ID работы: 4340269

Strange as that...

Гет
R
Завершён
21
автор
-Sweety бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
            На сей день Чанёль и Ася всегда были вместе: обедали за одним столом, сидели на парах вместе, в комнату заходили тоже вместе. Сюмин тоже стал часто проводить время с парочкой, хоть они и не встречались.. - Ребята, мы сегодня с друзьями собираемся у одного парня дома, - Сюмин приобнял Чанёля за плечо и подмигнул Асе. - Ась, ты хочешь пойти?, - Чанёль посмотрел на девушку, та взглянула на парней и задумавшись, пристроилась между парнями. - Да, пойдёмте повеселимся, - улыбнулась следом брюнетка. Примерно через 2,5 часа, Ася уже танцевала под аплодисменты, подаренные сексуальными альфами.. Энергичный и заводящий всех Альф, танец, выводил Асю из себя.. Каждый высокий парень хотел поиметь так называемую "омегу" чувствуя её запах свежих цитрусов.. Сюмин постоянно обнимал её за талию, тем временем как Чанёль улыбался и танцевальными движениями подходил к сверкающей Асе. - Ты прекрасно танцуешь, - Чанёль наклонился и чуть укусил девушку за мочку уха. - Всё для тебя, малыш, - девушка пошло улыбнулась и обняла одной рукой шею Чанна. Смотря на парочку, все альфы лишь фыркали и хотели забрать у ушастого качка эту милую "омегу". Но тут - то не до этого было.. В это время на кухне была потасовка между двумя первокурснниками. Одного звали Бён Бэкхен. Он был очень красивым, но хоть он омега и маленького роста (по сравнению с Чанёлем), он был довольно сексуальный и обаятельный.. Его запах был похож на шоколадное мороженое (которое Асе нравилось) и он привлекал, так же, любых альф. Другой был знаменитостью академии. Это, о боги, это Ким Чонин. Здоровый альфа с шоколадной кожей и охуительным запахом кофе с корицей.. Хоть Ася и альфа, но для неё запах альфы был очень возбуждающим. Как только Чанн, Сюмин и Ася вошли в кухню, Чонин повернул голову в сторону девушки, мол почувствовал яркий запах цитрусов. Он ехидно улыбнулся и косо взглянул на Чанёля и Сюмина. Те, как две альфы, защищающие девушку рыкнули и тем нарвались на неприятности. Чонин подошёл рваным шагом к Чанёлю, схватив того за шкварник, от чего у Аси немного задрожали руки. - Чонин! Не надо, - Ася подошла к Чонину. - Ты должна быть со мной, СокРа!, - эти слова пришибли Асю до кончиков пальцев... Нет, она ничего к нему не чувствовала , но то, с каким акцентом он это сказал... Вся та алкогольная фантазия, что была минут 10 назад, исчезла.. - Ч.. что? - Ты моя омега, Ася!, - Чонин подошёл к девушке и поцеловал.. Та быстро оторвалась от поцелуя и убежала до ближайшей свободной комнаты.. Чёрт.. Нет... - Как же мне тебя жаль, Чонин!, - шёпотом в тёмной комнате проговорила Ася. Она села на край кровати и не поняв в чём дело, закрыла лицо руками. По щекам и ладошкам стекали горячие солёные слёзы и падали на красное платье на лямках. Она так горько плакала, что не заметила, как в комнату кто - то зашёл и сел на корточки рядом с ней. Незнакомец очень аккуратно убрал руки девушки и стал вытирать слёзы.. - Не плачь, ты очень красивая, когда улыбаешься! - парень явно положил руки на колени девушки. - Я не хотела!, - вытерла остатки слёз девушка. - Я Сехун! Ты наверно меня знаешь.. - парень сел на колени и убрал мокрые, от слёз волосы, к затылку. - Я А..Ася!, - девушка чуть вздрогнула. Когда успокоившись, она почувствовала запал фисташек (её самого любимого). - Ты альфа? -Да! А ты не омега, правильно!? Глупый Чонин, - усмехнулся парень и провёл большим пальцем по щеке девушки. - К..как ты у..узнал? - брюнетка ровно дышала, но запах фисташек и взгляд дарящий тепло её просто затмевал.. - Чувства истинных, - парень был настолько нежен, что не мог понять, почему девушка снова начала плакать.. - Сехун, ты не можешь быть моим истинным, я ведь альфа, - девушка хрипя поднесла руку к глазам. - Похоже могу... И ты знаешь, что у тебя очень сильный запах цитруса? У тебя течка? - Я альфа, у альф их нет... - Ты альфа - омега.. У них они есть.. - твёрдо сказал парень и прикоснулся к губам девушки большим пальцем.. - Мы нарушаем всё правила... Мой отец, - после обрывистого предложения, девушку нежно поцеловали. "Ты альфа-омега". Губы парочки соприкасались , а языки сплетались.. Было настолько хорошо, что не хотелось уходить от сюда.. Боже мой, я бы всё отдала, что этот парень стал только моим. - Твой отец должен был знать, что его дочь не Альфа, а Альфа - Омега.. Ты не обычная.. Ты особенная... И ты моя.. - вместо каждого предложения были короткие чмоки. СокРа не могла себя сдерживать, отчего начала притягивать к себе парня. Тот не растерялся и углубил поцелуй, впустив свой язык в рот Аси. - Ты.. Что ты.. чёрт возьми со мной.. делаешь?, - задыхаясь возбуждённым дыханием, Ася выдыхала горячий воздух и молила парня избавить её от чувства недомогания.. - Завожу. И ты меня заводишь, - парень начал дарить поцелуи шее девушки, отчего та просто дрожала от возбуждения. В течении двух или пяти минут вся одежда была скинута, отчего парень не ловко коснулся рукой внутренней части бедра девушки. Та тихо взвизгнула, когда в неё вошёл один палец. Было больно, и не потому что парень вошёл большим пальцем, а потому что это был её первый раз. Она невольно хватилась за плеч парня и укусила край подушки, что бы не издавать громких звуков. - Тебе очень больно? - парень довольно тихо спросил, иначе как!? - Довольно больно, - Девушка выпустила кусок подушки из зубов и тихо проскулила. Как будет не больно, если всё так неожиданно - Будет больно... Так что готовься, - эти слова были сказали прямо девушке в губы, отчего та немного простонала. После проник и второй палец. Искрящаяся боль была внизу живота.. Ася зажмурила глаза, но почувствовав нежные губы, сразу же расслабилась. И тут в достаточно невинное место проникает третий палец. Девушка взвизгнула, ведь было очень больно, - Тише, малышка. - Почему так больно, чёрт возьми? - Потому что первый раз, - парень затих и высунул пальцы из, уже не невинной, Аси. Девушка выдохнула и ни с того ни с сего вскрикнула, когда парень вошёл в неё во всю длину своего члена. После первого толчка настала тишина. Из глаз Аси побежали солёные слёзы, а щеки были розового цвета. Девушка отошла от той колющей боли и кивнула, тем самым разрешила парню двигаться в ней. Толчки были медленный, но глубокие, а стоны Аси были всё слаще и слаще для ушей Сехуна. Девушку затмевало возбуждение, хоть и боль не уходила.. Наслаждение накрывало обоих, а вот пик разврата был уже совсем близко.. Ещё пару, уже довольно быстрых толчков, и парень изливается на бёдра девушки. Тяжело вздохнув, девушка обняла за шею парня и поцеловала. Тот, нежно ответил на поцелуй. Поцелуй оборвался, когда Ася начала дрожать. Да, в комнате, где был только что секс, было довольно холодно. Парень подобрал одежду и начал одевать Асю.. У девушки дрожали руки, а голова кружилась. Когда Сехун полностью одел Асю, он включил свет и нашёл свой пиджак. Пиджак был мятым, но это не смутило юношу, он просто накинул его на плечи девушки, - Ничего не болит? - Я бы тебе сказала, - засмеялась девушка. - Ой, ну прости, - парень улыбнулся и чмокнул девушку в лоб. Та закрыла глаза, что бы почувствовать этот мгновенный поцелуй чуть дольше.. Парень подал руку, что бы помочь девушке встать и пойти к остальным. Взамен, Ася мило улыбнулась и дала руку молодому человеку. Они вышли из комнаты и с Аси не слазила улыбка. Оказывается, парень с которым она переспала, был очень красивый. Блондинистые волосы, слегка мокрые (даже объяснять не буду из-за чего), ярко выраженные скулы и чётко карие глаза. Мечта просто. Тело было явно спортивным, на руках вены (божественно).

