ID работы: 4339349

Тедди

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Abraism бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Привыкание.

Настройки текста
Вампир посмотрел на часы, которые висели на стене его комнаты. Хм, скоро завтрак. После он глянул на Тедди, что залезла на подоконник и сейчас, сидя на нем, смотрела в окно. На ее бледном лице была видна улыбка... такая детская и такая искренняя, какая бывает только у маленьких детей, что ещё не прознали всю горечь и боль этого мира. Сам того не понимая, он невольно улыбнулся в ответ. Правда, быстро поняв, что именно делает, потряс головой и согнал дурацкую улыбочку. А в ней ли дело? Вновь посмотрев на девушку, Канато понял, что чего-то не хватает, а именно повязки. Интересно, куда она делась? -Тедди, - мрачно позвал её парень. - А где твоя повязка? И... ушки. Услышав свое имя, девушка резко обернулась на источник звука. - Ты... про эти? - произнесла она, поднимая ушки в цвет волос, что, оказывается все это время были прижаты. - А про повязку я не знаю... Может, упала куда? Или пропала. Зачарованный этими маленькими ушками, которые так прикольно подрагивали, Канато пропустил последнее предложение. - Ага... *** - А где Канато?.. - тихо спросила Юи, что заметила пропажу, которая не пришла на завтрак, а доказывал это пустующий стул вампира. До этого вопроса за столом стояла мертвая тишина, но, кажется, вампиров все более чем устраивало. В особенности Шу. - Ммм, а ты что, волнуешься за него, сучечка? - пролепетал шляпник - Не надо, я же ревную... - Тц... - Аято сжал вилку. - Как ты смеешь класть свой похотливый взгляд на то, что принадлежит Великому Мне? - прокричал тут же он. И тишина испарилась... - Плохо быть жадным, братик! - Заткнись! - Заткнитесь оба! - стол содрогнулся, не выдержав кулака Субару. - Как же вы меня бесите! - Шумно... - Ужасные манеры за столом! - наконец, голос подал и сам Рейджи. Неожиданно в столовой появилась и сама завязка шума. Канато вел себя странно. Взял тарелку пирожных, тарелку своего завтрака и стакан с соком, после чего покинул столовую. Рейджи даже не успел сделать вампиру замечание, что есть надо в столовой. - Ну и че это было? - вопросительно выгнул бровь альбинос. *** - Сначала ты должна поесть. И не смей мне говорить, что ты не голодна! - сердито начал мальчик, как только появился обратно в своей спальне. - Иди сюда, давай! Тедди слезла с подоконника и подползла к вампиру. - Открывай рот. - Канато взял вилку и насадил на нее кусочек бекона. Тедди повиновалась, и вампир начал кормить свою бывшую плюшевую игрушку. Где-то внутри него закралась радость и улыбка, ведь девушка так мило жмурилась и дергала ушками, пока пробовала еду, которая в конце все же пришлась ей по вкусу. Когда с завтраком было покончено, Канато сказал. - Тебя надо переодеть. Ведь не будешь ты вечно ходить в этом комбинезоне?! Пойдем, посмотрим что-нибудь у Юи. - Ой... - сжалась светловолосая. - А она не будет вновь тыкать в меня противной иголкой? - Пусть только попробует!- гордо произнес мальчик, беря Тедди за руку. Как нежна была эта ладонь, эта кожа! Будто он трогает тысячу самых нежных лепестков роз, что так приятны на ощупь! Он кое-как скрыл выступивший на бледных щеках румянец. - Пойдем, ты только не бойся ничего, ладно? - Да. *** Юи не знала, что вампир забыл в ее шкафу, но больше напрягала гора ее одежды, выброшенная на ковер. - К-Канато! Что ты делаешь? - аккуратно поинтересовалась Комори. - А разве непонятно? - огрызнулся вампир - Мне нужна одежда! Юи ввели в ступор слова парня. Неужели он настолько нищий, что уже роется в чужих шкафах в поисках одежды? Канато, что в свою очередь прочитал мысли блондинки, поспешил прервать ее умственный процесс. - Не себе, естественно. Не успела Комори спросить кому, как из-за Канато показалась чья-то макушка, а вскоре на ковер упала... девушка? Но откуда она тут? - Девушка... - Как будто я сам не вижу! - вновь огрызнулся Сакамаки, а после, забрав какие-то вещи, взял девушку за руку и исчез вместе с ней, оставив Юи наедине со своими вопросами и кучей одежды на ковре. *** Канато ждал, ждал, когда Тедди переоденется в свою новую одежду и выйдет к нему. Он нашел какую-то рубашку, синее платьице, но так как оно слишком короткое, то прихватил еще какие-то шорты. И теперь ждал. Но вскоре ожиданию пришел конец. Тедди вышла к нему в коридор вся маленькая, аккуратная и такая живая. - Я все. - оповестила она вампира - А еще я нашла повязку!- она протянула ее Канато и улыбнулась. Вампир усмехнулся. - Это тебе больше не понадобится - и выкинув повязку, он достал невидимки и заколол волосы девушке.- А теперь пойдем! "Я начинаю привыкать к ней..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.