ID работы: 4341399

Мэдди

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мэдди уже долго сидит библиотеке, перечитывая каждую книгу. Лола уже давно ушла, так как ее смена окончилась и она валилась с ног, а Мэд осталась на «Книжную Ночь». Ее глаза слипались, и она положила голову на стол, чтобы дать шее отдохнуть. Тут она заметила книгу под названием «Пятая Реальность». Девушка взбудоражилась, поднялась со стула и взяла книгу. На пятой странице было написано: «Ремор, существо о которых говорят не которые сумасшедшие люди, ужасающее существо которое играет с людьми, а потом убивает их. Самый интересный факт в том, что все те люди которые говорят об этом существе, потерпели потери родных и друзей. Их родных убили одним и тем же способом — разрезали на ровные куски. Каждый кусок разрезан на столько ровно, как будто резали по линейке. Возле каждого трупа, находиться нож. Но на нём нет ни капель крови, ни отпечатков пальцев.» Мэдди вспоминает, что Юля сказала, что ее родителей убили. Она судорожно перелистывает страницу. В основном там только рисунки. Ужаснейшее существо. Вместо головы у него был череп, у него не было ног, и оно как будто летело. Его тело было в серых и чёрных тряпках, руки были костлявые и тощие, как будто кожу просто так повесили на кости, без мяса. На пальцах были острые кривые когти и концы их были в крови. Из пустых глазниц текли струйки застывшей крови. Зубов у существа не было вообще, но были острые закруглённые клыки. Мэдди стало страшно. Во что ввезалась её подруга?    Девушка достала дневник и вбила в поисковую строку запрос. Она кликнула на первый попавшийся сайт. Он прогрузился и Мэдди начала читать статью. « Юлия Кэлхоун, в 14 лет потеряла родителей. Как оказалось девушка была немой, но с недавних пор она научилась говорить. Именно Юля обнаружила разрезанные тела своих родителей. Испугавшись и шоке девушка убежала в лес и пробыла там два месяца и справила своё 15 летие. Позже её нашла полиция и допросила. По Юлиному рассказу её родителей убило существо Ремор и оно же дало ей возможность говорить. Врачи и совет отправили её к своему дяде в Лондон, что бы Юлия начала новую жизнь. Она сменила фамилию на Рыжая. И начала обучение в Лондонской школе.» Мэдди пролистала дальше. «День назад Юлия сбежала от дяди оставив ему записку что скоро вернётся. Полиция разыскивает её по всему городу!!! Если вы что-то знаете или видели девушку позвоните полиции или её дяде по номеру +79139203887.» Дальше была фотография улыбающейся рыжей Юли с той же сумкой с которой Мэд видила её в последний раз. Мэд долго не могла уснуть. Она лежала в постели и представляла себе маленькую рыжую девочку, лежащую в кровати, а затем все как в ужастике: девочка слышит крик, поднимается с кровати, идет в родительскую комнату, а там — 2 мертвых тела, измазанных кровью, и разрезанных на ровные, как по линейке куски. Тела самых близких ей людей на этом свете: мамы и папы. Эта картинка повторяется в воображении Мэд много раз, и каждый раз она плачет, как будто это ужастик с грустной концовкой. Ей очень не хватало Юли. Она чувствовала, как внутри все сжимается при одной мысли о том, что эта рыжая копна волос может быть мертва. Она встала, подошла к окну, и села на подоконник, уткнувшись лицом в стекло. Она сразу же запотело, и Мэдди написала на нем «я волнуюсь». Вроде стало легче. Затем она дописала «будь живой, пожалуйста». Она просидела так еще минут 30, и в конце концов заснула. Утром ее разбудил грохот машин: мимо ее окон промчался большой грузовик, шумевший как трактор. Мэдди вздрогнула. Кончик носа совсем замерз из-за холодного окна. Она посмотрела на часы: 9:37. «Какой сейчас день?» — подумала девушка. Она взяла телефон и включила его: 6 ноября. Уже прошла неделя, с тех пор, как пропала Юля. Мэдди почувствовала, что она вся ледяная. «Зря я тут всю ночь просидела» — подумала она, забираясь под одеяло. Тело охватило резкое приятное тепло. Она забралась под него с головой, попутно прихватив ноутбук с тумбочки. Мэдди устроилась поудобнее и стала искать информацию о Матери Мабуке и Реморе. Вскоре в животе запели басом киты, поэтому Мэдди встала, укуталась в одеяло, и направилась в кухню. Она сделала себе пару бутербродов, кофе, включила телевизор и стала смотреть какой-то мультик, попутно думая о своём, попутно заедая это бутербродом. Минут через 5 она совсем перестала замечать телевизор. Потягивая из почти пустой кружки кофе. Внезапно канал переключился на новостной. Дикторша говорила: «Срочные новости! В одном из Лондонских лесов обнаружена девушка по имени Юлия Кэлхоун. В данных момент она находится в коме в одной из больниц нашего города. Ее единственный родственник — Френк Румерс отказался давать нам интервью. Оставайтесь с нами!» Мэдди сидела ошарашенная. На кухню зашла миссис Блад: -Мэдди, что-то случилось? Ответа не последовало. -Мэдди! — она потрясла ее за плечо. — Мэдди! Что-то с Юлей? Из глаз Мэд покатилась слеза. Она почувствовала радость, печаль, и беспокойство одновременно. -Да. По срочным новостям передали, что Юля в больнице, в коме. Ее нашли в лесу. — Мэдди сорвалась со стула и понеслась в комнату одеваться. Крылья сильно мешали ей бегать. Они раскрывались парусом и останавливали ее, но Мэд нашла в себе силы сложить их к спине, скидать нужные вещи в рюкзак, одеться, и доехать до больницы минут за десять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.