ID работы: 4340193

Азур

Джен
R
Завершён
103
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 228 Отзывы 30 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Что у нас тут было!!! Давно так не ржали. )) Короче, рыжий наш опять чудит. Ну, ты понимаешь, город мы сделали, вроде как говорили, что всех куда-то перебрасывать будут, потом что какие-то зачистки тут будут, потом всё зависло, потом вообще не пойми что, и ничего не понятно, сидите, значит, на жопе ровно. Сказано сидеть - мы и сидим. Совсем опухли от скуки, командование молчит, делать нечего, ну и он завёл себе «собачку». Искин с голограммой. И этой собачкой реально всех задрал. Везде таскает с собой, то играет с ней, то прокачивает, как-то её там дрессирует. Фидо то, Фидо сё. А она, падла, лает, как настоящая! Гав и гав. Была бы настоящая, боюсь, кто-нибудь уже порешил бы. ( Ну, ребята не выдержали. Ночью Рита и Йен вытащили Мартина из ячейки и собачку эту через него ломанули. Он подконнектился, а они вписали ей вместо гав хороший такой речевой блок с имитацией, и лексикон подгрузили, чтобы с матюгами. Надо было голос ещё найти для синтезатора, а они торопились. И говорят - давай случайным выбором из базы. Только это же Мартин! Он в эту собачку залил голос полковника Исикавы! С этим её акцентом! С её фирменным взвизгом! ))) Слышал, наверное, от кого-то, что полковник, не в обиду будет сказано, не говорит, а лает. ))) Ну, Юджин просыпается, первым делом запускает свою собачку, ко мне, Фидо, все дела... А Фидо ему как рявкнет полковничьим голосом: «здорово, сучий потрох!». Он глаза выпучил - Фидо, фу, сидеть... «Сам сидеть, сука!» Ты представь, как это, когда полковником!! Все прямо легли. У Юджина хлебало перекосило и зенки повылазили! Ну и народ на звук начал подтягиваться, так что собачку отрубить пришлось, пока до полковника не дошло. А то за ней не зарастёт всех, как бобиков, отодрать без разбора. И поделом, конечно, но всё равно ржачно. Я Мартину потом говорю - что ж ты, сука, творишь, никакого уважения к старшим по званию! А он мне про рандомный выбор, а сам лыбится. Понимает, гад, всё понимает! Нас до сих пор не отпускает, вроде проехали, а потом кто-нибудь скажет «сидеть, сука!» или ещё что с японским акцентом, и опять ржём до соплей. Главное мне не заржать, когда в следующий раз её саму услышу. Боюсь, быть теперь полковнику за глаза Фидо. Фидо Исикава. Звучит?? А у тебя что хорошего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.