ID работы: 4341848

"Алая нить "

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11"План расследованья"

Настройки текста
- Последствия могут быть разными, не стоит привлекать внимания. (Ники) - Хочешь не выделяться из черной массы? (Китен) - Именно. Что бы нас не рассекретили. (Ники) - Как тайные агенты прям. (Китен) - Ну идём, идём. (Ники) Мы вышли на улицу и направились к учебному зданию, я никак не мог понять чему именно там учат. - Где то должно быть рассписание. (Ники) - Какое? (Китен) - План дня типо. (Ники) - Ну я думаю вон на том стенде может быть. (Китен) Мы подошли к стенду возле входа развлекательного здания. - Здесь не очень понятно, разный план дня для каждой группы. (Ники) - Смотри здесь, дети которые делятся на группы по разным причинам. (Китен) - Уровни, что за уровни? (Ники) - Уровень Е это обычные дети, ау... аутисты? Разве это обычные дети... (Китен) - Мм. И те кто родился мёртвым, что-то здесь совсем не так. (Ники) - Уровень D дети которые вылечились и проходят полную реабилитацию после смерти. Уровень С дети с над возможностями, низшего ранга... ранга... (Китен) - Уровень B дети с широкими супер способностями. И уровень A это... (Ники) - Над-люди, дети из лаборатории Сэй. Владеют особыми способностями, организм на 30% состоит из нетратогенов. (Китен) - Мы же. (Ники) - Тут дохера об этом написано. (Китен) - Обо всех. Вот о мертвых детях это очень даже интересно. (Ники) - Идём от сюда, мне не нравятся как вон те смотрят. (Китен) - Чувствую наверное. (Ники) Мы пошли через сад и ряды домиков к нашему. - Красиво здесь сейчас... (Китен) - Главное так пусто на улице, будто это опять началось. (Ники) - Нет, вон дети, вроде бы сейчас вокруг ничего не расплывается и совсем нет тумана. (Китен) - Иллюзии могут быть разными, даже представить не можешь на сколько. (Ники) Мы вышли возле нашего домика и сели на лавочку под большим красивым деревом. - И тепло на улице, очень, даже жарко. (Китен) - Мне кажется ты похудела. (Ники) - Куда уж больше? (Китен) - Твои ноги стали ещё тоньше. (Ники) - Ну не знаю. (Китен) - Сегодня ночью я долго согревал твои кости. (Ники) - А мне тепло, даже когда холодно всё равно тепло. (Китен) - Руки сейчас у тебя холодные. (Ники) Китен положила ноги на лавку и опёрлась на меня спинкой. - А, может... (Китен) Её милый взгляд переключил мои мысли, я не выдержал и поцеловал её в губы. Прошло несколько часов наших обнимашек и поцелуйчиков. К дому подошли Алекс с Вероникой и позвали нас. - Эй, Никки, Киттен, идите сюда! (Алекс) - Что такое? (Ники) - Смотри что мы нашли в саду. (Алекс) - Это растение похоже на бриллиант. (Вероника) - Мм, я тоже хочу такое! (Китен) Китен схватила меня за руку и побежала в сад за домик. - Мы даже не спросили где именно они нашли это. (Ники) - Не важно, найдём. (Китен) - Смотри, твоя розочка. (Ники) - Ух-ты... сорви. (Китен) - А ты боишься? (Ники) - Нет, просто не хочу заразиться её энергией. (Китен) - Хорошо. (Ники) Я сорвал розу и подошел к Китен. - Что-то не так? (Ники) Китен молча поцеловала меня страстно в губы. - Теперь идём в домик, нужно вскипятить воду и приготовить ниточку. (Китен) - Идём. (Ники) Алекс с Вероникой стояли на улице на том же месте и даже не заметили как мы прошли рядом. - Такс, давай натянем нитки и закрутим их, по нашему рецепту. (Китен) - Угу. (Ники) - Вот, и поставь воду кипятить. (Китен) Мы накрутили нитки и сложили их вдвое - получилась миллиметровой толщины красивая закрученная спиралью верёвочка. - Здесь как раз хватит тебе и мне. (Китен) - Угу. (Ники) - Брось в кастрюлю розу. (Китен) Мы сварили розу на маленькой нано-плите, вода стала ярко красного цвета, будто кровь. - Так и должно быть? (Ники) - Да. Теперь ставь её в умывальник и ждём пока остынет, что бы положить в морозилку. (Китен) - Где здесь холодильник? (Ники) - Вот же. Только он кажется не работает, интересно, как включить... (Китен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.