***
Каждый раз с головой окунаясь в яростную схватку, Гокудера с трудом сдерживал счастливый смех. Ощущение кипящей силы, струящейся по телу, алые всполохи пламени, медленно разрастающиеся в жаркий костер, обнимающий своего носителя. И чувство бескорыстной поддержки: будто чужие сильные пальцы сжимаются на плечах, и горячее дыхание согревает затылок. Кольцо, пульсирующее на пальце в такт фантомным выдохам за спиной… и молчаливое, чуть отстраненное одобрение, согревающее не хуже пламени. Иногда Гокудера почти собирался обернуться. Прямо так… беспечно и во время боя, но так и не решался. Лишь одними губами шептал «спасибо», отдаваясь во власть чужой Воли. Слишком дорога была для него тайна Джи, как и их общие, разделенные на двоих, чувства.***
Когда в голове от усталости не оставалось ни одной мысли, а мигрень настойчивым звоном отдавалась в висках, Хаято отчаянно хотелось завыть… но он уперто тянулся за новым отчётом. Хмурил брови, щурил усталые — будто присыпанные мелким песком — глаза, а потом все-таки не выдерживал и перебирался из угнетающе-темного кабинета в уютную гостиную. Обычно часам к трем ночи она уже пустовала. Забирался с ногами на мягкий диван, утопал в сидении и, позволяя себе маленькую вольность, курил. Отчетам же доставались полные усталой обреченности взгляды. Молчаливый укор и сигаретный дым. Тишина и мнимое спокойствие очередной рабочей ночи… Прерванное легким вздохом за самым плечом, сигаретой, вырванной из тонких чуть дрожащих пальцев. — Отдыхать тоже надо, мальчишка, — тяжелый голос с легкой ноткой опасной хрипотцы. Гокудера не раз пытался разгадать его загадку. Курение? Или так и рвущееся наружу пламя Урагана? Что бы там ни было, у самого Хаято в его семнадцать так не получалось. Тягуче-медленно и в то же время — угрожающе. Сигаретный дым обвивал тело, создавая ощущение сопричастности к чужому удовольствию. Даже не оборачиваясь, Гокудера мог сказать, что Джи курил в жесткий затяг, почти насилуя губами и пальцами наполовину выкуренную сигарету. — Я посмотрю, — он даже не спрашивал, обходя Хаято по кругу, оказываясь перед самым лицом… вытягивая папку из пальцев младшего Хранителя. Умиротворенно выдыхающий горьковатый дым и просматривающий бумаги — которые посторонним даже видеть не положено, — Джи застывал чистой угрозой в руках Урагана Десятого поколения, сигарету за сигаретой выполняя их общую работу.