ID работы: 4340305

BGN

Слэш
R
В процессе
451
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 175 Отзывы 161 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- Дай сюда! - требует Чонгук, блокируя выход и комнаты. Его поза, скрещенные на груди руки, равно как и упрямо поджатые губы - все говорит о том, что парень настроен очень решительно. Тэхен быстро-быстро в голове просчитывает шансы живым выбраться из комнаты, не отдавая фото. Шансов катастрофически мало. - Не отдам, - отказывается Ким Тэхен, заводя руку за спину, приподнимая мантию и пряча маленький конверт в задний карман брюк. Его глаза молниеносно окидывают помещение взглядом, он прикидывает расстояние до двери и судорожно думает о том, как бы отвлечь младшего. - Ты там такой милаха, Гук-и... - Тэ, - предупреждающе произносит Чон, обещавший Юнги забрать фото и принести ему. Самого Гука как-то не особо волнует то, что эти снимки кто-то увидит: что такого в том, что он там щупает минов зад? Такое сложно пропустить, особенно когда знаешь что за восхитительная бледность и мягкость скрывается под всеми этими чопорными одежками. - Я должен отдать снимки Юнги, я обещал. - Не отдам, - капризно тянет Тэхен, широко улыбаясь, когда вспоминает лицо остолбеневшего от неожиданности Мин Юнги, - чем еще мне его дразнить? Чонгук качает головой и, будто бы соглашаясь, опускает руки и отходит чуть в сторону, только чтобы через секунду в почти профессиональном прыжке американского футболиста сбить с ног зазевавшегося Кима и приняться шарить по одежде руками, разыскивая фото. Тэхен со сбившимся дыханием с кряхтением пытается ему помешать, дергая за мантию и яростно матерясь, чтобы в конечном итоге быть поверженным неожиданно сильным макнэ и лежать под ним обессиленным и внезапно веселым. - Я поддался, слышишь? - хрипит со смехом старший, выкарабкиваясь из-под тяжелой тушки Гука. - Сколько ж ты весишь, твою мать, Чон? И это все из-за какого-то фото? Больной... Чонгук цепко держит в руках белый конверт с их с Юнги совместной фотографией и чувствует себя если не героем, с потрясающим успехом добывшим ценнейшее донесение из стана врага, то мужчиной, выполняющим свои обещания, точно. Тэхен, подозрительно мало ворча и коварно улыбаясь, быстро-быстро выходит из общей спальни. У него есть еще пара дубликатов этого фото - Ким Тэхен, на самом деле, очень предусмотрителен. - Достал? - шипит Юнги как только видит входящего в полутемный Зал Кубков Чонгука. Он бочком подбирается к младшему, оглядываясь так, будто дурь покупает, а не с близким (да, Юнги до сих пор неудобно как-то обзывать их отношения) человеком видится. Чонгук достает из кармана мантии мятый конверт, с удивлением наблюдая за подскочившим от волнения Мином, который вырывает из его рук с таким трудом добытый трофей и как наркоман дрожащими руками выуживает снимок на свет. На снимке, нахально ухмыляясь, на столе сидит Чонгук и, завидев настоящих Юнги с Гуком, машет рукой куда-то вправо. Мин приглядывается, с удовлетворением отмечая, что его фотоверсия успешно слиняла с первого плана и прячется за правой рамкой фото: торчит только рукав мантии и кусок бледной руки, которой парень за эту самую рамку держится. Фото-Чонгук спрыгивает со стола и пританцовывая направляется к фото-Юнги, чтобы попытаться вытащить того на свет божий. Настоящий Мин с радостью видит, что оказывает достойное сопротивление, пока не замечает... - Эй-эй, что он, что ты, что он...эээ...стой, что он там делает? Почему он там присел? Что ты делаешь со мной за этой рамкой? Ну-ка, ну-ка, зачем ты на корточки присел? Йаааааа.... Чонгук быстро прячет фото обратно в карман, радостно отмечая тот факт, что даже его фото-версия времени зря не теряет, в отличии от него... - Юнги-хён, иди-ка сюда, я, кажется, знаю что он там делает. Я покажу... - Чон Чонгук, твою-то мааа...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.