ID работы: 4341432

ЛЮБОВЬ В "ЛОГОСЕ"

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Стукнув кулаком по стене, учитель пошёл на урок к пятиклашкам. Тем временем в кабинете по истории ребята во всю, обсуждали деятельность компании «Ingrid». -Да говорю вам не нужно туда ходить - пытался отговорить ребят предатель. -Ромыч если очканул то иди, залезь под кровать и сиди в одеялке. – быстро произнёс брюнет с татуировкой. -Я думаю, Макс прав. Мы действительно можем найти там что-нибудь новое. - произнесла Вика изо всех сил стараясь дотронуться до него. Но он её не замечал, а перевёл взгляд, на друзей ожидая их реакции. -Я тоже так думаю - тихо сказал Андрей - Мы можем найти там что-то о моей маме. Их беседу прервала Лиза, которая села на своё место с и нетерпением взглянула на друзей. Вика тут же отошла за другую сторону парты, Даша и остальные взглянули на блондинку в ожидании. -Не буду ходить вокруг, да около я опять видела Ингу. – на выдохе произнесла Лиза. - И что? Она передавала «привет» с того света?- поинтересовался Макс. Вика прыснула от смеха. -Помолчи!- прикрикнула Даша – И что она делала?- осторожно спросила подруга. -Я не знаю, как она это сделала но….- Лиза опустила взгляд - Мне было больно.. -Что произошло?- грозно спросил Андрей. Блондинка аж подпрыгнула, ещё никогда друг с ней так не разговаривал. – Прости - смягчился парень - Просто это как то связано с моей мамой. - он улыбнулся- Расскажи всё с самого начала.- вежливо сказал друг. -Я шла по коридору и вдруг почувствовала сильную боль. – начала синеглазка – Я увидела Ингу, она была очень рассержена потом я упала и она ушла - закончила свой рассказ Лиза. -И всё? – недоверчиво спросил Рома. -Да - твёрдо сказала блондинка. - И что всё это значит?!- практически закричал Андрей. -Андрюх успокойся! - попытался заговорить с ним Макс – Мы обязательно… -Макс ты понимаешь, я не могу успокоиться!- не дал ему договорить друг - Это всё как-то связано с моей мамой и сестрой. И я не понимаю кому и зачем это нужно - громко проговорил кареглазый. -Может нам проследить за Надей? – предложила Вика – Если это все взаимосвязано нужно следить за ней. -Нет, мы не можем так рисковать, потому что кто-нибудь что-нибудь узнает. Нужно для начала просто выяснить всё ли у неё хорошо.- предположил Макс. -Точно - согласились Даша и Лиза. -Спасибо - тихо произнёс Андрей. Они по хлопали его по плечу, и как раз в этот момент в дверь зашла Вера Дмитриевна. Все начали расходиться по своим местам. Лиза нечаянно уронила тетради и их тут же поднял Марченко, который откровенно пялился на неё. Максим испепелил её взглядом и сел рядом с Ромой. Даша села с Викой, потому что не хотела отдаляться от подруги, но сама понимала, что с Лизой ей гораздо комфортнее и уютней. Лиза села рядом с Харитоновым и он тут же начал болтать с ней о какой-то ерунде, но она его не слушала. Андрею пришлось сесть с Марченко. Урок тянулся бесконечно долго. Рома и Максим уже лежали на парте, только Рома практически спал, а Максим наблюдал за Лизой и при каждом её движении затаивал дыхание, как грациозно она двигалась. Андрей размышлял о Наде и маме, незаметно наблюдая за Дашей. Вика усердно записывала в тетрадку каждое слово сказанное учительницей, хотя сама пыталась привлечь внимание Морозова всяческими способами: кидала ручку специально рядом с Максимом чтобы «нечаянно» его коснуться, или встать не в очень приличную позу когда поднимала ручку, расстегивала пару пуговок на рубашке как будто ей очень жарко, но брюнет не замечал никого кроме сидящий на соседнем ряду блондинки. Лиза пыталась отвязаться от Харитонова, который постоянно что-то говорил, она думала об Инге, но каждый раз сталкиваясь взглядом с красивыми зелёными глазами, сильно краснела и мысли в её голове тут же путались. Всем парням класса заснуть мешали только две красивые девушки, сидящие в разных сторонах класса. Мальчики думали, что если бы не два брюнета, то у них были бы шансы, но Макс и Андрей были не только самыми красивыми парнями класса, но и самыми сильными, поэтому никто не решался. Наконец прозвенел спасительный звонок, и заветная шестёрка тут же вылетела из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.