ID работы: 4339579

Its Me!

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все дело в повязке

Настройки текста
— Лежи, разрабатывай шею, — Бонни отошел от кушетки, на которой лежал Фокси. Тот старался вертеть головой, не без опасения, что она может вновь отлететь. Оливер с опаской заглянул в кабинет. — Она до сих пор злится, — тихонько уведомил его Бонни. Охранник растерянно кивнул, но вошел внутрь. И наткнулся на рычащую Мангл. — Ну, Мангл, золотце, прости меня! Ну хочешь… Ай, не надо за мной ползти! Ну хочешь, я научу тебя лазить по стенам! — Щас ты сам на них полезешь! — УБЕРИТЕ ЕЕ КТО-НИБУДЬ! Я же просто жизнь свою спасал! — Мангл, угомонись, — потребовал Бонни. — Что ты раскомандовался! Я посмотрю на тебя, когда какой-нибудь удод Чику бы разобрал! Бонни зарделся и отвернулся. Мангл поняла, что сболтнула лишнего. А у Оливера стучало в ушах от пережитого страха и от посвящения в новую тайну. Азарт заиграл в его голове. Но, когда он пришел в себя, Бонни в кабинете уже не оказалось. «Любовный треугольник? А кого же любил Фредди? Ох, надеюсь, не Бонни!» Эта новость была настолько неожиданной, что Оливер вздрогнул, задумавшись, когда его вдруг подозвал Фокси. — Эй, старик, иди сюда. — Это м-мне? — Конечно, — лис был добродушен. — Я… Тогда пойду, — промямлила Мангл. — Что ж, раз Фокси тебя простил, то и у меня ты на пороге прощения! Фокси рассмеялся. — Ох, Мангл, запугала парня! — тут же игривость сменилась переживанием. — Ты дойдешь сама? — Да, доберусь, не переживай! Мне еще обещали уроки лазания по стенам! Фокси опять залился смехом. — Она у меня такая смешная! — обратился он к Оливеру. — Как что скажет. Давно я так не смеялся! Последний раз перед пропажей Фредди… Ой-ой, не привык еще к новой шее. Боюсь еще голову поднимать, там у меня дыры хоть в груди нет? — Нет, — сказал Оливер. — Ну и славно, — лис устало выдохнул. — Ну ты, конечно, придумал: пристрелить меня! Аха-ха. Разозлил меня тогда порядком! Ты уж за это извини. — Да, все в прошлом. На войне все средства хороши, — Оливер улыбнулся. — Это да. Слушай, а почему повязка? Это из-за аварии? — Так вы еще и подслушиваете! — Законом не запрещено, — Фокси подмигнул с готовностью все же получить ответ. Оливер молча снял повязку. Мангл тайком заглядывала из коридора. И то, что она увидела, это ошарашенное лицо Фокси. Он впился взглядом в глаз Оливера. — Это… Это же! Не… Как?! — Т-ш-ш, — протяжно шикнул охранник, стоявший к Мангл спиной. — Это останется между нами. Теперь ты знаешь. Фокси кивнул, но пасть его была открыта в безмолвном крике. Но тут, Оливера шатнуло. Он покачал головой. — Хорошо, — выдохнул Фокси, будто пытался убедить самого себя держать рот на замке. — Я не скажу. — Ты о чем? — спросил Оливер. — Ты не помнишь?! — Разговор так резко оборвался. Всё, как в тумане. — Ох, … — Фокси хотел вставить что-то, но только прикусил язык. — Ну ты даешь. Я уверен, ты вспомнишь. Я во всем насчет тебя уверен (подмигнул). Оливер истерично усмехнулся, но кивнул. Эта фраза осталась у него в голове, как еще кое-что важное и загадочное. — И да, у меня есть для тебя подарок. Неожиданный даже для меня. Просто захотелось, — Фокси развязал свою глазную пиратскую повязку. — Держи. Она у меня лишь для шоу, так-то все глаза у меня целы. Видишь, какая? Нравится? Вместо твоей больничной тряпки. — Спасибо, — обрадовался Оливер и с готовностью взял черную повязку. Он повязал ее сразу же на закрытый глаз, что смотрелось даже эффектней. — И для Мангл приберег, у меня их две было. — Здорово. — Теперь можно спать спокойно… — А почему ты так добр ко мне? Фокси наградил Оливера многозначным взглядом. — Потому что ты живой. — Яяясно, — Оливер скривился от таких туманных ответов. — Ну, отдыхай, Фокси. Надеюсь, нам больше не придется сражаться друг с другом… — Я… — попытался объясниться лис, как только Оливер перешагнул порог. — Хотел сказать, живой среди нас. Это уже что-то значит. Послышался смешок. Охранник снова заглянул в кабинет. — Просто все боятся свидания с Эмили. — Эмили — это… — Дробовик. — Ты называешь оружие женскими именами? О Боже… Ты еще страннее, чем я думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.