ID работы: 4341848

"Алая нить "

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5"Чудесные сады санатория"

Настройки текста
День — 2 — Ники… Ники… (Китен) Меня разбудила Китен. — Что? (Ники) — Ты меня любишь? (Китен) — Да. А что? (Ники) — Это хорошо. Я рада это слышать. (Китен) — Хорошо здесь, правда? (Ники) — Даже представить не могла что мы будем так шикарно жить. (Китен) — Я… (Ники) — Тсс. (Китен) Я услышал какие-то странные звуки на улице и подошел к окну. — Что там? (Китен) — Дети… Много детей, стоят перед нашим домиком. (Ники) Китен занервничала. Я осмотрелся повнимательнее, у этих детей нет лиц… — Что за… (Ники) Китен сильно задрожала и схватилась руками за голову. — Ай, это, больно… (Китен) — Что с тобой? (Ники) Китен сняла с запястья левой руки красную нить и бросила её на пол. — Печёт, руку. (Китен) На руке у Китен остался след от нити. — Что такое? (Ники) — Больно, сердечко болит. (Китен) Нить начала дымить и превратилась в пыль. Китен схватилась руками за горло и начала душить себя. — Прекрати! (Ники) — Ааааааа!!! (Китен) Китен нервно дёргалась и сдавливала своё горло. Я подбежал к ней и схватил за руки, попытался силой удержать её, но она сильно сопротивлялась. — Тихо, тихо. Успокойся… (Ники) Я прижал её к себе и держал за руки. С улицы прозвучал ужасающий вой, кто-то начал ломиться в дверь. — Убью себя, ненавижу! (Китен) Это совсем на неё не похоже, будто демон вселился. — Всё будет хорошо. (Ники) Китен мгновенно успокоилась и опустила голову. — Сложно себя контролировать. (Китен) — Что с тобой вообще такое? (Ники) — У меня вчера было подобное чувство, но сегодня оно сильнее, я не могу больше сопротивляться. (Китен) — Какое? (Ники) Я отпустил Китен и посадил на кровать, но она сразу же упала на спину. — Нет сил… (Китен) — Твоя ниточка, где она? (Ники) — Упала на пол. (Китен) — Её здесь нет. (Ники) Я подошел к двери и посмотрел в глазок. — Вроде бы никого. (Ники) Открыв дверь я понял что здесь что-то не так. Улица слишком пуста, сильный ветер чуть не ломает деревья, на небе появились тёмные большие тучи. — Здесь… никого. (Ники) — Странно. Я слышала их, я чувствую чьё-то присутствие. (Китен) Я закрыл дверь и подошел к Китен. — Может это, нет, не думаю. Мне показалось, там и вправду никого не было. (Ники) — Возможно. (Китен) Мы оделись и вышли на улицу. — Погодка ужасная. (Ники) — Очень сильный ветер, меня может снести. (Китен) Я взял Китен за руку и пошёл по аллее. На лавочке сидели дети. — Странные такие, они меня пугают. (Ники) — К ним лучше не подходить. (Китен) — Дождик начинается. (Ники) — Я никогда не видела дождь. (Китен) Я молча пошел с ней дальше. Мы сели на лавочку около большого дерева не далеко от нашего домика. — Здесь мы не намокнем. (Ники) Китен крепко обняла меня и долго смотрела на лужу. — Какой он? (Китен) — Дождь? (Ники) — Да. (Китен) — Мокрый и холодный. (Ники) — Холодный здесь ветер, а дождь… (Китен) — Тоже. (Ники) На небе заблистала яркая молния. Китен испугалась и крепко прижалась ко мне. — Что это? (Китен) — Молния. (Ники) — Напоминает электрический разряд. (Китен) — Так и есть. (Ники) — Это опасно? (Китен) — Если близко. Слышишь гром? (Ники) — Нет. (Китен) — Значит очень далеко. (Ники) — Казалось будто близко. (Китен) — У тебя с детства… С детства боязнь молний. (Ники) — … (Китен) Мы пошли в домик. Перед дверью стоял Алекс. — Что такое? (Ники) — Вероника пропала! (Алекс) Снова по небу разошлась молния и через секунду сильно загремело. Киттен вцепилась в меня и уткнулась головкой в моё плечё. — Где ты её последний раз видел? (Ники) Алекс молча побежал по аллее вперёд и скрылся в тумане. Мы зашли в домик. — Так темно, включи свет. (Китен) Я попытался включить свет но… Похоже в целях безопасности электричество во время грозы в санатории выключают, или молния сделала своё дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.