ID работы: 4339349

Тедди

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Abraism бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Солнышко

Настройки текста
Мне тепло... На удивление, это приятно. Но в один прекрасный момент спящий вампир перестал чувствовать привычное тепло. В чем же дело? Где теплый комочек? Куда он подевался? После прогулки они сразу вернулись домой. Пошарив рукой по кровати и нащупав какую-то игрушку, он обнял её и продолжил сон.

***

Куда же пропал теплый комочек? Где он сейчас был? А был он в холодном коридоре поместья, что залил солнечный свет. Канато не любит рассказывать мне про Солнце... Поэтому она сама решила узнать, что такое Солнце, и как оно выглядит. Тедди на миг застыла, видя этот ослепительно теплый свет. Улыбка задела ее губы, и она, не долго думая, побежала под его лучи, топая босыми ногами по холодному полу. Подбежав к окну, она резко зажмурилась от ударившего в ее глаза яркого, но теплого света, закрывая глаза своими маленькими ладошками и тихонько хохоча. - Как... как тепло!- вот глаза привыкли, и Тедди уже тянет руки к Солнцу, желая получить больше тепла. И почему Канато не хотел рассказывать ей про солнышко? Но счастье плюшевого мишки были не долгими. Тут же ее ушки, торчащие верхом, дрогнули, словив шум. Все счастье вдруг куда-то испарилось, а на его место пришел противный страх и бешено колотящееся сердце. Здесь кто-то есть! Послышались тихие шаги, маты и зевки. Похоже сам хозяин шагов не особо и рад был видеть Солнце. Шаги идут ко мне! Что же делать? Как быть? Может она зря убежала из комнаты? Может стоило остаться с Канато в его объятиях? Может быть... и не стоило ей смотреть на солнышко? Как только на одной из стен показалась чья-то тень, сердце Тедди предательски пропустило удар и ухнуло куда-то вниз. Надо...надо бежать! И она сорвалась с места. Бежала, не оглядываясь и не останавливаясь, лишь потому, что боялась. Кто это? Кому принадлежала та страшная тень и те шаги, что так напугали ее? Тедди спиной чувствовала чей-то прожигающий взгляд. Страшно настолько, что она закрыла глаза и... Дзынь... Плечо пронзила боль, но девушка не открыла глаз, продолжая бежать в неизвестность.

***

Рейджи сухо смотрел на эту картину сквозь стекла своих очков. Глаза второго брата были спокойны, но только на первый взгляд. Позади него стоял зевающий Аято. Сегодня утром в поместье кто-то разбил раритетную вазу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.