ID работы: 4341848

"Алая нить "

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10" Куда же, бежать"

Настройки текста
Я зашел в домик и увидел ужасные испачканные в крови стены, поломанная мебель черного цвета, с потолка стекала синяя густая жидкость. — Немного опоздали. (Ники) — Мои вещи, в рюкзаке. (Китен) — Что здесь… произошло… (Алекс) — Это они. Они идут, уже близко! (Вероника) Мы сложили уцелевшие вещи в рюкзак и побежали на улицу. — Забор… появился. (Ники) — Нас не выпустят. Они знают о каждом нашем действии. (Вероника) Я задумался, может быть я смогу перехитрить их систему. — Побежали в учебное здание! (Ники) — Что там? Нам бы лучше поближе к выходу! (Алекс) — Это по их плану, а нам нужно думать иначе. (Ники) Как только мы добежали до ступенек, я почувствовал сильную лёгкость и странную вибрацию по улице. Вокруг всё расплывалось, тёплая вибрация по земле и психо-излучающий звук в моей голове сбил меня с толку. Когда я резко обернулся, увидел детей и администратора возле лавочки. — С вами всё хорошо? (Администратор) — Д… да. (Ники) — Он живой? (Китен) — Тсс. (Ники) — Не понимаю что произошло. (Алекс) — Всё слишком сильно запуталось. (Вероника) — Идите на обед. Почему вы завтрак то пропустили? (Администратор) — Мы… Не привыкли к режиму просто. (Ники) — Ну хорошо, мы вас будили, но вы не слышали. (Администратор) — Идём поедим? (Алекс) — После всего этого? Как можно думать о еде… (Ники) — Еда… может быть только пить. (Китен) — Еда зло. (Ники) — По вам заметно, вы кстати анорексики? (Алекс) — Идём, поедим. (Ники) Мы спустились к столовой и увидели на улице много взрослых детей, примерно как мы возрастом. Я заметил что некоторые из них ведут себя не очень адекватно и повторяют действия по десять раз. — Чёт не впечатляет. (Алекс) — Идём поедим уже, а? (Вероника) — Угу. (Китен) Мы зашли в столовую, вроде бы всё было как в первом варианте нашего путешествия в ином мире, нано-столики на месте. Китен взяла меня за руку и потащила к буфету. К нам подошел воспитатель и показал рукой на свободный стол. — Садитесь здесь, еду сейчас принесут. (Воспитатель) — Выбор есть? (Алекс) — Мы не голодны, несите только две тарелки. (Ники) — Мне сок. (Китен) — Картошка устроит? Сок есть только яблочный. (Воспитатель) — Дааа, пойдёт! (Вероника) — Хорошо. (Китен) Мы сели за столики и осмотрелись вокруг, некоторые из детей проходящих мимо странно смотрели на нас, но ничего необычного пока не происходило. — Как же работает этот стол… хм… (Китен) — Не парься, пофиг как он работает. Это не должно так тебя удивлять, в мире есть ещё много того что летает в воздухе по силе магнитов. (Ники) Нам принесли еду и сок. — Может, я найду здесь красную розу? (Китен) — Зачем она тебе? (Ники) — Сорвать лепесток, бросить его в кипящую воду и остудить, положить в морозиловку. Когда он замёрзнет нужно что бы лёд растаял, после положить в миску с холодной ледяной водой которая оттаяла положить его и мою новую красную ниточку. (Китен) -… (Ники) — В чем смысл? (Вероника) — Очистка нити, что бы она не передала мне чужую энергию и служила верностью. (Китен) Я сильно удивился, встал и подошёл к окну. Китен допила сок и подошла ко мне. — Эй, не отходи далеко. (Китен) — Я же не далеко… (Ники) — Далеко. (Китен) — Попробуй картошечку! (Вероника) — Не люблю такое. (Китен) — Очень даже вкусно, зря. (Вероника) — Ага, рилли, здесь вкусно кормят. (Алекс) — Вы уже и забыли что здесь было примерно час назад. А мы в воон той кастрюле видели человеческие кости в белой жидкости. (Ники) — Кхе-кхе… (Алекс подавился) — Это соус. (Вероника) — Идём прогуляемся, не нравятся мне взгляды окружающих. (Китен) — Мы пойдём погуляем, если что встретимся в домике. (Ники) — Ключик у вас есть? нам всего два дали вчера? (Алекс) — Да. (Ники) — Для девочек и мальчиков… (Китен) — Если кто-то здесь узнает что мы спим вместе, будет не очень хорошо. (Ники) — А мне всё равно. (Китен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.