ID работы: 4341848

"Алая нить "

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6 "Печаль"

Настройки текста
— Мм… Похоже света нет. (Ники) — Страшно. Такая тишина, там на улице так холодно. (Китен) — Очень погода изменилась, так внезапно. (Ники) Китен подошла к окну. — А где все? (Китен) — Кто? (Ники) — Дети которые сидели на лавочке, и куда побежал Алекс? (Китен) — За Вероникой. (Ники) — Мне кажется здесь кто-то есть. (Китен) — Где? (Ники) Я обернулся и увидел в комнате тень. Китен отошла к стене и затряслась от страха. — Эй, здесь никого нет. (Ники) — Мне показалось? (Китен) — Да, мне тоже. (Ники) Я подошел к Китен и обнял её. По комнате снова пролетела черная тень. — Слишком тихо… (Китен) Мертвая тишина снова охватила комнату. — Наверное мы здесь одни. (Ники) — Нет, мы не одни. Куда исчезла Вероника? (Китен) — Не знаю, и Алекс в панике убежал. (Ники) Я подошел к двери и взглянул в глазок. Улица с той стороны очень посветлела, сквозь туман проявилось солнце. Сад заметно позеленел. — Идём. (Ники) Я взял Китен за руку и повел на улицу. Мы вышли и пошли по алее прямо к администрации. — Туман, очень сильный. (Китен) — Ничего не видно, такое редко бывает. (Ники) — А где все? Нас должны были разбудить и пригласить на завтрак. (Китен) — Идём сами тогда. (Ники) — Здесь такой сад красивый. (Китен) Китен подбежала к дереву и сорвала листочек. — Смотри! (Китен) Я подошел к ней и увидел сияющие высокие деревья. — Ээ, листочек… (Китен) Китен заплакала. Листок который она сорвала мгновенно засох и почернел. — Это особые деревья, нельзя рвать с них листья. (Ники) Я обнял Китен, но она плакала всё сильнее и сильнее. — Но те которые на земле не засыхают! (Китен) Китен подняла пару листков с травы и увидела как они рассыпались в порох. — Эм… (Ники) Китен заплакала ещё сильнее. — Идём, здесь лучше не находиться. (Ники) Мы прошли по ступенькам вниз, к столовой. Через окно было видно кучу детей и воспитателей. — Я слышу голоса детей. (Ники) — Таки правда, они все там, в столовой. (Китен) — Идём к ним. (Ники) Как только мы зашли внутрь… никого. — Эй, куда они делись? (Китен) — И здесь никого. Где они все? (Ники) — Странно, я видела через окно их. (Китен) — И я… (Ники) Мы прошли по столовой, внимательно рассматривая столы и лавки. — Столы висят в воздухе? (Китен) — Нано технологии. (Ники) — Без электроэнергии? (Китен) — Смотри, здесь что-то есть. (Ники) Я увидел кастрюлю и тарелку на одном из столов, подошел ближе рассмотреть. — Что там? (Китен) — Борщ покрыт плесенью… (Ники) Я заглянул в кастрюлю и увидел человеческие кости в белой мутной воде. — А это ещё что такое. (Ники) — Здесь плохо пахнет, чем-то протухшим. (Китен) — Здесь… кости. (Ники) — Не нравится мне всё это. (Китен) — Идём на кухню, интересно что там. (Ники) На кухне было очень темно, я включил фонарик на телефоне и подошел к холодильным камерам. — Здесь должно быть мясо. (Ники) Как только я открыл… я увидел подвешенных людей, без лиц и рук, с сросшимися ногами. — Нихрена себе. (Ники) — Ого. (Китен) — Что это вообще такое. (Ники) Мы выбежали с кухни. На улице через окно было видно детей, они смеялись и бегали друг за другом. — Смотри. (Ники) — Это не по настоящему? (Китен) — Сложный вопрос. (Ники) Вдруг, все дети развернулись и посмотрели на нас. — Странные такие. (Китен) — Существа. (Ники) Мы пошли ко входу, но дверь замкнулась и кто-то повесил цепь. — Ээ, здесь кто-то был. (Ники) — Я чувствую его присутствие. (Китен) Я увидел лом около стены и начал бить по замку. С третьего удара дверь просто открылась, а цепь рассыпалась на кусочки. — Они ещё там? (Китен) — Они убегают! За ними! (Ники) Мы попытались догнать детей, но они растворились в тумане буд-то призраки. — Как же здесь холодно… (Китен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.