ID работы: 4341888

Чужой Мир

Джен
PG-13
Заморожен
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 112 Отзывы 183 В сборник Скачать

Двадцать вторая часть.

Настройки текста
Всего пара секунд. Ровно три секунды перед тем, как увидеть его. Ну да, та же белая маска, то же телосложение. Одет в совершенно другую одежду теперь. Самые обычные темные брюки, обычная белая рубашка и длинный черный плащ. Как странно. Одежда-то маггловская. А еще он ее выше, замечает она. На целую голову. И есть то, чего она раньше не замечала. На маске есть узкие щели для глаз и носа. Должно быть это для того, чтобы видеть и дышать. Странно было бы, если бы этого не было. В голову неожиданно приходят разные ассоциации, мысли запутанны и словно нити связаны и перепутаны друг с другом. Или как наушники, те тоже было нелегко распутать – приходит глупая мысль. А еще ей кажется, что этот образ отдаленно напоминает форму Пожирателя Смерти. Но зачем кому-либо делать это?.. Скорее случайность. Хотя кто-то мог бы и прийти сюда, чтобы украсть национального героя. Но ведь существует защита школы. Директор часто говорил об этом, но каким образом тогда Пожиратели сумели пробраться через тот магический шкаф?.. К тому же, какой приверженец чистой крови стал бы одевать маггловскую одежду? Именно, никто… Возможно, если бы у нее было больше времени, она бы больше задумалась о том, что он здесь делает и кто он такой. Возможно, она смогла бы найти те общие признаки, благодаря которым узнала бы это. Возможно… Она бы это и сделала, если бы не зомби, которые, получив приказ, тут же кинулись на наивно повернувшуюся девочку. Если бы не пошла сюда, если бы закрылась и попробовала сбежать. Если бы спряталась, укрылась и переждала. Возможно, тогда бы на нее никто не напал. Она бы ушла, убежала, скрылась, что угодно, но только не это. Чертовски обидно, когда ты умираешь. Чуть-чуть, едва чувствуя свое тело, ощущать могильный холод, накрывший тело. А ведь ей так хотелось развлечься, повеселиться, может даже обрести друзей. Выучиться, стать сильнее, поиграть на нервах директора. Украсть философский камень, побывать в Выручай-комнате. Хотелось сесть на метлу и попробовать взлететь. Приготовить какое-то зелье, почувствовать себя волшебницей. И почему все заканчивается так глупо? Тук-Тук-Тук. Сердце еще бьется, уже не так быстро и активно, как раньше. Вряд ли она выживет. Тук-Тук…Тук. Кажется, пульс слабеет, тело не чувствуется. Хотя последнее – это хорошо… Тук-Тук. …ведь не хочется боли перед смертью, не хочется… Тук-Тук. …ощущать зубы, которые вцепились в тебя, не хочется… Тук…Тук. …умереть, окруженной лишь болью. Наверное… Тук…Тук…Тук… …это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.