***

Чонин заметил девушку, которую он, якобы любит, идёт за руку с каким - то парнем. Нет, не с каким - то парнем, а с его лучшим другом! Его уши покраснели от злости и он решил подойти к этой парочке. - Не понял, чё это ты мою омегу угнал? - И тебе привет, Кай!, - начал блондин, - Ты олух! Раз не можешь, даже запах Омеги от Альфы различить. - В смысле? - Эта девушка.. Она Альфа - Омега.. Сейчас у неё течка. А ещё она моя, - твёрдо сказал Се. - Что? Ты охерел? - Бывает, друг! Ты держись, - после этого, Се похлопал несколько раз Кая по плечу и ушёл, держа Асю за руку. - Вот же ублюдок! - усмехнулся Кай напоследок. Парень вывел девушку из огромного дома и повёл к какой - то машине. - Куда ты меня ведёшь? - спокойно спросила Ася. - В свою машину, а дальше мы поедем в общежитие. - Ты всё решил за меня? - Я всё решил за нас! - улыбнулся парень. После, скучно в общем. Они сели в машину, не разговаривали, потом зашли в общежитие, и пошли не в комнату Аси, а в комнате Сехуна и какого - то парня. После чего узналось, что сосед Сехуна, Бён Бэкхён. Кто бы знал, что Бён Бэкхён - омега, который влюбился в моего соседушку Пака. Сехун рассказал, что они часто говорили о нас с Чанном, что хотели бы познакомиться и начать общение компанией.. Раз уж так получилось, что сразу после знакомства Аси и Се, у них был секс, знакомство и общение компанией отложиться на какое - то время.. Да, и не только первый секс помешал планам мечтательной омеге. У Бэкхёна, во время "не до драки" с Чонином, пошла течка и Чанн это почувствовал. Сейчас, наверное, они в сцепке, потому что Чанн тугодум и, скорее всего, не успел до развязки узла. Что ребят радовало, это то, что они не попали в момент сцепки, ведь Асе всего 16 и забеременеть от первого секса, как - то унизительно. ну, блин.. не круто.

***

- Се? - Да. - Скажи, а твои родители не будут против меня?, - девушка явно нервничала, сжимая край платья в руках. - Мама точно нет, а отец, мне кажется, это оценит, как подвиг для меня, - улыбнулся Се. - Это меня успокаивает, - Ася видно сглотнула слюну, ведь ей придётся как - то успокаивать мать, и говорить отцу о своём настоящем происхождении. - Так, не волнуйся и держи меня за руку, - подмигнул Се и позвонил в дверной звонок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.