ID работы: 4341848

"Алая нить "

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9"Реальность"

Настройки текста
— Кровь? Как у нас? (Китен) — Теперь мы точно знаем что это испытания лаборатории. (Ники) — Смотри, вон выход! (Китен) Мы вышли из здания. На улице появилось очень много детей, в раза 3 больше чем мы видели раньше, да и солнышко появилось, птички запели. — Не понимаю как они это делают, управляют нашим сознанием? Но… (Ники) — Я не хочу даже думать об этом. Смотри сколько их! (Китен) — Тихо проходим прямо. (Ники) — Ээ?!.. (Китен) — Нет, всё хорошо, нет причин для беспокойства. Это реальность. (Ники) К нам подошел Алекс. Вид у него был не из лучших. — Ты нашёл её? (Ники) — Нет. Я не могу, я не чувствую её контакт. Связь оборвана, и скоро я могу умереть. (Алекс) — Не сдавайся. Мы поможем тебе, идём. Расскажи где и когда ты последний раз её видел, что особенного произошло за последнее время? (Ники) — Ничего, всё как обычно. Последний раз… (Алекс) Алекс снова куда-то побежал. — Эй, стой! Ты… (Ники) Дети повернулись и начали все вместе подходить к нам. — Упс. Он не зря убежал, он чувствует это. (Китен) — Что это? (Ники) Я повернулся к Китен и крепко обнял её. — Нуу… (Киттен) — Смотри, их уже нет. (Ники) — Алекс, вон он! (Китен) Мы побежали к столовой за Алексом. Он зашел внутрь и мы за ним. — Здесь, всё не так, здесь что-то изменилось… (Китен) — Столы, они не такие. (Ники) — Стены, одной стены нет, и кухня немного другая, окна не в том порядке стоят… (Китен) — Здравствуйте. Ну как вам наш санаторий? (Администратор) — Что? Кто? (Ники) Я обернулся, но никого не увидел. И Алекс тоже исчез. — Снова пустота… (Ники) — Я слышала чей-то голос. (Китен) — Я тоже… (Ники) — Хочу кушать. (Китен) — Идем на кухню, может это от туда. (Ники) Мы подошли к кухне и увидели кого-то. — Эй, подождите! (Ники) Неизвестный начал убегать через черный выход. Мы побежали за ним и выбежали в каком-то неизвестном месте. — Это, что это? (Китен) — Это не санаторий… (Ники) — Почему, вроде бы вон там наш домик. (Китен) — Как мы здесь оказались? Сады какие-то, столовая совсем с другой стороны от домика… (Ники) Мы прошлись по саду прямо в сторону нашего домика. — Смотри какие домики красивые, это этих призраков? (Китен) — Призраки лишь для нас. Они люди, обычные люди. (Ники) Поднялся сильный холодный ветер, Китен прижалась ко мне и молча заплакала. — Всё будет хорошо. (Ники) Эти сады будто бесконечны, деревья все точь в точь одинаковые… — Здесь очень красиво. (Китен) — Да. Необычно красиво. (Ники) Сад белоснежно сиял, лучи солнца пробивались сквозь тучи и создавали красивые пятнистые тени по траве. — Но ведь был дождь, а трава сухая. (Китен) — Да, странно. Похоже что здесь не было дождя. (Ники) Мы пошли прямо к большому красному дереву. — Нет, это не санаторий, здесь забор был, а теперь его нет. (Ники) — Но… вон наш домик. (Китен) — Идём от сюда, не хочу находится под влиянием иллюзий. (Ники) — Но… (Китен) Я схватил Китен на руки и понёс в другую сторону, к дереву, на месте которого раньше был большой колючий забор. — А вещи? (Китен) — Ты права. (Ники) Я развернулся и направился к домику. Возле входа стояли Алекс с Вероникой. — Где вы были? (Алекс) — На лекции, потом в столовой… (Ники) — А вы? С Вероникой всё в порядке? (Китен) — Да. Она сильно напугана и ничего не говорит. (Алекс) — Сзади нас есть забор? (Ники) — Да. (Алекс) Я развернулся, но не увидел того что видит Алекс. — Хм… (Китен) — Нет его. (Ники) — Я тоже не вижу. (Китен) — Нужно уходить от сюда. (Ники)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.