ID работы: 4339349

Тедди

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Abraism бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Прогулка под луной

Настройки текста
Канато переместился с Тедди на передний двор. - Смотри, это розы. Правда красивые? У нас целый сад этих прекрасных цветов. - начал вампир. Тедди, что отпустила руку юноши, сейчас сидела на корточках перед кустом и смотрела на кроваво-красные цветы. Потом она осмелилась до тронуться до них пальцами и почувствовала нежность этого цветка. - Какие нежные! - обрадовалась она, - Ой, какой запах... это тоже цветочки? - тут она получила положительный кивок от Канато. - Как здорово! Она чувствовала. И эти чувства приводили ее в дикий восторг. Она чувствовала запах, холод, траву под босыми ногами... - Это еще не все. Пошли дальше! - послышался голос Сакамаки за ее спиной, и Тедди, поднявшись на ноги, побежала за вампиром. Они прибежали в сад Субару, где этих роз было не счесть. Белые, как снег и красные, как кровь, сколько же еще цветов? - Волшебно! - воскликнула девушка и закружилась в танце среди кустов. ...она жила. Канато улыбнулся. Улыбнулся по-настоящему, искренне, как не улыбался много лет. Даря эту улыбку лишь одному существу на этой планете. Тедди, что остановилась, заметила улыбающегося вампира и подбежав к нему, схватила за руку. - Давай вместе! - улыбнулась она. "Ее улыбка... сводит меня с ума " Они закружились в каком-то только им виданном танце среди кустов, которые вывели их к фонтану. - А это... что это? - задала вопрос Тедди, остановившись. - Это фонтан. Из него течет вода. - Ваах... Я... я хочу потрогать воду! - неожиданно резко заявила девушка. Вампир на миг застыл. - У меня есть идея получше. - хитро улыбнулся юноша и, схватив Тедди за руку, переместился вместе с ней в другое место... У нее перехватило дух. Полная, яркая и такая холодная луна висела на темном полотне неба, озаряя озеро. - Вот. Трогай воду, ведь тут ее намного больше, чем в фонтане.- прошептал юноша. Радостная Тедди присела на корточки и протянула свою руку к водной глади, которая отразила её действие, словно зеркало. "Её глаза... так блестят." Заколдованная, она боязливо коснулась воды подушечками пальцев, и тут же по воде пробежала рябь. Тогда, она встала на ноги и все так же боязливо, боясь чего-то неведомого, коснулась воды уже ногой. Приятный холод пробежал по её телу, и она улыбнулась. -Канато...-позвала девушка его,-Это так незабываемо! Это так волшебно... Впервые, он почувствовал тепло, где-то внутри. Стало так жарко... невыносимо жарко для холодного монстра. -Не стой долго босыми ногами в холодной воде!-отчитал её вампир серьезным голосом и потянул за руку,-Ты же можешь заболеть! -Ой, извини... -Пойдем лучше на ту полянку.-кивнул он в сторону маленькой полянки рядом с озером. Тедди одобрительно закивала. "Что со мной... происходит? Сорвавшись с места, девушка потащила за собой вампира на предложенную им же полянку. Почему же Канато не кричит? Почему же он не ругается? Почему же он не дерется? Потому что рядом Тедди? Его любимая игрушка? Увы, но сейчас игрушка стала живой, перемешав чувства вампира в кашу. Ведь он же не может стать нежным и сопливым. Он - вампир. И в первую очередь хищник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.