ID работы: 4340651

Переломный момент.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
7:22. Проснувшись, я задрожала, ибо скинула ночью одеяло, а окно было слегка открыто. Так и заболеть можно! Потянувшись за телефоном и посмотрев на время, я зевнула и потерев нос, заправила кровать. Прошло минут двадцать, уже вот — вот надо выходить в школу, а я только начинаю одеваться и красится. Ну как красится: Немного тональной основы на красноватые пятна из-за дебильного переходного возраста, который мешает мне спокойно жить! Гормоны же добивают в край. Далее идет тушь, чтобы подчеркнуть глаза. Ну и без помады и стрелок я не могу обойтись. Я не говорю с мамой со вчерашнего дня. Ну, а что? Я просила не спрашивать про школу. Я вообще не люблю все это. Одев наушники и включив медленную, в какой — то степени грустную музыку, я вышла из квартиры. Желудок дико урчал, так как хотел есть. Дома я не ела, ибо там мама, а видеть ее мне не очень-то и хотелось. В школе поем, на удивление, мне нравится еда в этом убийственном месте. Я знала, что меня сегодня ждет. Очередная насмешка или толчок, что-то в этом роде будет. Интересно, когда же я стану сильной и самоуверенной? Наверное, никогда. Я шла по тротуару и, смотря на своих одноклассников, мне хотелось кинуть в них дыроколом. Посмотрев на небо и удивившись, что оно чистое, а сегодня обещали дождь, я слегка подала улыбку и обратно опустила голову. Музыка стала громче, что проходившие мимо меня, оборачивались и смотрели на меня, как на сумасшедшую. Навстречу мне шли три девушки. Три долбанутые на всю голову, девушки, которые всегда надо мной смеются. — Чон Юна, что это у тебя на голове? — я остановилась, ко мне подошла одна и потрепала мой пучок. — Не трогай пожалуйста. — я старалась не делать резких движений, чтобы не получить удара по щеке или в живот. Со Джун — так звали самую главную, замахнулась рукой и хотела меня ударить, но меня резко схватили за рукав и оттянули в сторону. — Кто ты такая, чтобы ее бить? — голос был до жути знакомый, стоп. Это тот рыже-персиковый парень? А, что делать? Это точно он. Я слегка подняла голову и напротив стоял брюнет, я начала покрываться красной и орать внутри. Господи, пустите меня, я же сейчас лопну от стыда. Три девицы внезапно скрылись, а вот я от этих двух парней ну никуда не скроюсь. — За что они тебя так? — спросил темно-коричневый или черный парень, я видимо дальтоник или вправду не разбираюсь в цветах. Я приложила ладони к щекам и, тихо ответив «Просто так», ушла к дверям здание. Первым уроком, у меня была математика. Я ее хорошо понимала и с легкостью решив задачи, освободила свой мозг от мучений. Открыв небольшой блокнот и сделав пару зарисовок, я задумалась. Зачем он меня притянул? Да и вообще зачем я сдалась ему? Мои слова оправдались, он учится в моей школе, но в классе старше. Что, если я смогу завести хороших друзей? Но эти парни красивые и меня начнут дико унижать. Да и я не умею дружить, давно разучилась. Я не знаю, что делать при знакомстве и что говорить. На перемене, я ушла в библиотеку, ибо мне обещали дать хорошую книгу — fantasy, как я люблю. Взяв у библиотекаря книгу, я присела за стол и начала разглядывать ее обложку. — Привет. — тихо послышался голос напротив. Я даже и не заметила, что со мной в библиотеке кто — то находился. Обычно ученикам книги вообще не интересны. Действительно, зачем читать книги, если есть телефоны. Приподняв голову, я увидела того парня — персик. Персик? Что? Ну ладно, пусть я теперь его так называть буду. Немного вздрогнув, я отодвинула книгу в сторону и сглотнула. — Привет.. — он смотрел на меня, моргая и улыбаясь во все тридцать два зуба. Не заметить, что у него шикарная прямоугольная улыбка нельзя. — Почему ты тогда ушла? — парень немного расстроился и убрал улыбку с лица. Закрыв книгу, он посмотрел мне в глаза. — Просто, это, лично, — говорила я через запятые и ответно взглянула в глаза. Кто же знал…что этот взгляд изменит всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.