ID работы: 433932

Французы

Джен
G
Заморожен
22
автор
sceller бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Даша и Вика беззаботно дрыхли, когда в их комнату влетели Рома, Максим. Увиденное повергло их в шок. Даже они никогда не устраивали такого беспорядка. У девчонок была небольшая комната и сейчас, весь пол в ней был устелен юбками, кофточками, обовью и другими женскими штучками. Максим, как по минному полю постарался пробраться к кроватям девушек. Через полчаса они должны уже выехать, но автобус уже был здесь. Всех попросили собраться и спустить вещи вниз. Когда началась перекличка, оказалось, что нет Вики, Даши, Алисы и Нади. Они ещё спали и их вещи были не собраны. Никто из девчонок не догадался завести будильник. Максим ругая про себя этих нерях, перешагнул очередную вещь и оказался между кроватями Даши и Вики. Он посмотрел на них. Эти две спокойно спали. И если бы он с Ромой не пришел, они бы продолжали спать дальше. Макс легонько потряс Вику. Та лишь повернулась на другой бок и накрылась одеялом с головой. - Даша, отвали! Иди на завтрак без меня, - сказала девушка. - Это не Даша, - ответила ей в тон Максим. - Макс? Макс, отвали! Иди на завтрак без меня, - сказала Вика. Максим ничего не понимая, решил попробовать разбудить вторую девушку. - Даша, вставай, - легонько потряс её за плечо Макс. - Вика, отвали! Иди на завтрак без меня, - повторил слова Вики Даша. - Да вы, что здесь сговорились все?! – заорал Максим, - я, что на бабу похож?! Даша приподнялась и села, облокотившись на подушку. Её спутанные волосы практически скрывали лицо. - Ты чего орёшь? – спокойно спросила она. - Вы, - гневно сказал Макс и показал на Дашу и Вику, - две дуры! Приняли меня за бабу! Под конец его фразы он брюзжал слюной от негодования. - И что такого? - Что такого? Ты спрашиваешь, что такого? – закричал Макс, - вот и делай после такого добрые дела людям! - Ты нам ничего хорошего не сделал, - скрестила руки Даша. - Да вы вчера, - продолжал кричать Максим, - вещи даже не собрали, будильник не завели! Мы чуть без вас не уехали. Хорошо перекличка была! Удивительно, но ор Макса до сих пор не разбудил Вику. Она лишь перевернулась на другой бок. Максим наклонился к её уху и безжалостно закричал: - Вставай!!! - Откуда столько злости? - спросила Вика елейным голоском, зевая. - Вика, мы проспали, - сказала Даша. - Да? – девушка посмотрела на свой мобильный, - блин! Точно, я вчера будильник забыла завести. Максима удивило с какой спокойностью они разговаривали. Будь он на их месте. Он бы давно уже вскочил и начал собираться. - Собирайтесь уже, - не выдержал Рома. Даша с Викой встали и начали медленно собирать свои чемоданы. - Может вы, выйдете? – спросила Рому и Максима Вика, - нам переодеться нужно. - Конечно, - сказали мальчики в один голос и вышли. На всё про всё девчонкам хватило пару минут. И удивило то, что Андрей не пришёл будить Дашу. Обычно, когда девушки забывали во время вставать, именно он приходил их будить. - Даша, я поняла, почему Андрей не пришёл, - сказала Вика, пытаясь закрыть чемодан. - Да? – ехидно спросила Даша, - и почему же? Девушка была готова убить Андрея взглядом, при первой же встрече. Её почему, то съедала из нутрии обида, что Максим и Рома пришли, а он – нет. - Мы же вчера должны были ещё Алису и Надю собрать, так? – сказала Вика. - Ну, да, - ответила Даша, не понимая, к чему клонит подруга. - А мы вчера их не собрали, - Вика подпрыгнула на месте от собственной догадливости, - он их сейчас собирает! - Точно, - улыбнулась Даша, больше она не собиралась убивать Андрея, - теперь я вспомнила. Мальчики вместе с Алисой и Надей, которых было очень сложно собрать, уже спустились вниз и ожидали Дашу и Вику. Девушки же ждали, когда мальчики помогут им спустить их супер-пупер-мега большие чемоданы. Простояв минут, пять, девчонки решили попробовать спуститься сами. - Давай я первая попробую, - предложила Вика, - у меня чемодан немного меньше. - Давай, - согласилась Даша. Вика вздохнула. Она надеялась, что подруга отговорит её от этой идеи. Девушка вытащила ручку чемодана и спустила его на лестницу. Она скатывала чемодан на ступеньку, а затем спускалась вслед за чемоданом. Девушка прошла несколько ступеней, когда ручка вылетала из ослабевших рук. Чемодан покатился вниз с громким стуком. Все стоявшие внизу, смотрели на эту необыкновенную сцену. С лестницы катился чей-то чемодан. Его хозяйки нигде не наблюдалось, но через несколько секунд, вслед за чемоданом, спустилась девушка. Даше, стоявшей наверху, очень понравилась эта идея. - Я тоже так хочу! – крикнула она и спустила с лестницы свой чемодан. Даша сбежала вслед за чемоданом вниз и начла проклинать мальчиков, на чём свет стоит. - Как вы могли бросить нас с этими чудовищами? – сказала Даша, указав на чемодан. - Сами виноваты, - возразил Андрей, - кто вас просил брать СТОЛЬКО вещей? - Мы хотим выглядеть красиво, - протестовала Даша, - для этого нам надо много красивых вещей или ты хочешь, чтобы мы ходили по Парижу, как какие-то нищенки и оборванки?! Андрей лишь вздохнул. Спорить с его любимой было бесполезно. Всех ребят посадили в автобус. Они долго ехали, и дорога немного измучила ребят. Особенно на серпантине ребят поголовно начало укачивать. Альпы оправдали их ожидания. На уровне места, где должны были жить ребята, пролетали не большие самолёты, а вертолёты летали даже ниже. Автобус остановился недалеко от городка Ассуа. Это был маленький город. Все жители в нём наверняка знали друг друга. К сожаленью автобус проехал мимо этого городка и остановился в двух звёздочном кемпинге. - Я чё то щас не понял, - спросил Максим, глядя на кемпинге, - и чем одно звёздочный отличается от нашего? - Здесь есть туалет в здание, - ответил ему Виктор. Челябинск и Пермь, которые жили в кемпинге до них, выглядели злыми, голодными и грязными. Они явно были рады, что сваливают из этого места. Максим развернулся и посмотрел туда, куда показывал Виктор. - Здесь мы будим жить, - сказал с улыбкой Виктор Николаевич. - Здесь? - завопил Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.