ID работы: 4339679

Сны для брата

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сёстры Романовы и фауна Евразии

Настройки текста
— Романова?! А она тебе… — Сестра. — Наташа грустно опустила ресницы. — Она на год младше меня. Нас обоих обучали в одном лагере и мы обе были одни из лучших. Ну, а когда мы вообще превзошли все ожидания нас решили отправить в Москву. Но до этого дело не дошло. Нас похитили какие-то чокнутые учёные, собирающиеся устранить советскую власть. Они притащили нас в подпольную лабораторию и заперли в клетку, как редкое животное. Над нами ставили эксперименты, от которых всё болело, из носа и глаз шла кровь и ещё целый букет самых прелестных и воистину приятных побочных эффектов. В итоге я стала чем-то на подобие тебя, Стив, а Аня… У неё что-то пошло не так. Проблему её вполне можно сравнить с проблемой нашего уважаемого доктора Беннера. — Она превращается в зелёного монстра, когда нервничает? — решил пошутить Тони, но, встретившись с глазами Брюса и Наташи, понял, что шуточка вышла не из удачных. — Нет. — продолжила Чёрная Вдова. — На 17 день заключения, она убила лаборанта. Это было просто ужасно. Когда он хотел сделать её какой-то непонятный укол, её глаза вдруг стали жёлтыми, у неё выросли клыки и когти, всё тело покрылась чёрной блестящей шерстью. Она на моих глазах разорвала на мелкие кусочки парня-лаборанта, превратившись в самую настоящую чё… — Чёрную пантеру. — закончил за неё Тор. — Теперь всё складывается. — Стоп, стоп, стоп. — Наташа повела бровью. — Откуда ты знаешь про пантеру? Откуда ты вообще знаешь Багиру? Что тут чёрт возьми происходит. Тор в общих чертах рассказал чёрной вдове то, что минутами ранее поведал остальным мстителям. Но то, что он видел смерть Анны и Локи, он решил оставить на другой раз. После его повторного рассказа картинка видимо сложилась и для Тони и гений вмешался в разговор. — Перебейте, если я что-то неправильно понял: Твоя сестра - советский суперагент по кличке Багира, превращающаяся в пантеру, а его брат - чокнутый маг-гений, а ещё германский бог, который пытался завоевать мир. Да… Парочка выйдет, что надо. — Тор. — Наташа не реагировала на реплику Старка. — Я конечно могу попробовать найти Аню, но вдруг она не захочет знакомится с… слегка неуравновешенным богом лжи. — Попробовать стоит. Если Норны собираются сплести их нити судьбы, ни мы, ни они, ни даже Один не в силах это изменить. Их будет постоянно тянуть друг к другу как магниты. — Знаешь, Тор, — девушка весело улыбнулась. — Когда-то меня учили не доверять людям, особенно американцам и немцам. А теперь смотри: Несколько моих лучших друзей американцы и германский бог. В то же время меня учили не верить снам, мечтам и всякой магии, а научным фактам и неоспоримым доказательствам. Но думаю, если ты доверяешь своему сновидению, а я доверяю тебе, то я вполне могу научиться доверять твоим сновидениям. Аня очень скрытная. Она жутко боится собственных способностей, поэтому она и сбежала тогда в джунгли. Так что иное, если не нити судьбы привели Багиру в Нью-Йорк в то самое время, когда ты хочешь её найти. Чтобы найти её в джунглях, пришлось бы их вырубить и то не факт, что она бы не перебралась в другой лес, приняв человеческий облик. — Это значит… — глаза бога грома радостно округлились. — Да. Это значит, я помогу тебе найти Аню. Более того, я помогу тебе уговорить её пойти с тобой в Асгард. Если эта история с Норнами правда, тогда Локи и ей хватит всего лишь встретится взглядами и пусть они хоть в преисподнею захотят сбежать друг от друга, они не смогут, я правильно поняла? — Да. Как-то так. — кивнул Тор и мысленно добавил «Ты и малейшего понятия не имеешь, как близка ты только-что была к правде…» — Мистер Старк. — Неожиданно включился Джарвис. — У северного входа ЧП. Охрану обезвредила чёрная кошка. — На экране появилась видеозапись. То, что увидели мстители было невероятно. Только железный человек невозмутимо прошипел своему искусственному интеллекту: — Это не кошка, идиот, это пантера. — Извиняюсь мистер Старк, но вы не встроили в меня справочник по азиатской фауне. — Походу искать долго не придётся… — протянул Стив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.