ID работы: 4341432

ЛЮБОВЬ В "ЛОГОСЕ"

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
По дороге в комнату Лиза почувствовала сильный холод и резкую боль в сердце. Она оглянулась и увидела Ингу, девочка была рассержена и смотрела на старшеклассницу глазами полными ярости. -Ингрид. - тихо прошептала девушка и согнулась пополам от невыносимой боли в сердце. Она медленно стала оседать на пол жадно, хватая ртом воздух. С каждой секундой становилось всё больней, а маленькая хозяйка лишь улыбнулась и исчезла так же быстро, как и появилась. Боль исчезла вместе с девочкой. Лиза услышала в коридоре быстрые шаги и поспешила подняться с пола. Из-за угла вышел Вадим Юрьевич. -Лиза? – ошарашено спросил учитель.- Что с тобой? -Мне просто плохо стало. Ничего страшного.- поспешила выкрутиться старшеклассница. -Может, сходишь к Тамаре Алексеевне?- предложил мужчина.- Неважно выглядишь. -Нет-нет спасибо. Всё в порядке. Извините мне пора – смутилась девушка и поспешила удалиться. -Не забудь про сегодняшнее занятие – крикнул в след учитель. На это девушка лишь кивнула. Вадим ещё долго стоял и смотрел в след ученице, а потом резко развернулся и двинулся в сторону кабинета Морозова. -Пётр Алексеевич.- Громко произнёс учитель, резко распахивая настежь дверь кабинета. -Ты чего здесь забыл?- грубо произнёс глава попечительского совета. - Во первых тебе со мной на «вы», а во вторых я по делу.- низким голосом сказал Уваров закрывая дверь на замок. -Ладно, говори - буркнул седоволосый мужчина, по удобней устраиваясь в кожаном кресле. - Ты антидот детям давал или опять возомнил себя здесь главным? – сразу перешёл к делу физрук. В этом было его преимущество: он не любил ходить вокруг да около и поэтому сразу переходил к делу. -Да – кратко произнёс Морозов. -Доказательства! – потребовал учитель. - А с каких пор тебя волнует жизнь подопытных крыс?- полюбопытствовал Пётр Алексеевич. -Доказательства!- повторил мужчина уже более грозным голосом. - Вот!- произнёс мужчина и кинул на стол 6 пустых ампул. Уваров посмотрел на них и вышел из кабинета, ничего больше не сказав. Как только за ним закрылась дверь, Морозов выдохнул с облегчением. В коридоре, учитель облокотился спиной на стену, и закрыл глаза. «Лишь бы он не узнал! Лишь бы они все не узнали и не трогали её! Лишь бы она выжила!»- думал учитель. Он каждый день мечтал взять эту синеглазую девушку и уехать вместе с ней туда, где их никто не найдёт. Лиза была идеалом для него. Ему нравилось в ней всё: её худенькие плечи, пухлые губы, миниатюрная фигурка, синие глаза, абсолютно всё! Он стремился сделать для неё всё, на что только был способен: отмазывал от учителей, отпускал пораньше с уроков, пытался сделать так чтобы сотрудники «Ingrid» не трогали её. И так же он понимал, что быть с ней вместе он не сможет и единственное что может для неё сделать, это сохранить её хрупкую жизнь. Именно это он старался делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.