ID работы: 4338908

iknwulikeit

Тимур Басота, .Otrix, Pyrokinesis (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

lokvl'nvyv zimv

Настройки текста
Примечания:
«Я останусь один, чтобы умирать…» - проносилось в голове у Андрея, пока он наблюдал за стекающими каплями по стеклу. Они словно их с Каримом слёзы. В них боль и отчаяние. Андрей лёг на холодный пол, вглядываясь в серый потолок, который с каждой секундой темнел всё больше и больше - Не оставляй меня… - шептал разноглазый, вытирая выступающие слёзы, что ,не переставли, скатываться по щекам. Он очень устал плакать. Он устал ждать и надеяться на лучшее. Он устал каждый вечер мечтать о хорошей жизни с зеленоглазым придурком. Но на утро он снова просыпался у себя в квартире, в ожидании его возвращения. Прошло не так много времени с момента отъезда Карима из Краснодара, но казалось, что прошла целая вечность. Что он успел состариться и умереть пару раз. Пирокинез просил Рима не уезжать, умолял и устраивал истерики. Но парень был настроен решительно и, отмазавшись тем, что там ему дадут работу, уехал. Просто уехал, оставив его одного. Говорил, что больше не оставит, говорил, что не предаст. И Андрей верил. Верил, что он не изменит там, в Москве. Верил, что не вернётся к Тимуру и навсегда останется с разноглазым. Он верил и каждый день зачёркивал цифры в календаре. Он ждал, что он постучится в дверь, обнимет и поцелует. Но каждый день в квартире царила полная тишина и тихие всхлипы. Андрей достал из заднего кармана джинс смартфон. Он снова будет слушать его треки и смотреть его фотографии, убиваясь в истерике. Неделю назад они даже созванивались каждый день, а сейчас ничего. Никаких звонков, только оглушающая тишина. Тишина, от которой Пирокинезиса уже тошнит кровью. Первым Андрей звонить не хотел. Боялся разочароваться, или поругаться. В крайнем случае боялся помешать работе. Хотя сам говорил, что в Москве его ничего не держит и работать он там больше не собирается. - Я люблю тебя, - вслух сказал Андрей, понимая, что никто не ответит, - Я люблю тебя, мразь! Разноглазый так часто начал говорить эту фразу, что даже от неё начало тошнить. Его тошнит от всего, что напоминает Карима. Но повторять эти слова, слушать треки, смотреть фото, продолжает, добивая себя в самое сердце. Андрей бы никогда не подумал раньше, до Карима, что любить так сложно. Что так сложно ждать встречи и звонка. Это так больно, в такие моменты он чувствовал себя настолько одиноко, насколько это вообще возможно. Кажется, Андрей уже никогда не узнает. Не узнает, что Карим приехал и каждый день стоял под его дверью. Стоял и боялся постучаться. "А ведь у нас было это блядское правило. Правило двух."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.