ID работы: 4341848

"Алая нить "

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4 " Санаторий"

Настройки текста
— Всё, теперь вы будете жить здесь. (Лаборант) — И если надумаете что-то плохое, попадёте в карцер. Здесь с дисциплиной строго. (Второй лаборант) — Мы всё поняли. (Алекс) Нас встретили и провели небольшую экскурсию по санаторию. Это невероятно красивое место, представляю как здесь классно днём. — Так темно, так страшно… (Китен) — Не отпускай мою руку. (Ники) На улице так поздно ещё были дети. Они странно смотрели на нас, шептались и смеялись. — Здесь странные люди, они нас не полюбят. (Китен) — Не нужно всем говорить кто мы, от куда и тому подобное. Ничего, всё хорошо будет. (Ники) — А я все ровно боюсь… (Китен) Китен крепко обняла меня и нежно поцеловала в губы. — Идём погуляем, осмотрим местность. (Ники) — Я не хочу… Ну идём. (Китен) — Тебе холодно? (Ники) — Нет. Так классно что мы с тобой одинаково одеваемся, мы должны быть одинаковыми. (Китен) — Ты права, мы же одно целое. (Ники) Нас привели к нашему домику. — Этот домик подготовлен именно для вас, войдя внутрь вам должно быть комфортно. (Администратор) Мы зашли внутрь и увидели маленький коридор, а в конце огромная комната с нано-технологиями. Кровати и столы находились напротив друг друга, для нас с Китен и Алекса с Вероникой. — Красивооо… (Китен) — Очень. (Ники) Китен чувствовала себя неловко с присутствие в комнате других. — Ложимся спать? (Ники) — Да. (Китен) Мы разложили вещи в шкаф и легли в постель. Китен молча упёрлась в мою шейю носиком и закрыла глаза. Я почувствовал что-то необычное, я будто попытался мысленно проникнуть в её голову и у меня получилось… Это невероятно, она тоже почувствовала это. — Ники. (Мысли Китен) — Милая моя. (Мысли Ники) Я смог прочитать её мысли… И она мои… Но как… — Спокойной ночки. (Мысли Ники) — Спокойной. Так странно это, я понимаю твои мысли… (Мысли Китен) — Но не все. Я могу контролировать те которые ты увидишь. (Мысли Ники) — Алекс и Вероника общаются так же само? (Мысли Китен) — Да. (Мысли Ники) — Эх… (Китен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.