ID работы: 4341848

"Алая нить "

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7 " Страх"

Настройки текста
Мы услышали странный крик с столовой, обернулись и увидели как какое-то существо бьёт окно длинными лапами. — Твою ж мать… (Ники) — Оно. Не настоящее… Это призрак? (Китен) Существо вылезло через окно и побежало на нас. — Чёрт! Бежим! (Ники) Я схватил Китен за руку и побежал в сторону большого здания. — Сюда! В это здание. (Ники) — Что это за место такое? Где мы? (Китен) — Я сам в шоке. (Ники) — Что происходит? Я сплю? (Китен) — Боюсь что я тоже. (Ники) Мы забежали в здание. — Вроде оторвались. (Ники) — Здесь так мрачно. (Китен) — Идём вверх, по ступенькам. (Ники) — Это же призраки? Они не живые? (Китен) — Не могу сказать точно, но в холодильных камерах люди были очень реальными. (Ники) Мы поднялись на третий этаж и увидели надпись «Библиотека» — Здесь тоже замок, причем очень старый и пыльный. (Ники) — Слышишь? Это, голоса, где-то там. (Китен) — Да. Идём. (Ники) — Может идём лучше обратно в домик? Там было намного спокойнее. (Китен) — Я боюсь на улицу выходить. Здесь вроде тоже спокойно. (Ники) Мы подошли к большой двери, за ней раздавался голос. Я открыл дверь и зашел внутрь. Куча людей сидели на лавках и слушали лекцию. — Что там? (Китен) — Лекция… Пошли. (Ники) Мы сели по середине зала, рядом было очень много людей. — И что это такое? (Китен) — Лекция какая-то. (Ники) Преподаватель рассказывал о паранормальных явлениях. — Что всё это значит? (Китен) — Всё что мы видели, это была иллюзия. (Ники) — Иллюзия… Но оно реально гналось за нами. (Китен) — Слишком сложно это понять, этот мир, весь мир это иллюзия… (Ники) — Тебе не кажется что иллюзии не могут разбивать окна и закрывать двери? (Китен) — И призраки тоже не могут. (Ники) — Что же тогда это было? (Китен) — Мир устроен так, что всё что мы видим, к чему касаемся, имеет ту или иную форму, всего лишь иллюзорно. То есть при перемещении моей руки к тебе, я почувствую прикосновение, даже если на самом деле не прикоснусь к тебе, если жизнь это игра, а мы это лишь частицы графики и всё вокруг. (Ники) — … (Китен) — К примеру, если расширить своё сознание до уровня управления, создавать подсознательно предметы, перемещать их или просто выдумать что-то и воплотить в мировую иллюзию. Так могут только особенные. (Ники) — Маги, фокусники? (Китен) — Скорее маги, предсказатели тоже имеют свою силу, но не фокусники. Фокусы это иллюзия для малой аудитории, ведь это не мировой уровень, и люди могут увидеть это с другой стороны. (Никки) — А как же… мы… (Китен) — Что мы? Мы, вот сидим мы. А если бы я мог управлять мировой иллюзией, то есть управлять для начала своим сознанием, я бы мог менять всё вокруг. (Ники) — Прекрати. Слишком сложно. (Китен) — Например, аутисты используют головной мозг на 10% больше чем мы. (Ники) — Мм… Но ведь больше всего видят наркоманы? (Китен) — Аутисты видят, как хотят, но они не принимают наш мир, они будто живут в своём… (Ники) — Хочется просто уснуть. (Китен) — Наркоманы почти так же, достигают даже 20% с использованием наркотиков. Но этого ведь мало, они меняют всё вокруг для себя, причем принимая реальный мир в идеале. (Ники) — Мы ведь необычные? Мы не такие как все. (Китен) — Что бы менять мир, нужно иметь около 70% активности мозга. Это уж прям вообще нереально. Но кто знает, может генетику бомбанёт и родится такое. (Ники) — Хм… (Китен) — И скорее это будет аутист. И нихрена он не сможет сделать ибо не принимает основной мир, и вообще не понимает нифига то чем живем мы. (Ники) — А ведь мы не живем, мы существуем? (Китен) — Иллюзия сложная штука, существование не совсем подходит потому что не факт что мы являемся «физической частицей» мира, может быть мы просто иллюзии? Как голограммы. (Ники) — Сложно. Прекрати уже. (Китен) — Гипноз, вот что можем мы на мировом уровне. (Ники)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.