ID работы: 4341432

ЛЮБОВЬ В "ЛОГОСЕ"

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 ГЛАВА

Настройки текста
Уже в коридоре Лиза облокотилась на стену и закрыла лицо руками. Ребята смотрели на неё с жалостью. Блондинка посмотрела на них из-под влажных ресниц. -Что? – ошеломлённо спросила она - Что вы смотрите на меня? – уже прокричала блондинка. Она ненавидела, когда её жалеют, поэтому сейчас кричала на своих друзей – она видела что в их глазах жалость и страх за подругу. -Лиз, успокойся всё хорошо. – Тихо сказала кареглазая, которая знала, как Лиза относится к жалости. Блондинка смиренно улыбнулась и посмотрела на подругу с благодарностью. -Пошлите на урок! – сразу нашёлся разбавитель обстановки-Рома. Даша и Лиза тут же отправились в класс сразу за ними пошли Андрей и Макс, а потом Рома и Вика. Они зашли в класс за минуту до звонка. На этот раз Даша села с Лизой, потому что понимала, что подруге нужна поддержка. Макс засмотрелся на синеглазку и не заметил, как с Андреем сел его рыжий друг, а сам плюхнулся на рядом стоящую парту. Вика сразу же подсела к брюнету и мило улыбнулась, но он даже не повернулся. Прозвенел звонок, и в класс зашла Яна Викторовна. Своей наиграно неуклюжей походкой она прошла к учительскому столу и положила на него стопки конспектов, специально уронив один. Начался урок. Всё было как на прошлом занятии: все мальчики откровенно пялились на Лизу и Дашу, Рома растекался по парте. Андрей перестал переживать за сестру и смотрел на кареглазую брюнетку с бесконечной любовью в глазах, а Вика стала, ещё больше пыталась соблазнить рядом сидячего брюнета. Она расстегнула блузку, чуть ли не до пупка, постоянно наклонялась к нему что бы он взглянул на её грудь, часто «нечаянно» касалась его, но Макс стал ещё усерднее наблюдать за Лизой - он очень переживал за любимую. А две красивые девушки сидячие на среднем ряду пытались внимательно слушать учительницу, только у них это не очень получалась, блондинка думала о легенде и постоянно ощущала на себе пристальный взгляд Макса. Даша пыталась придумать доводы которые могли бы успокоить Лизу, но она, как и подруга не могла думать не о чём кроме своего парня. Остальные уроки прошли подобным образом. Сейчас весь класс идёт по своим комнатам переодеваться на физкультуру. Как только девушки зашли в комнату, за ними следом зашли Пётр Алексеевич и Маша с какими-то вещами в руках. Девушки уставились на них с изумлением. -Виноградова рад сообщить что теперь ты тоже ходишь со своими друзьями на физкультуру. -улыбаясь произнёс мужчина – Я смотрел твою медицинскую карту после пересадки никаких противопоказаний нет – продолжал председатель родительского комитета- Мария прошу. Под пристальным взглядом Морозова Маша дала Лизе форму в руки. Как только девушка взяла вещи он удалился. -Лиза прости меня, пожалуйста! Просто он меня заставил! Я говорила ему что ты…- сразу начала оправдываться уборщица, но Лиза её перебила. -Мария вы не виноваты я не обижаюсь!- Лиза ей тепло улыбнулась, Маша с благодарностью на неё посмотрела и вышла. -Лиз, не расстраивайся, просто он урод!- сразу выпалила Даша. - Даш, я не расстраиваюсь, у меня серьёзно нет никаких противопоказаний всё в порядке - заверила её блондинка. Вика усмехнулась, надевая серые штаны на колготки. «Не расстраивается она! Прям, невинная овечка!»- думала девушка. Тем временем Даша и Лиза весело болтали, надевая физкультурную форму. -Ладно, пошли девочки - весело сказала синеглазка. -Пошли – отозвалась Даша, а Вика молча вышла. За ней поспешили девушки. Как только старшеклассницы зашли в спорт-зал на них были устремлены изумлённые взоры. -Лиза, а почему ты в форме?- ошеломлённо спросил учитель. -У меня нет никаких проблем со здоровьем.- весело ответила девушка. -Ладно.- тихо сказал учитель – Сегодня занимаемся в зале потому что дороги замело.- быстро сообразил учитель - он не хотел что бы Лиза замерзла. На это замечание весь класс захлопал в ладоши и одобрительно закричал. -Так, а сейчас разминка! Вовремя разминки все парни смотрели на Лизу. Это не мог не заметить Максим, поэтому, как только он видел как кто–нибудь, смотрит на его синеглазую девочку, он сразу загораживал её собой. Вика продолжала свои жалкие попытки завоевать сердце брюнета. Андрей тоже смотрел на блондинку, но в мыслях у него было совсем другое. Он очень сблизился с блондинкой, и она ему стала как младшая сестра, поэтому он сильно за неё переживал. - Так, теперь боксируем. - внезапно объявил учитель. - Морозов!- он кинул в него перчатки. Макс вышел на ринг и начался бой. Все расселись по лавочкам и начали внимательно за происходящем на ринге. Концу боя Вадим решил с мухлевать и в то время, пока Макс не ожидал удара, сделал сильный выпад назад и выдернул руку вперёд. Он попал ему по скуле, зелёноглазый сразу схватился за лицо. -Ой, извини пожалуйста, я не хотел – сразу извинился учитель. К брюнету быстро подбежала Лиза. - Максим с тобой всё в порядке? – с волнением в голосе спросила блондинка. Она взяла руку, которую он прижимал к лицу, и слегка отодвинула её. – Давай я отведу тебя в медпункт. - предложила девушка когда увидела на пальцах кровь. Парень просто кивнул. Лиза сняла с него перчатки и вывела из зала. Все присутствующие проводили их взглядом, а потом продолжили урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.