ID работы: 4341848

"Алая нить "

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8"Похоже ,что санаторий,с призраками"

Настройки текста
Мысли, передача мыслей? (Китен) — Это и есть гипноз. (Ники) — Мы можем общаться мыслями если прикоснемся друг к другу. (Китен) — Уровень не достаточно развит, поверь — мы не прикасаемся друг к другу, мы ведь иллюзии, это лишь в нашем подсознании. Если представить это прикосновение для себя самого, внушить себе этот контакт, мы бы смогли общаться даже за сотни метров. (Ники) — А что если… (Китен) — Мы можем внушать людям что угодно. Для нас это передача мыслей, для них полное не восприятие и ум вводиться под контроль. (Ники) — Как вирус. (Китен) — Мы же не такие как они, для нас это норма. (Ники) Лекция закончилась. Мы так увлеклись обсуждением мировой иллюзии что не заметили как все разошлись. — Э, а где всё? (Китен) — Чёрт. Похоже всё закончилось. (Ники) — Идём в домик? Или куда… (Китен) — Здесь снова так тихо. (Ники) Мы пошли по коридору и спустились на первый этаж. — Сложно сказать, что мир жесток. Ведь всё это кто-то придумал, кто-то один. Но не весь же мир. (Ники) — Ты меня пугаешь, идём скорее. (Китен) Нас остановила большая картина висящая на стене, её вид очень сильно притягивал. — Что это? Я не понимаю что там нарисовано. (Китен) — Это какая-то гора, озеро и лес. (Ники) — Красиво… (Китен) — Красное озеро, не слишком красиво. (Ники) Сзади мы услышали крик младенца. — Кто там? (Китен) — Идем посмотрим. (Ники) Мы зашли в какую-то большую пустую комнату, на полу лежал окровавленный родившийся ребенок. — Не подходи. (Ники) — Нужно помочь малышке. (Китен) — Эта личинка здесь не просто так. (Ники) — Личинка? (Китен) — Из нее исходит сильная энергия. (Ники) Стены потрескались, с потолка полилась кровь. Мы обернулись и увидели на месте двери — длинный прямой коридор. — Бежим, бежим! (Ники) Кровь залила весь пол и продолжала течь. — О Боже как здесь воняет! Что это за, чёрт! (Китен) Мы чуть не задохнулись пока добежали до двери, выскочили в коридор и побежали вниз. Лестница будто вела в бесконечность, мы бежали вниз, но ничего не изменялось, мы оказывались на том же этаже… — Стой. Бессмысленно. (Ники) — Я больше не могу. Я устала. (Китен) Я подошел к окну и рассмотрел улицу. — Дети, они на улице. (Ники) — И что? (Китен) — Иллюзия вот что. Мы не должны подчиняться чьей-то игре. (Ники) — Хочешь сказать кто-то играет с нами? (Китен) — Да. (Ники) — Кто-то не человек и имеет 70% развитого мозга? (Китен) — Возможно это иллюзия лишь для нас, испытания лаборантов. (Ники) — Может быть… Хм… (Китен) Из-за угла вылезло то самое существо что мы видели в столовой. — Бл*дство! Оно уже здесь! (Ники) — Страшно… очень, очень! (Китен) Киттен упала на пол без сил, мне пришлось взять её на руки и бежать, бежать куда угодно! — Мне так плохо… будто умру сейчас. (Китен) — Не закрывай глаза. (Ники) Я увидел ещё один поворот в коридоре и побежал туда. — Снова лестница вниз, я надеюсь мы не окажемся снова возле библиотеки… (Ники) — Где это существо? (Китен) Я увидел его прямо перед нами, оно загородило проход и размахивало своими длинными лапами. — Подобие того что висело в холодильной камере! (Ники) Я побежал в другую сторону и снова увидел его… — Холод, оно не любит холод, а точнее это эффективно. (Китен) — Мясо, не любит холод. (Ники) Я увидел огнетушитель и топор на стене, поставил Китен на ноги и разбил защитное стекло. — Оно приближается! (Китен) Я с трудом достал топор и ударил его прямо по голове. — Заморозь его! (Китен) — Здесь нет ничего холодного, возможно пена… (Ники) Китен достала огнетушитель и подала его мне. — Добей его этим! (Китен) Существо поднялось на ноги, его рана на голове быстро затянулась. Я бросил в него огнетушитель и крепко схватил Китен… Взрывом нас отбросило к стене. — Что с ним? Оно умерло? (Китен) — Похоже что да. Хрень по всему коридору, причем… синяя… (Ники)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.