ID работы: 4340651

Переломный момент.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Хочу разорвать себя на части, мне ужасно плохо и безумно болит голова. Я умылась и посмотрела на себя в зеркало, достала салфетки и вытерла потекшую тушь. Быстро убрав за собой все салфетки и прочую для внешности фигню, я вышла из туалета и пошла к выходу, но сначала зашла к медсестре, чтобы та дала мне таблетку от живота, который безумно болел. — Думаю, тебе лучше пойти домой, — сказала медсестра и протянула мне таблетку. — Да, спасибо, вы скажите директору, что я ушла? — поинтересовалась я и выпила таблетку. Медсестра кивнула, и я покинула здание школы. Сейчас опять начнется, мама будет расспрашивать, мол, почему я так рано пришла и что со мной случилось. Бесит. Не буду я тебе нечего говорить, ибо не хочу. А если я не хочу, то я не буду это делать. Только я хотела одеть наушники и перешагнуть за ворота школы, как услышала Техена, который просил меня остановится. Айщ, опять покрываюсь краской и держусь за щеки. Техен идет не один, с другом. Это было тот самый парень, темненький, с которым Ким смеялся на улице. — Чон Юна, привет, — оба паренька подошли ко мне, и я внезапно улыбнулась, а краска быстро сошла с щек. — Юна, ты странно себя вела тогда, да и что вообще происходит? — Я все понимаю, но вам лучше не знать, это связано со мной, не с вами, — темненький паренек закатил глаза, а Техен взял меня за руку и развернул лицом к нему. — Ладно, не хочешь, не говори. Можно мы с тобой пойдем? — спросил Ким и отпустил мою руку, парень рядом радостно кивнул. — Это Чон Чонгук, а я, как ты знаешь Ким Техен. — оба протянули мне руки для знакомства, что я даже растерялась. Странно они ведут себя рядом со мной. Может они нормальные? Но все равно, если они захотят со мной общаться, то не получится. Я не умею дружить. — О, так мы однофамильцы. — Чонгук улыбнулся и наклонился ко мне, — Не молчи. Они оба улыбнулись. Пару минут я молчала, так как боялась заговорить и вообще, я стеснительный человек, а тут эти два «чудовища». Спустя два месяца.. Сегодня понедельник. Последняя учебная неделя и наступит лето. Как же я обожаю это время года. Ты можешь ходить один по улице, в легкой одежде и вдыхая полной грудью, слушать музыку. Гулять до поздна — это шикарное чувство. Что собственно произошло за эти два месяца? После того случая, когда Чонгук и Техен подошли ко мне на улице, мы пошли гулять. У меня тогда вообще желания идти никуда не было, но с ними оно внезапно появилось. Ви или Вишня (так я его называю) дружит с Чонгуком с начальной школы. Я была искренне рада, что у них такая крепкая дружба, которую не разорвать. Друг – это, наверно, тот человек, на которого ты можешь положиться, с этим человеком ты можешь разделить свои переживания или радость, друг — это когда вы имеете общие интересы. Я говорила, что у меня нет друзей, но сейчас так не скажу. Чонгук и Ви — вот мои друзья, но, всегда есть одно но, я все еще не могу изменить себя и отношение ко мне. С мамой я потихоньку налаживала отношения, поэтому после школы, я быстро помчалась домой, так как обещала помочь маме с ужином. — Мам, я дома, — улыбнулась я и, взяв телефон, зашла на кухню, где сидела мама, которая смотрела телевизор. — Ну мам, я же обещала, что помогу. — захныкав и потопав ногами, я села за стол. Мама сама приготовила обед, без меня. Вот обидно, но ладно, это я виновата, что задержалась на час. — Где ты вообще была? — поинтересовалась женщина и переключила канал. — С Техеном и Чонгуком гуляла, — я улыбнулась во все тридцать два, а мама удивленно приподняла бровь. — Эх любовь.. — Мам, не любовь, а дружба. — поправила я ее. — Нет, дорогая, это любовь. По Техену и тебе видно, что вы и дня прожить друг без друга не можете. — мама улыбнулась и посмотрела на мой мигающий от сообщения телефон. Вытерев руки, я прочитала сообщение и дико запищала на всю квартиру. — Боже мой, что ты кричишь? — женщина заткнула уши. «Может встретимся сегодня вечером, в парке?» — я прочитала сообщение вслух и встала из-за стола, начала прыгать до потолка. Мама по-детски улыбнулась, а я подбежала к ней и чмокнув в щеку, убежала в комнату, вереща как маленький ребенок. Ответив на сообщение, я быстро убрала в комнате и начала делать уроки. Химия всегда давалась мне легко, так же как и биология. Доделав задачи по химии и подучив теорию по биологии, я захлопнула учебник и убрав его в шкаф, прыгнула на кровать, а после включила музыку. — В чем пойти? — говоря сама с собой, я открыла шкаф, который был наполнен тонной одежды. — Будет сложно. Где-то час я выбирала одежду, я даже и не знала, что ее так много. Выбрав светло-розовую юбку с завышенной талией и кофточку в стиле «зебры», я помчалась в душ и быстро помыла голову. Сделав красивые платья, я оделась и подчеркнула глаза маленькими стрелками, а наряд персиковой сумкой. На ногах были белые носочки и черные туфли на небольшой тракторной подошве. Еще раз взглянув на себя в зеркало и побрызгав себя духами с запахом вишни, я спустилась в коридор. — Красавица. Для него старалась, да? — мама, смеясь, вышла из гостиной ко мне в коридор и поцеловала в щеку, а после протянула денег, — Удачи, что ли. Парк был довольно далеко, поэтому я вызвала такси и меня быстро подкинуло к тому месту. Конец POV Чон Юна. POV Ким Техен. На самом деле, я сильно волновался. Держа в руках розу, я шагал с ноги на ногу, и увидел такси, откуда вышла Юна и дар речи улетел прочь. Коричневые локоны с несколькими белыми прядками лежали у девушки на плечах. Юбка идеально подчеркивающая фигуру заставила меня немного приоткрыть рот. Она была прекрасна. Конец POV Техен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.