ID работы: 433898

On se reverra

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Lu Jackson бета
Размер:
93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Congratulations!       Это было долго, это было нелегко, и если вы добрались вместе со мной до самого конца, я вами горжусь.       Сейчас, оглядываясь назад, на момент зарождения этой истории, я чувствую себя как Дашнер, три года протянувший с первой частью "Бегущего в лабиринте", как Паскаль, где-то когда-то обмолвившийся, что только заканчивая книгу, обычно понимаешь, с чего начать, и как родитель, чьё повзрослевшее дитя не оправдало ожиданий.       Неидеальность этой работы на моей совести, и я это понимаю. Как в детской песенке про пластилиновых кукол: "Ты их любишь маловато, ты их лепишь плоховато, ты сама и виновата, а никто не виноват", помните? Неказистость не делает её нелюбимой, и я в любом случае рада, что она появилась целых три года назад и выросла в итоге совсем большая. Если вам тоже понравилось, не забудьте поблагодарить Солтера, без которого это никогда бы не началось, Sung Ji Mun, чьи пинки под совесть поспособствовали написанию продолжения, и Лу, мою бету, без которой это никогда бы не закончилось.       Большое спасибо всем, кто был со мной и моими героями всё это время. Надеюсь, не прощаемся) P.S. До встречи в экстре про Славу и Вальку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.