ID работы: 4341848

"Алая нить "

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3 "Переезд"

Настройки текста
— Куда? (Ники) — Искать лаборантов, вообще хоть кого-то. Я тогда очень сильно испугалась странных звуков по коридору. Вот только мы не могли понять от куда они. (Китен) — Я этого не помню. (Ники) — Ты понес меня по ступенькам, я очень боялась… очень. Я и сейчас боюсь темноты, а там ещё такая атмосфера была. (Китен) — Интересно. (Ники) — Мы ходили по этажам и видели трупов людей, даже вспоминать страшно сколько крови там было, но мы так никого и не встретили. Ты принес меня в к выходу, резко всё потемнело и всё… я не помню дальше. (Китен) — Мм… (Ники) Я встал с кровати, взял вещи Китен и одел её. — Мне очень нравится когда ты меня одеваешь, кормишь. (Китен) — Разве так не было всегда? (Ники) — Всегда? Это когда? Это… (Китен) — Мне немного не по себе, странно это спрашивать но… что было вчера? Я ничего не помню… (Ники) — Вчера… блин… моя голова. (Китен) — Что такое? (Ники) — Я не могу вспомнить… (Китен) В комнату вошел доктор и принес все наши вещи. Нам попался очень хороший спонсор, который обеспечил нас всем чем нужно, причём качественными и дорогими вещами. — Одевайтесь, собирайтесь к отъезду. (Доктор) — В санаторий? Уже? (Ники) — Да. (Доктор) — Столько всего здесь. Вы даже выполнили нашу просьбу… (Ники) — Да, вы просили выбрать вам одинаковую одежду. Вы очень дорогой для нас «проект», я думаю вы должны понять это и беречь себя. (Доктор) — Даже то что мы просили конкретно… Спасибо вам. (Ники) — Всё, собирайтесь. Скоро за вами зайдут. (Доктор) Я задумался, воспоминания в моей голове рассеялись окончательно. — Что же было вчера… (Ники) — А позавчера? Я тоже ничего не помню. Это так странно. (Китен) Мы оделись и приготовились у отъезду. Доктор вывел нас на улицу как заключенных, в странных электронных наручниках сковывающих нас с Китен за руки. — Что это за наручники такие? (Китен) — Сам не знаю, такие необычные… (Ники) Китен засмотрелась вдаль. — Что там прямо, интересно. (Китен) — Город… Большой город, наверное. (Китен) Мы долго ждали автобус, с нами рядом стояли Алекс и Вероника, тоже скованны такими же наручниками вместе. — Страшно. (Китен) Китен прижалась ко мне и закрыла глазки. — Тебе нравится меня обнимать? (Ники) — Это больше чем просто нравится, это не передать словами… Это больше чем счастье для меня. (Китен) Алекс и Вероника тоже стояли обнявшись только постоянно молчали. — Приготовьтесь, автобус через 5 минут будет. (Лаборант) — Ники. Ты готов к санаторию? (Алекс) — Да, а ты? (Ники) — Мы с Вероникой будем держаться около вас, мы ещё не в состоянии себя защитить, вы же не против? (Алекс) — Нет, не против. (Ники) — Мы только за. (Китен) — Хорошо. Мы будем очень рады дружбе с вами. (Вероника) Огромный красивый автобус подъехал и мы сразу же сели сзади возле окна. — Эх, грустно как-то. (Ники) — Неизвестность? (Китен) — Да. (Ники) — Я тоже ужасно боюсь, я просто не думаю об этом, и таким образом сохраняю спокойствие. (Китен) Автобус начал ехать. Китен прижалась ко мне и уснула. Мы ехали около пяти часов, на улице уже сильно стемнело. Я разглядывал через окно большой город через который мы проезжали, огромные красивые здания очень поразили меня. — Где мы уже? (прошептала Китен) — Не знаю, где-то по городу едем. Красивенько за окном. (Ники) — Мне очень страшно. (Китен) — Почему? Я же рядом, чего ты боишься сейчас? Посмотри за окно, красотищааа… (Никки) Китен замолчала. Она уткнулась в меня носиком и тихо заплакала. — Всё хорошо, маленькая. (Ники) Мы приехали поздно ночью. — Welcome. (Администратор) — Идем за ними. (Ники) — Я так спать хочу, на ногах ели стою. (Китен) — Потерпи ещё немного, сейчас нас заселят. (Ники) Нас повели через огромные красивые ворота санаторий и сняли наручники. Вокруг было много небольших домиков в ряд, и невероятные аллеи освещающиеся неоновыми фонарями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.