ID работы: 4341432

ЛЮБОВЬ В "ЛОГОСЕ"

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Друзья шли по коридору как можно естественнее, потому что знали, что в школе много Морозовских крыс. И вот они уже у двери в знакомую детскую комнату, из которой доносились крики. Ребята тут же зашли в комнату. -Ты глупая!- кричала Надюша – Митя странный! -Зато, красивый, а это главнее! – показала язык Алиса. -А вот и нет! - закричала Надя - Андрюша!- обрадовалась девочка, увидев брата. -Девчонки, а что это у вас происходит?- поинтересовалась Лиза. -Митя странный!- сказала сестра Андрея. -Зато, красивый!- возразила Алиса. -Девочки, а вы в курсе, что говорить такие вещи о своих друзьях тем более за их спиной очень плохо!? - строго спросила Даша. -Да - виновато опустили глаза девочки. -А давайте я заплету вам косы?- решила разрядить обстановку Лиза. -Да - хором ответили девочки. -Я помогу - весело сказала Даша. Лиза тут же принялась расчёсывать длинные волосы Нади, а Даша распустила волосы Алисы. -А от поцелуя можно стать беременным? - неожиданно спросила Алиса. -Чего?- удивился Андрей. -Ну, от поцелуя можно забеременеть?- подхватила подружку Надя. -По крайне мере с этого всё начинается - уклончиво ответил Макс с широкой улыбкой на лице. -А что потом?- допытывалась Алиса. Ребята переглянулись и засмеялись. -Ну, потом суп с котом - сухо ответила Вика. -Фу. Я никогда не захочу иметь детей - сморщила нос Надя. Лиза перевязала косичку розовой резинкой и засмеялась. - Я помню, откуда они берутся. Мне противно, как они делаются. А тебе?- девочка подняла свои по-детски чистые глаза на Лизу. -Я..Ну…Эмм - запиналась девушка, подбирая слова. Рядом практически на полу от смеха лежали ребята. Она взглянула на них с мольбой в глазах, потом опять перевела взгляд на сестру Андрея. - Надь, я никогда не пробовала делать ребёнка – честно произнесла блондинка. -А ты хочешь попробовать?- изумилась девочка. Ребята, которые только что успокоились, засмеялись с новой силой, а щёки блондинки стали цвета спелой вишни. Обе девочки в изумлении хлопали глазами, ожидая ответа. Лиза опустила глаза в пол и тихо смеялась. -Наверное, да - тихо произнесла девушка, всё ещё смотря в пол. У девочек глаза, которые были по пять копеек, совсем на лоб вылезли. Они от неожиданности ахнули и закрыли рты руками, всё это сопровождалось дружным смехом ребят. -Взрослые такие странные - сказала Алиса, обращаясь к Наде, которая до сих пор стояла в шоке. - Нам Елена Сергеевна такую интересную сказку рассказывала - произнесла Надя, когда отошла от шока и успокоилась. - Какую? - без особого интереса спросил Рома. -Много-много лет назад - начала пересказывать Алиса - здесь был детский дом, и в нём жил один доктор - ребята тут же переглянулись – он мог лечить любые болезни- тем временем продолжала девочка – И была у этого доктора маленькая дочка -Гинга. -Инга - тут же поправила девочку Лиза, которая обо всём догадалась. - Точно Инга – тут же подстроилась Надя – маленькая хозяйка детского дома. - После этих слов ребята были в шоке – Доктор очень любил свою дочку, но однажды она заболела странной болезнью, от которой у неё стала чернить кровь, доктор пробовал разные средства, но Инге становилось всё хуже и хуже. Пока кровь не стала совсем чёрной. Доктор плакал каждый день, потому что знал, что скоро ему придётся навсегда расстаться со своей малышкой. Тогда доктор решил вылить из Инги всю чёрную кровь, и заменить её на другую -красную, но никакая кровь ей не подходила. И вот однажды маленькая хозяйка навсегда ушла из своего дома. И больше не возвращалась. Говорят, она замёрзла, и лежит в лесу - в огромной ледяной глыбе! С тех пор призрак маленькой хозяйки каждый год приходит сюда – все посмотрели на Лизу – Инге очень холодно. Ей нужно забрать чью-то тёплую кровь, всю до последней капельки.- Ребята не сводили глаз с синеглазки в глазах которой был страх однако сидела она, не подвижно внимательно вслушиваясь в каждое Надино слово – Тот кто увидит призрак маленькой хозяйки обречён на смерть! – Блондинка подняла глаза на девочку, а потом перевела взгляд на друзей, которые казалось, вообще не дышат – Согревшись, Инга снова исчезает на год. Легенда говорит, что однажды появится человек, который отыщет девочку и спасёт из ледяного плена. И тогда маленькая хозяйка вернётся в свой дом, и они с папой снова будут вместе играть. Навсегда!- закончила девочка. -Ну ладно Надь у нас урок. - быстро проговорил Андрей - Мы по позже заглянем хорошо? -Пока - вместе сказали девочки и обняли с начала Андрея, потом Лизу и Дашу. -Пока - проговорил Максим. Когда ребята выходили, Надя незаметно показала Максиму маленький «Fuck» он ей на это улыбнулся и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.