ID работы: 4338908

iknwulikeit

Тимур Басота, .Otrix, Pyrokinesis (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 sentyvbryv

Настройки текста
Примечания:
«Руки в порезах. Выступающие рёбра. Пустые бутылки, стоящие в ряд около стены. Я тебя помню. И буду помнить. Были счастливыми, были вместе. Были всегда вместе. Лежали целыми днями в постели, гуляли, держались за руки, ели мороженое, мылись при свечах, ссорились, мирились. А где ты сейчас? Сейчас ты только в моей крови. Ты – наркотик. Наркотик, который заставляет меня резаться вновь и вновь. «Для меня это лишь шалость» Нихуя. Нихуя это не шалость, Карим. Это моя жизнь. Ты – моя жизнь. Без тебя на душе так пусто. Без тебя и в квартире пусто. Никакие девушки не заполнят эту пустоту внутри меня, никакой алкоголь и никакие треки о вечной любви. Эту экзистенциальную пустоту могут заполнить лишь твои руки, твой голос, твоё тепло… Ты. Ты дарил мне чувство любви и наслаждения жизнью, а потом ушёл. Из-за меня. Я всё испортил. Я всегда всё портил. Всегда ссорился, всегда скандалил, разбивал тарелки, выгонял из дома. А ты возвращался. Но в этот раз не вернулся. Разлюбил? Или может обиделся. Ты ведь не отвечаешь мне и уже никогда не ответишь. Но ты знай: я устал писать тебе стихи. Я устал скучать и ждать твоего звонка. Я устал рыдать и вспоминать твои объятия. Я очень сильно устал. Мне не хватает тебя. Правда не хватает.» Парень встал из-за стола, закрывая крышку ноутбука. Ноутбука, за которым он любил сидеть по вечерам, за написанием текстов. А сейчас… Сейчас ничего этого нет. Тимур почесал исхудавшую руку и оглядел тёмную комнату, где всего пару недель назад жила его девушка. Девушка, которую он не любил ни секунды. Их расставание было сквозь её слёзы и крики. Она не хотела уходить, а ему похуй. Ему было похуй даже тогда, когда она сказала, что они должны пожениться. Он не согласился, но и не отказался. Ему было всё равно – есть она, нет её. Главное то, что рядом больше нет его Карима. Его любимого Карима, ради которого он вставал по утрам с постели и бежал на кухню делать им завтрак. Парень провёл пальцами по засаленым волосам, натянул на себя лёгкую рубашку и пошёл на улицу. Он будет там снова грустить. Смотреть на счастливых людей, слушать треки Отрикса и вспоминать счастливые моменты. Моменты, которых больше никогда не будет. Сейчас, гуляя по светлым улицам Москвы, он окончательно решил, что должен сам приехать к Кариму. Адрес он запомнил надолго. Даже можно сказать, навсегда. Эти цифры и буквы впечатаны в его сознание, заставляя повторять их каждую секунду.

***

А ведь всё начиналось с дружбы. Пьянки, шутки, объятия. Потом совместные походы по магазинам и дружественные разговоры по вечерам. Завтрак, обед, ужин. Потом всё закрутилось слишком быстро. Баттл, первый секс, переезд Карима и семейная жизнь, которая была воистину лучшей. А потом всё, вдруг, сломалось, будто рёбра. Басота помнит этот путь от вокзала до самой двери наизусть. Даже если он и забудет – ноги сами будут идти. Яркие весенние улицы, птицы, тёплый ветер Краснодара. Это то, что можно ощущать вечно, только если рядом Карим. Лестница, седьмой этаж, девяносто восьмая квартира. Всё это так знакомо. Металлическая дверь чёрного цвета на фоне обшарпаного подъезда смотрится очень лаконично. Затаив дыхание и ещё сто раз помолившись каким-то неизвестным богам, Тимур постучал. Постучал и сразу же захотел убежать, испугавшись, что всё к чертям накроется медным тазом. Но поздно. Дверь открылась, но на пороге стоял не тот, кого мечтал увидеть Тимур. - Басота? – удивлённо спросил парень. - А ты… - голубоглазый задумался, вспоминая человека напротив, - Пирокинезис. Это звучало более чем утверждение, но Андрей нервно кивнул, пропуская Тимура в квартиру. - А где… - Я не знаю. – перебил разноглазый собеседника, грустно опуская взгляд, - Я думал, что он с тобой… «Этот недо-рэпер реально думал, что мы помирились? Хех, забавный парень» - пронеслось в голове у Басоты. - Слушай, - неуверенно начал Андрей, оглядывая гостя, - выпьешь со мной, а то я один заебался уже… - Ну, как хочешь. Парни улыбнулись друг другу и прошли на кухню, где постоянно была полная бутылка водки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.