ID работы: 4339349

Тедди

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Abraism бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Покажи мне мир.

Настройки текста
- Тедди... - вновь повторил вампир, будто это слово могло, что-то прояснить или исправить. - Это правда ты?! Девушка села, поджав под себя ноги и кивнула. - Я не понимаю, что произошло. - она вытянула руку и пару раз сжала и расжала пальцы, будто проверяя, работают ли они вообще. - Помню, как днем мне стало плохо. Но ты же не бросишь меня? - с нескрываемой тревогой в глазах спросила она, - Пожалуйста, не бросай меня! Канато до сих пор был под дозой липкого шока и смятений, но... какие вопросы? Перед ним точно сидел его Тедди, но в обличии девушки. Волосы незнакомки были точной копией ткани Тедди, та самая повязка на левом глазу, воспоминания о Юи и том, как она зашивала дырку... Но были и свои особенности. Глаза отличались от глаз бусинок Тедди-игрушки, ведь в них кипела жизнь... Вампир почувствовал какое-то странное чувство, там, где-то внутри. - Нет, я не брошу тебя. - спокойно ответил мальчик, - Но и ты мне обещай, не предавать меня! - настойчиво попросил он тут же. Глаза Тедди тут же благодарно заблестели и она, неожиданно для вампира, кинулась ему на шею, обнимая так сильно, как только могли себе позволить хрупкие ручки девушки. На секунду его глаза шокированно распахнулись, ведь его кто-то обнимал, впервые за столько лет... так чувственно, нежно, боясь потерять. Он вовремя пришел в себя и обнял её в ответ, сильнее прижимая к себе, слыша дыхание и еле уловимое тепло, что исходило от девушки. Все это происходило настолько быстро, что вампир не успел даже как следует распробовать вкус объятий, которые стали для него как совершенно новая, запретная сладость. Вот она отпустила его, а он, сам того не желая, сделал тоже самое. - Это тело... как же сложно им управлять! - пожаловалась девушка, пытаясь встать на ноги. Но как оказалось, самым сложным было устоять на этих двух. - Эй, аккуратней! - Сакамаки взял Тедди под локоть и с серьезным видом проговорил: - Сначала научись стоять. Вот так. Дальше - делать аккуратные шажки, вот так, смотри сюда. Вот, а потом начинай потихоньку ходить. Вскоре она научилась делать первые шаги и стоять. - Канато, а покажи мне мир! - попросила девушка. - Теперь у меня больше возможностей, чем когда я была игрушкой! Теперь я могу пробовать на вкус еду, прыгать и бегать, увидеть солнце и луну, гулять под дождем, представляешь, сколько всего я могу теперь сделать!! !- восторженно воскликнула светловолосая. - А... - вампир уставился на девушку. Показать мир? Да, он покажет, обязательно покажет. Все, что видел и пробовал сам, он обязательно этому научит ее. Ведь теперь начнется совершенно новая страница его жизни и, пожалуй, самая яркая. - Да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.