ID работы: 4340651

Переломный момент.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я опустила взгляд на его книгу и посмотрела на название. Оно было волшебным. Видимо этот парень тоже любит fantasy. Меня охватило волнение, ведь мне нужно будет продолжить с ним говорить, а я это, к сожалению, не умею. — Как тебя зовут? — парень улыбнулся и наклонил голову вправо. Живот покалывало. — Ч-чон Юн-на. — запинаясь сказала я и, быстро пододвинув книгу, начала листать ее. Да и вообще, зачем ему знать кто я такая? Он не сможет со мной дружить, я слишком скучная, да и темболее изгой. Я не прекрасна, как ты…Что? Чон Юна, рассуждай бодро. У тебя как будто дымка в голове. Он мне не нравится, все, стоп! Я округлила глаза и громко выдохнула, а после резко покраснела. — Что с тобой? Я Ким Техен. — тихо сказал парень и протянул мне руку в знак знакомства. Я отклонилась на спинку стула, а после встав и забрав книгу, ушла к выходу. Идя по коридору, я зажмурила глаза и случайно врезалась в одного из «бандитов» школы. Ох, этого мне еще не хватало. Связаться с какими-то парнями, которые не дай бог что со мной сделают. Ко мне повернулся высокий молодой человек и толкнул в плечо. — Испортила мне рубашку. — зашипел он и еще раз толкнул меня, но уже в другое плечо. Мне было неприятно, я чувствовала, что все, кто стоят в коридоре смотрят на меня. Да дай ты им уже отпор, Чон Юна. — Я не специально, — сказала я громким голосом. Ох зря наверное я это сказала. Парень еще раз сильно толкнул меня к шкафчикам и сжал рукой мою шею. — Изгой, который повышает на меня голос, да ты никто, дрянь, — я импульсивно схватила его руку и пыталась оторвать, ибо мне не хватало кислорода. Глаза наполнились слезами и покраснели. — Что, страшно? — парень еще сильней сжал мою шею. Не удержавшись, я пнула его по колену, но и это меня не спасло. Он положил вторую руку мне на колено и начал поднимать к бедру. При всех, да, раздевать меня при всех. Это будет самым настоящим позором. — Пусти, — крикнула я и в дверях библиотеки увидела Техена. Не знаю почему, но я закричала о помощи. — Ммм, это твой спаситель? — парень усмехнулся и сжал руку на шее. Нехватка кислорода. У меня паника, я же сейчас задохнусь. Я не знаю, Техен подсознательно заставил меня сделать это, либо я сама в знак самозащиты, я сжала руку в кулак и со всей силы заехала парню по лицу, тем самым освободив себя от хватки. Я упала на пол, держась за шею и кашляя. Ким быстро подошел к «бандиту» и пнул его в живот. — Тебя не учили, что девушек нельзя бить? — он взял этого придурка за шиворот и въехал по физиономии. Вот это был настоящий удар. Я испугалась и закрыла рукой рот, чтобы не закричать. Слезы потекли по щекам — это уже третья степень паники. Техен пару раз ударил этого недоумка, а после обернулся ко мне и присел на колени. Я быстро схватила его за шею и заплакала. — Успокойся, — тихо прошептал он и встал с полу. Мне не хотелось его отпускать, я лишь сильней сжала руки на шее. Ким взял меня за плечи и отстранил, а после вытер слезы большим пальцем. — Не плачь, пошли выйдем на улицу, — я успокоилась и помотала головой. — Спасибо, но я не могу… — потерев глаза и насильно развернув себя в сторону туалетов, я покинула коридор. Положив руку на край раковины, я ударила другой по лбу. Дура, дура, дура, зачем ты сделала это? Зачем обняла его и просила о помощи? Типа у тебя выбора другого не было? Ну да, быть спасенной лучше, чем быть раздетой на глазах у всей школы. Но все же меня не успокаивало одно: Я просто врезалась в него, а надо мной так жестко поиздевались. Я уверена, что за этим кто-то стоит и этот человек безумно хочет моей смерти или же самого позорного позора. Чон Юна, может хватит? Хватит быть такой тихой мышкой, над которой все могут посмеяться. Хватит уже быть игрушкой для всех, хватит! Давай отпор, выживай или тебя прикончат, утоптав в землю. Конченная идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.