ID работы: 4339819

Ребро монеты

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Var-ty бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Рада тебя видеть

Настройки текста
      Ночь давно сменила день, затягивая город в леденящую тьму, но я еще не спала. Мысли одна за другой приходили в голову, но не давали ответов на вопросы, которые я задавала себе не раз, и даже холодный душ не мог отвлечь меня, заставить расслабиться. Я беспокойно наматывала круги по гостиной, пока, наконец, не упала на диван. — Господи, за что? — шептала я, хватаясь за голову, но и это не помогало.       Из-за активного «мозгового штурма» сон помахал мне ручкой и удалился в неизвестном направлении, уступая место дикой нервозности и адреналину, который неизвестно каким образом сейчас вырабатывался моим организмом. И единственным действенным способом успокоиться была прогулка. Я еще раз взглянула на часы, половина одиннадцатого. Да, не лучшее время для прогулки по ещё плохо знакомому городу, но это была вынужденная мера.       Темно-синие джинсы, белая свободная майка и классический удлиненный бомбер — отлично подходили для такого «мероприятия», да и лежали они на ближайшей полке в шкафу, поэтому комплект был собран по принципу «что первое выпало из шкафа, то и надел».       Убедившись, что все электрические приборы выключены, а мои парни накормлены, я вышла из квартиры, захлопнув за собой двери. Проигнорировав лифт, я выбежала на улицу по лестнице и, вдохнув свежий воздух, остановилась. Да, Чикаго явно превосходил во всем мой родной город, но его « темная» сторона удивила меня: многочисленные переливающиеся вывески, шум молодежи, которая явно была «навеселе». Даже запах отличался: легкий с примесью табачного дыма и алкоголя.       Я поежилась от легкого дуновения ветра и пошла, куда глаза глядят. В наушниках орала музыка, которая хоть как-то заглушала шум машин и собственные мысли, но не позволяла расслабиться, обостряя все возможные чувства. - Да уж, - произнесла я, пиная камешек, - этот город действительно огромный! - Скучаешь, красавица? - послышалось где-то за спиной, когда закончилась очередная песня. - Что? - переспросила я, снимая наушники. - Вы что-то сказали? - Ну что ты, малышка, не нужно формальностей! - сказал один из парней, сделав шаг навстречу. - Не хочешь с нами поразвлечься? - Я, пожалуй, откажусь от такого "удовольствия"! - сухо отвечаю я и поворачиваюсь к ним спиной. - У меня другие планы на этот вечер. - Не спеши так, малыш, - начал другой, - подумай хорошенько! Мы тебя не обидим! - сказал он, располагая свою руку на моей талии. - Я же сказала "НЕТ"! - повторила я, пресекая его попытки на корню. - Я спешу!       Я сделала несколько шагов вперед, прежде чем меня быстрым движением затолкнули в какое-то помещение. - Отпустите! - возмущаюсь я, вырываясь из крепкой хватки парней.       Наверное, с минуту длилась потасовка в тесном помещении, прежде чем мне удалось выбраться из их цепких рук. Я, сделав шаг вперед и, развернувшись на пятках, ударила парня, который стоял ближе всего. Из темноты раздался болезненный стон, и я улыбнулась, но рано было радоваться. Я наношу очередной удар, и второй парень падает, открывая своим телом какую-то дверь. - Какую-то буйную вы сегодня привели! - возмущается кто-то, вытягивая меня за руку. – Поспокойней не нашли?       Меня уже начинает бесить происходящее: сначала родители со своими заскоками, затем этот переезд и поступление, а сейчас что? какие-то психи называют меня буйной?! Нет, так дело не пойдет! Я так просто не сдамся! Сделав резкий выпад, я бью говорившего в лицо, и тот падает. - Ах ты, сучка! - скулит он, поднимаясь на ноги. - Ты не лучше! - огрызаюсь я, наблюдая, как маленькие капельки крови стекают по его лицу. - Довольно! - раздается голос, и я вздрагиваю. - Господи, да сколько вас тут? - тяжело вздыхая, говорю я, оборачиваясь на звук.       Высокий мужчина с коротко стриженными волосами и татуировками, которые были разбросаны по всему телу, внимательно наблюдал из темноты, не решаясь выйти на свет лампы, но мне этого и не надо было. Глаза адаптировались к свету, и я могла без труда осмотреть большое, на самом деле, помещение, по периметру которого были расположены люди. Один... два... шесть... восемь. Отлично! Восемь крепких, судя по виду, мужчин и я, что может быть прекрасней?!       - Кто ты? - спросил все тот же парень, но я не отвечала. Его голос был знаком мне, да и очертания смутно напоминали кого-то, но я не помнила кого. - Ты что язык проглотила? - его дерзкая манера речи и своеобразный акцент вывели меня из раздумий. - Амар?! - удивилась я, и парень замолчал, пристально изучая меня. - Мы знакомы? - не уверенно произнес он. - Ха, знакомы?! - усмехнулась я. - Неужели ты меня не помнишь? - парень отрицательно помотал головой, и я тяжело вздохнула. - Не думала, что многие люди при первой встрече ломают тебе нос, братишка! - Трис?! - удивился он. - Это действительно ты? Что ты здесь делаешь? - Ну, ну, полегче! - говорю я, вырываясь из его медвежьих объятий. - Я тоже рада тебя видеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.