ID работы: 4340193

Азур

Джен
R
Завершён
103
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 228 Отзывы 30 В сборник Скачать

Удача

Настройки текста
- А он как был с вечера нажевавшись фицы, так ещё и спиртом сверху полирнул... вообще никакой. И тут приходит наводка. А он, говорю же, вообще в говно. Короче, вот как установка стояла, так и шмальнул, при ней только кибер был, ему что, сказали - сделал. Потом протрезвел, конечно, и сел ждать трибунала. И вот его вызывают, трясут руку, говорят, что к награде представят, чуть ли не "крылышки"... А он только глаза пучит и ничего понять не может. Оказалось, гниды эти за ночь успели перебазироваться, так он их на новом месте как раз накрыл. - И что, реально наградили? - Да не успели, ему через неделю осколком пол-башки снесло. Казалось бы, зачем она ему - но нет, помер. Исключительный был человек. - Вот и скажи после этого, везунчик он или не очень! Смеялись даже те, кто знал эту историю. Мартин почти не прислушивался - он и так хорошо её помнил. Он был тем самым "кибером при ракетной установке", который, услышав приказ "пли, бля", с удовольствием его исполнил, не запросив координат. Дальше всё было немного не так, как рассказывал Рик. Осознав случившееся, майор вовсе не сел дожидаться трибунала, он вполне ожидаемым образом выместил огорчение на киборге, да так, что еле оттащили. Синий, оглядев Мартиново разбитое лицо, ругнулся было, а потом, повеселев, добавил - ничего, мол, зато мы его здесь больше не увидим. Мартин едва заметно кивнул. Зрачки Синего мгновенно расширились, но это был не испуг, а почти радость. "Ну ты не очень-то", - непонятно предостерёг он и отослал Мартина в ангар - отлёживаться. Несколько дней спустя Мартин, подавая майору шлем, незаметно сжал в кулаке застёжку - так, чтобы пластик треснул, но не рассыпался сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.