ID работы: 4341441

Every medal has its reverse

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рита/Бумеранг

Настройки текста
      Неоновая вывеска «Карнавал» приветственно встречает пару, уже полчаса пытающуюся зайти в магазин. Энигберг с силой запихивает Бумеранга на порог магазина, но тот упорно отнекивается. - Да плохая эта идея, плохая! – заявляет Джордж, пытаясь отцепится от цепкой хватки девушки. - Ничего не плохая! – безапелляционно твердит Рита свое последнее слово в этом нескончаемом споре и отпускает парня. – Зато мы будем самые эффектные.       Перед ними предстает огромный магазин карнавальных костюмов. От их количества разбегаются глаза, а от цен они лезут на лоб, но ничего, ради подруги можно и раскошелится. - Энигберг, я соглашусь на это, только если ты найдешь нормальный костюм, поняла? – устало вздыхает Бумеранг и тут же жалеет о сказанном, так как Рита уже радостно пляшет и воспевает свою победу. Немного успокоившись, девушка начинает увлеченно рыскать между вешалками и подбирать наряд. Клоун – точно нет, люди в черном – банально, ковбой…       Рита взялась тщательно осматривать костюм, вроде простой, вроде несильно выделяется, а хотя это тоже не плюс, и забывшись в своих мыслях, она совершенно не заметила, как путь Бумеранга перегородила миловидная брюнетка, продавщица. - Вам подсказать что-нибудь? Давайте я вам подберу костюм? Вы такой статный мужчина, Вам нужно что-то особенное, - начала она сыпать вопросами. К слову, Бумеранг был одет вполне себе прилично. И на эту одежду Энигберг уговаривала его еще дольше. - Да, конечно, подскажите, - эти слова не смогли остаться без внимания Риты, и та, не подав виду, начала подслушивать их разговор. Надеясь, на откровения она отошла дальше от них. Авось и поймает Бумеранга с поличным. Тогда уж он на любой костюм согласится.       Продавщица начала рьяно рассказывать о костюмах, но когда увидела, что Джорджа это не сильно волнует, как по закону жанра перешла к другой, более интересной ей теме. - А вы женат? Вы такой солидный мужчина, сразу видно, что ухаживаете за собой.       Рита тихо прыснула. Знала бы она, как трудно его пальто постоянно зашивать, а ведь надо и стирать. - Нет, не женат, а вы, леди? – Бумеранг с энтузиазмом отвечал на вопросы. Любые вопросы, касающиеся его личной жизни. Может, Рите показалось, он даже голос сделал на тон выше.       И их милая беседа продолжалась бы еще долго, пока Энигберг не решила бы прервать ее простым: - Джордж, а где твой розовый Пинки? Неужели ты его забыл? Нет, как в магазин идти он его забывает, а как в кровать тащить так ничего.       И это сказано было до того елейным голосом, что самой Рите стало противно. - Розовый .. что? – недоуменно спрашивает продавщица, и тут Энигберг не выдерживает. Она быстро подлетает к ним и выпаливает: «Ну знаете, у него есть розовый единорог, которого Джордж очень любит. И в кровати мы вместе с ним спим, и за столом тоже единорог сидит вместе с нами»       Если бы от взгляда можно было гореть, от Риты бы и пепла не осталось. Бумеранг наградил девушку таким взглядом, что забыть о скором наказании ей будет невозможно.       Пока продавщица не решалась что-то сказать, Рита уже утащила парня мерить костюмы. - Нафига. Ты. Сказала. Про. Пинки? – отчетливо, но тихо проговорил кеп. - А чего это ты с ней сюсюкаешься? Дома то не такой разговорчивый, - не отступала девушка. - Да я же специально, чтобы мы ушли поскорее. - Это как это… Ах, ты! Думал я тебя ревновать буду и утащу отсюда? Нетушки! - А нафиг ты стояла и подслушивала, могла бы сразу все прервать? – спрашивает Бумеранг, недоверчиво щуря глаза. - Сначала думала с поличным тебя поймать, но потом решила, что это будет обиднее, - хитро проговорила Энигберг, показывая язык. Кстати, наблюдать, как он злится одно удовольствие, и пока Джордж обдумывал свой следующий выпад, ему уже вручили костюмы и отправили в примерочную.       Спустя 2 часа из магазина вышли уже не Рита и Бумеранг, а два хиппи с пакетами наперевес. Уставшие, но довольные. Довольные тем, что наконец-то купили костюмы, тем, что на свадьбе у подруги будут выглядеть очень эффектно и тем, что в примерочных камер нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.