ID работы: 4339349

Тедди

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Abraism бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. А кого это быть игрушкой?

Настройки текста
Маме... снова не до меня? Почему она не замечает меня? Чем я хуже остальных? Она так ласкова к Райто и так строга к Аято. Она зовет меня к себе лишь тогда, когда хочет послушать мое пение? Она... не любит меня? А кто меня любит? Есть кто-нибудь, хоть кто-нибудь, кто любит меня? Я же просто хочу быть любимым! Кем-то. Неужели его желание воплотилось в жизнь? Неужели он получит то, чего так страстно желал? Но сможет ли его сердце принять столь драгоценный подарок? -Твои руки...-вдруг подала голос Тедди,-Твои руки такие холодные... Канато помрачнел и посмотрел на Тедди, что продолжила свою мысль. -... Но такие родные! Именно этот холод согревал меня, когда я была игрушкой. - и она улыбнулась. Они прибежали на полянку, что купалась в лунном свете. Канато помнил как с Райто застукал тут Аято с Юи, но это было давно. Теперь вся эта полянка была отдана лишь им. Ему и Тедди. Девушка не могла поверить, что это все происходит именно с ней. Вновь закружившись, она неожиданно упала на траву в форме звездочки и посмотрела на ночное небо, холодное, как и вампир. Она чувствовала как бьется её сердце где-то в груди, и ей это нравилось. Нравилось ощущать себя живой. Чему... она так радуется? Жизни? Мелочам? Как все сложно понять... Тишину, что воцарилась, прервал вопрос вампира. -Тедди, скажи,- он подошел ближе к лежащей на траве,- А какого это быть игрушкой? Вмиг она прекратила улыбаться, а огоньки в её глазах погасли. Помрачневшая девушка села на траву и притянула ноги к груди. - Игрушкой? Тебе правда интересно? - её голос стал холодным, словно тысяча маленьких льдинок одновременно поразили вампира. -Отвечай. -Люди говорят, что игрушки всего лишь игрушки, но это не так. Боль, которую мы испытываем такая же обычная как и у всех. Быть игрушкой, значит провести всю свою жизнь во тьме, принадлежа хозяину. Тут распоряжается госпожа Судьба к какому именно хозяину ты попадешь. К любящему и заботливому или несносному хулигану, который будет тобой кидаться и мыть полы. Игрушки тоже плачут, только их слез не видно,-Тедди подняла на парня свои глаза полные слез,- Наша душа такая же хрупкая, как и людская. Мы так же боимся иголки, как люди боятся уколов и прививок. Мы так же... хотим быть любимыми... Я тоже... хотел быть любимым... Кем-то. Маленькие ушки дрогнули, и она заплакала. -Мы живем, не зная, что будет завтра. Выкинут тебя на помойку или оторвут лапу, а может глаз. Нам больно. Мне больно... Канато!-вдруг прокричала она,-Пожалуйста! Обещай, что я не стану вновь игрушкой! Я не хочу, мне страшно!-Тедди упала на колени, кашляя от собственных слез. Парень смотрел на неё стеклянными глазами. Когда-то он, такой маленький, тоже плакал. Плакал от безысходности, от своей ненужности, не чувствуя материнской любви. Почему же... все повторяется? -Хорошо,-вдруг серьезно произнес он, вставая на колени и заключая её в объятья,-Я обещаю. Я обещаю защищать тебя! Ты не станешь вновь игрушкой! Он обещал ей. Он сможет изменить судьбу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.