый и будет стоять на своем до последнего — это альфа уже давно понял.       После сегодняшней истории Сынхён понял, что строить какие бы то ни было планы по завоеванию сердца Джи бесполезно. Это может выглядеть слишком наигранно и только оттолкнет омегу. Но мужчина постарается сделать все, что сможет, чтобы омега признал его. Это не цель. Нет. Всего лишь желание и, может самую малость, надежда.       Как бы эгоистично это не звучало, но альфа верил, что нужен Джиёну, как и Джиён нужен ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.