ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Сюрприз"

Настройки текста
Мы едим уже около часа, никто из нас не проронил не слова. Я отлично себя чувствую «таблетка» делает своё дело. -Куда мы едим? -решив нарушить тишину, спрашиваю я -Это сюрприз.-не отрываясь от дороги, отвечает он. -Ммм, я люблю сюрпризы! Он лишь улыбнулся. Спустя полтора часа мы подъехали к большому дому. -Приехали… Мы вышли из машины.И передо мной стоял большой, двух этажный дом. -Ну как тебе сюрприз? -Ооо… Бред, спасибо это…это восхитительно! -Ты ещё внутри не была! Он схватил меня за руку и мы побежали в дом.Он открыл мне дверь, я вошла туда и просто застыла на пороге открыв рот.На первом этаже располагалась уютная гостиная, с большим телевизором, камином и большим диваном.Правее от входной двери была кухня со всеми удобствами, ну, а левее была ещё одна дверь… -Ну…ты так и будешь на пороге стоять или всё-таки в дом пройдёшь? -Ой…да, конечно, просто…просто он превосходный!!! Я забегаю в дом, начинаю всё трогать руками.Потом я подхожу к той самой двери-«Интересно что же там»-проносится у меня. -Бред, а что за это дверью? -ору я т.к. он был в гостиной. -Открой и узнаешь… Я медленно открываю дверь, зажмурив глаза, я вхожу туда, затем открываю их и вижу большую ванную комнату. Хотя нет, не просто ванную комнату, а ванную комнату королевы, там есть всё: душевая кабина, большая раковина над которой весит большое зеркало, ну, а самое главное по середине комнаты располагалась большая джакузи. Осмотрев всю комнат я заметила в зеркале дверь, которая была за моей спиной. Я резко повернулась и подошла к двери, дёрнула за ручку, но она не поддалась мне. -Что же там…-пробубнив себе под нос, я вышла из комнаты. Увидев Бреда в гостиной, я направилась к нему. -Бред, а что за той дверью? -резко спрашиваю я. Он вздрогнул и что-то выронил из свой руки.Это был пульт от телевизора. -Глория! За какой ещё дверью? -недовольно спросил он. -Ну дверь, которая в ванной…что там? Глаза Бреда забегали. -Там…ну…это…сюрприз.-пролепетал он. -Ясно…-я не стала докапываться и пошла на второй этаж. Поднимаясь по шикарной лестнице, я увидела красивый, не большой коридор, который вёл к трём дверям. -Можешь выбрать себе любую из комнат…-послышался голос Бреда. Я обошла все три комнаты, они все просто восхитительны, но мне приглянулась третья, самая последняя комната. Она была светлая и просторная двухспальная кровать, две тумбочки, большой шкаф… -То что надо.-выбегая из комнаты говорю я. -Бред, я выбрала-спускаясь вниз кричу я. -Ты где? Убедившись что дома его нет, я вышла на улицу. Он стоял, облокотившись на капот машины и томно выдыхал дым. Посмотрев на него, я вспомнила Стива как же я соскучилась по нему Я тихонько подошла к нему и облокотившись на капот, начала наблюдать за ним. -Уже выбрала? -вдыхая сигаретный дым, спрашивает он. -Угу…-я закрываю глаза и вспоминаю моменты связанные со Стивом. -Будешь? -он даёт мне затяжку, я не отказываюсь. -Когда я смогу увидеть ребят? -вдыхая в себя дым спрашиваю я. -Завтра утром…-спокойно отвечает он. Я чуть не подавилась дымом. -Правда?! -Да, ночью они будут совершать побег, а утром уже будут здесь. -А вдруг у них возникнут трудности? -Слушай, у меня иногда возникает такое чувство, что ты их вообще не знаешь. Я смотрю в низ. -Для них побег это раз плюнуть.-продолжает он.-ладно пора ложится спать. Он потушил сигарету и отправился в дом, я последовала его примеру. Я уже лежала в постели и ни как не могла устроится.Мне просто не верилось что я увижу завтра своих ребят.             Беккс, мне так её не хватает… С этими мыслями я и уснула. Я проснулась от очень сильной головной боли и сухости во рту. Ощущение будто по голове бьют. Я попыталась встать и тут же ощутила тошноту.Я решила спуститься в низ чтобы попить воды, еле шевеля ногами, я начала передвигаться.Вдруг я услышала знакомый голос… Алекс…это был он. Я увеличила шаг и оказавшись на первом этаже я увидела что передо мной стоит Стив…мой Стив. -Малышка… -Стив…-в глазах резко всё потемнело, я начала терять равновесие и упала, прямо Стиву на руки…последнее что я слышала. -Малышка…ты чего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.