ID работы: 4341432

ЛЮБОВЬ В "ЛОГОСЕ"

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Очень больно?- спросила синеглазка, как только они вышли. -Нет – резко ответил брюнет, потому что не хотел выглядеть слабаком, в глазах любимой. - Ладно - тихо сказала блондинка, низко опуская взгляд. Девушка посмотрела на скулу брюнета, из которой текла кровь. Она потянула руку к его лицу и прохладными пальцами коснулась ранки. На тонких пальчиках появились капельки крови. Девушка внимательно посмотрела сначала на свои пальцы, а потом в глаза Максиму. Она прижала прохладную ладонь к здоровой щеке. - Глупенький. - тихо прошептала Лиза.- Не надо так.- чуть громче сказала она и взяла его за руку. Макс посмотрел в синие глаза и увидел там то, чего не видел нигде и никогда. Ему показалось, что он может часами стоять в коридоре и наслаждаться этим взглядом синих глаз. -Пошли - прервала молчание блондинка. И они двинулись дальше по коридору. Когда они зашли в мед. Пункт, Тамара выходила. -Что произошло- ошарашено спросила женщина когда увидела кровь. -Мы занимались боксом на физкультуре.- быстро ответила девушка. -Вообще-то я собиралась в город по делам.. – смущённо пробормотала женщина- Лиза а ты сможешь сама обработать рану?- с надеждой в голосе спросила медсестра. -Да конечно!- сразу ответила девушка. -Здесь антисептик и вата.- она указала на тумбочку где стояли баночки с логотипом «Ingrid» - Ладно я пойду.- она взяла с крючка шубу и повесила на крючок халат и сразу вышла. -Садись - произнесла блондинка, указывая на стул брюнету. Она подошла к тумбе, на которой стояли баночки, и взяла один пузырёк и банку с ватой. -Ты что убить меня решила?- с вызовом в голосе спросил брюнет. -Не забывай что это самая лучшая фармацевтическая компания в мире! И даже этот антисептик просто залечит твою ранку за 5-10 десять часов, а обычному препарату на это понадобились бы сутки, а то и двое - высказалась блондинка. - Эта хрень точно не опасна?- с подозрением спросил брюнет. -Как хочешь – пожала плечами девушка – Если хочешь ходить с разбитой скулой, пожалуйста. -Ладно.- сдался Максим – Но если помру, виновата будешь ты!- воскликнул брюнет. -Договорились. - согласилась девушка доставая ватку из банки. Она аккуратно открыла баночку и плеснула содержимое на ватку. -Не дёргайся!- приказала девушка. Лиза начала медленно обрабатывать ранку.- Очень больно?- заботливо спросила синеглазка. -Нет, не очень.- отозвался зеленоглазый. Губ девушки коснулась еле заметная улыбка, но Макс её заметил и тоже тепло улыбнулся. Нога девушки соскользнула с пола, и она упала прямо на плечо брюнету. Девушка почувствовала учащённое дыхание в район шеи. Она сразу посмотрела в глаза любимому. -Макс.- тихо прошептала девушка. Парень быстро сориентировался и положил руки ей на осиную талию. Мгновение, и девушка сидит у него на коленях. Расстояние между их губами стремительно сокращалось. Но поцелую не суждено было случиться, поскольку дверь в комнату распахнулась, и в неё стремительно зашёл Пётр Алексеевич Морозов собственной персоной. - А вы тут что делаете сосунки?- грубым противным голосом спросил мужчина. Лиза тут же соскочила с ног парня и покраснела как рак. – Где Тамара Алексеевна?- продолжал тираду Морозов. - Уехала - сказала Лиза, хотя голос больше напоминал писк. Она покраснела ещё больше и пулей вылетела из кабинета. - Симпатичная. – оценил мужчина – Даже очень симпатичная.- продолжал он издеваться - Ой сынок извини я наверное лишил тебя развлечений. -Иди к чёрту!- выплюнул Макс и тоже скрылся за дверями кабинета -Вежливый - хмыкнул Морозов и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.