ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Вот так сюрприз"

Настройки текста
-Ты идиот! Я доверил её тебе, я думал что на тебя можно положится, а ты. Я медленно начинаю приходить в себя. Я слышу чьи-то голоса, но глаза открыть ещё не могу. -Алекс, откуда я знал что эти ублюдки будут преследовать нас? -Какого чёрта ты доверил Глорию ему, не посоветовавшись со мной? Я медленно открываю глаза и вижу как Алекс, Стив и Бред размахивают руками. -…Стив…-шёпотом говорю я, но он меня не слышит. Я медленно поворачиваю голову и вижу что рядом со мной лежит… Джей, он лежит с голым торсом, его живот был перебинтован, а через бинт виднелось не большое пятно крови. Я перевила взгляд на парней, они до сих пор что-то выясняли между собой. Я при поднялась на локти, что далось мне легко, я заострила своё внимание на них. -Что…происходит? -тихо произнесла я. Они одновременно посмотрели на меня, Стив подошёл к кровати на которой я находилась. -Глория…малышка моя, как ты? -обеспокоенно спросил он -Голова не много…болит, а…что с Джеем? Парни переглянулись со Стивом, затем Стив присел рядом со мной, взял мою руку и начал гладить меня по голове. -Это долгая история, Глория, тебе сейчас нужен покой.-подходя ко мне говорит Алекс. -Как я могу быть спокойна, когда рядом со мной лежит окровавленный Джей? -более бодро говорю я. -Глория…-растерянно говорит Алекс. -Что произошло? Мы же договорились, что у нас не будет никаких тайн друг от друга! -я смотрю то на Алекса, то на Стива. -Малышка…доверься нам…-Стив смотрит мне прямо в глаза. Он целует мою руку и встаёт с постели. -Тебе нужно не много поспать и прийти в себя.-улыбаясь говорит Стив Я киваю головой и закрываю глаза. Стив целует меня в лоб и уходит, Бред следует за ним. -Всё будет хорошо, Глория…-уходя говорит Алекс. Я открываю глаза и смотрю на Джея, он мирно посапывает носом. Я представляю, как они бы с Беккс были бы счастливы, Джей меня теперь наверно ненавидит, ведь это я разрушала их счастье, из-за меня она погибла. По моим щекам без шумно скатывается слеза. Мои мысли прервал стук в дверь, это был Стив. -Малышка…ты не спишь? -Нет. — Мы с парнями идём в закрытый клуб, у нас там не большое выступление. -Дай мне «таблетку» и я пойду с вами! -говорю я. -Нет Глория, ты ещё слишком слаба! -Но я хочу пойти с вами!!! -со слезами на глазах говорю я. -Глория, люди Дезмонда повсюду, и мы идём туда не развлекаться, а заработать хоть какие — то деньги. Он погладил меня по голове, страстно поцеловал, на что я ответила ему взаимностью -Я скоро…не скучай малышка…-закрывая за собой дверь сказал он мне. Ну уж нет, я здесь точно не останусь.Я тихонько подошла к двери, чтобы узнать в какой клуб они отправляются… Моя цель «Американский клуб».Я дождалась когда хлопнет входная дверь, чтобы не разбудить Джея, я взяла с собой одежду и косметику. Я решила поискать «таблетки» у Бреда. Я зашла в его комнату, подошла ко стулу и начала просматривать его карманы. Я конечно понимаю что рыться в чужих вещах не хорошо, но мне по зарез нужно было обезболивающее. В правом, переднем кармане я нашла пакетик с «таблетками», взяв одну себе, я положила всё на место.Моментально проглотив таблетку, я направилась в низ чтобы собраться. Я одела обтягивающее, голубое платье до колена, причесалась, слегка подкрасилась.И вот я готова, на ноги мне пришлось одеть… КЕДЫ т.к. я до сих пор не купила себе туфли.Я последний раз посмотрела на себя в зеркало и отправилась в путь. До клуба я дошла быстро, он располагался в двух шагах от дома. Открыв дверь, я ощутила резкий запах перегара.Я начала искать глазами кого-нибудь из ребят, странно, но я никого там не увидела.Я подошла к бару, щёлкнула пальцами и заказала себе виски с колой.Выпив «пару» коктейлей, я и вовсе забыла о головной боли и отправилась танцевать. Спустя час я всё-таки решила отправится домой, шатаясь я шла по тёмному коридору к выходу, как только я коснулась ручки двери, меня кто-то схватил за руку и потянул в противоположную сторону, я начала сопротивляться, кричать, он ударил меня сильно по щеке. Я потеряла равновесие и упала. Он схватил меня и затащил в туалет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.