ID работы: 4339275

Дом Эн Оверфил

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный День Рождение

Настройки текста
Вот и наступил самый не любимый день для Эн. Это её День рождение. А не любимый он был, потому что она проводила его всегда одна, но не в этот раз. Мать и БигФор уехали из города оставив девочку одну в её семнадцатилетее. Эн проснулась в 9:30 и в ночнушке пошла на кухню. По пустому дому раздавался скрип пола и свист сквозняка. Эн босыми ногами пробежалась по холодному полу в сторону кухни. В доме было то светло, то темно, это происходило, потому что солнце то появлялось, то скрывалось за тучами. Когда Эн добежала до кухни она сразу поставила разогреваться чайник и насыпала кофе себе в чашку. После завтрака Эн переоделась в уличную одежду и надев пальто вышла из дома. Эн свернула за дом к парку и села на лавочку. Эн вдохнула свежий уличный воздух которого так не хватало в доме. Она осмотрела все вокруг себя и вздохнула. И вдруг Эн увидела идущего по парку Уолта, он был одет в темное пальто по колени и вид был у него немного грустный. Эн встала со скамейки и подошла к Уолту: -Привет. -сказала Эн Уолту чуть улыбаясь. -О, Эн, привет.-как то грустно ответил парень угрюмо смотря на девушку. -Что случилось?-поинтересовалась Эн. Уолт подумав ответил: -Я не знаю, настроение просто такое, а что? Эн смутил этот вопрос, но она ответила: -Просто спрашиваю...-сказала девушка на выдохе-Ну ладно...Я пойду...Удачи... Девушка развернулась и пошла к дому. -Погоди!-крикнул ей в след Уолт. Эн обернулась и посмотрела на подбежавшего к ней парня. -Что?-спросила Эн. -А...Можно я зайду к тебе? На улице холодно, а я живу довольно далеко от сюда. Эн покраснела одновременно и от смущения, и от холодного ветра который щипал её щёки. -Ну...я...Не знаю. Мне не разрешают водить в дом гостей. -Не волнуйся. Мы никому не скажем.-парень как то зловеще улыбнулся, но Эн не показалась эта улыбка злобной. Чуть подумав девушка решилась и ответила: -Хорошо, идем. Только не пугайся. У меня очень странный дом. -Хорошо.-ответил парень все так же улыбаясь. Эн повела Уолта к дому. Всю дорогу парень оглядывался, что насторожило Эн. -Что такое?-спросила девушка. -Что? Ты о чем?-Уолт посмотрел на Эн натянув улыбку. -Почему ты постоянно оглядываешься? -Да так. Вдруг мои родители меня заметят. Вот и оглядываюсь. -Оу. Ладно.-девушки кхмыкнула и продолжила идти к дому. Когда они дошли Эн посмотрела на входную дверь дома. Черную, испытанную временем входную дверь в страшный дом. Эн медленно и с опаской открыла дверь в дом. К её удивлению в доме все еще никого не было. Совсем никого. Обычно же Эн встречал грозный взгляд БигФор, но не сейчас. Было пусто и страшнее обычного Эн переступила порог дома и пройдя по коридору пошла к себе не снимая верхнюю одежду. Уолт остановился в гостиной смотря на пианино: -Ты играешь на нем?-поинтересовался парень -Что?-спросила девушка обернувшись и подойдя к парню. -Ты играешь?-повторился Уолт смотря на инструмент. -Раньше играла...Но не сейчас... -Почему же?-Уолт перевел взгляд на девушку. -Не знаю...Времяни нет, да и желания. -Сыграешь для меня? -Я...Я...Не знаю...Если хочешь... -Хочу. -более настойчиво произнес Уолт. -Ну...Ладно... Девушка подойдя к пианино дотронулась до него и села на стул который стоял рядом с ним. Открыв крышку инструмента Эн положила пальцы на клавиши и заиграла не замысловатую мелодию. Уолт подошел к Эн со спины и обнял её за талию начав целовать в шею. -Что ты делашь?!-вскрикнула девушка вскочив с места и упираясь задом в клавиши, что бы быть как можно дальше от Уолта. -Целую тебя. А нельзя? -Да! Да, нельзя! -Но почему?-невозмутимо сказал Уолт. -Я...-Девушка запнулась и дотронулась рукой до того места, куда целовал парень. Ощущая жар по всему телу от этого поцелуя Эн еще больше свела ноги вместе. Уолт медленно подошел к замершей девушке и положив руки на её талию поцеловал на столько сладко и горячо, что Эн просто не могла шевельнуться. У Эн захлестнули все эмоции сразу, даже те о которых ей даже думать было стыдно. Уолт залез руками под футболку девушки, что с начало её смутило, но потом Эн отдалась Уолту полностью обнимая того за шею. Уолт ловко раздел девушку сажая её на клавиши пианино и начиная раздеваться сам. Эн немного испуганно смотрела на парня, когда тот отстранял губы от её тела и глубоко дышал. После того, как они оба были голые Уолт прошептал на ухо Эн: -Не бойся...С начало будет просто немного больно, но потом, тебе понравиться. Парень медленно вошел в девушку пытаясь быть осторожным, но плохо получалось. ОЧЕНЬ. Эн прикусила плечо парня и тихо вскрикнула сжимая ноги на его ягодицах, и царапая спину. -Тише...-шепнул он проталкивая член все дальше в девушку. Эн тихо стонала все больше царапая спину Уолта. Парень чуть ускорил темпу с каждым разом входя все дальше, и дальше в девушку. Эн хваталась руками за все, что только могла схватить и уже громко стонала. Пианино качалось и скрипело в такт толчкам. Клавиши по которым ёрзал зад девушки иногда бренчали в лихорадочном порядке. После того как первый раз девушки кончался Уолт прошептал её: -С Днем рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.