ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Клуб"

Настройки текста
Он зажал мне рот рукой и прислонил меня к стене -Итак, Глория Макфин…так кажется? Я узнала его голос, это был один из шестерок Дезмонда. -В-вы ошиблись, я… Стефани.-более убедительно говорю я. -Ну зачем же ты мне врёшь…я долго наблюдал за тобой.Ты ведь не против, если мы с тобой поиграем в игру, ммм? -с ехидной улыбкой спросил он. -Я согласна, но только при одном условии.-сказала я. -Ты видимо не поняла, условия здесь буду ставить я, а не ты.-ткнув в меня пальцем сказал он. -Я всё же его озвучу, я не буду нечего делать если не увижу здесь Дезмонда! -убрав его палец, со своей груди сказала я. Он ехидно улыбнулся. -У меня есть кое- что по лучше.-щёлкнув пальцами, сказал он. В дверь вошли ещё двое амбалов.И тут я поняла что зря сказала про Дезмонда. -Ну что куколка, надеюсь ты согласна… отказов не принимаем.-сказал один из них. -Пошёл к чёрту! -выкрикнула я. -Я думал ты хочешь по хорошему, ну что-же давай по плохому. С этими словами злодей достал нож и приставил его к моему горлу. -Твой последний час настал… Мне не было страшно.Мне было обидно, что я так и не успела отомстить Дезмонду. Он сделал не большой надрез на моём горле, из моей груди вырвался тихий стон. Вдруг в дверь врываются Стив и Алекс. Алекс расстегнул джинсы и побежал в ближайшую кабинку. -Спасай Глорию, я сейчас…-прокричал Алекс. -Твою мать, что здесь происходит… Глория?! -с этими словами Стив бросился на бандитов, а злодей со всей силой толкнул меня на пол. Я больно ударилась коленом. -Ах ты тварь… — Стив набросился на злодея и врезал ему прямо в нос. -Ты что страх потерял?! — вытирая с носа кровь, проорал тот. -Лучше отпусти её или будет о-очень плохо… -Уже поздно…-он хотел кинуть нож в меня, но к счастью я ловко увернулась. Стив начинает драться с ним. -Ал-лекс не хотелось бы тебя отрывать от твоего дела, но не мог бы ты мне помочь? -кричит Стив. Алекс выбегает из кабинки и оттаскивает за шиворот одного из них и они начинают драться. Когда уже все злодеи лежали на полу, Стив взял меня руки и понёс к выходу. -Вы ещё пожалеете…-сказал главный злодей. Затем он достал пистолет и навёл его на нас. -Лови…-Алекс кинул в него рулон туалетной бумаги, от чего тот, выронил пистолет из руки. Мы вышли из клуба.И сели в машину, Алекс и Бред на переднем сидение, а мы со Стивом на заднем. -Ну вы чего т-так долго? -спросил не довольный Бред, по его голосу можно было понять что он пьян. -Да так, в туалет решили сходить, да Глория? -ответил Стив и грозно посмотрел на меня. -Глория! Что она здесь делает, ты же велел оставаться ей д-дома? -задал вопрос Бред. -Вот мне тоже интересно, что же она тут делает? -задал вопрос Стив. -Я просто решила развлечься, откуда я знала что будут такие последствия? -ответила я. Мы уже доехали до нашего дома.Стив молча вытащил меня из машины, взял на руки и понёс в дом. -Я, с-сама… -Нет.-грозно сказал он. Мы зашли в дом последними. -Сти-ив, скорее иди сюда.-крикнул Алекс. Он аккуратно поставил меня на ноги, побежал на второй этаж.Я прихрамывая, последовала за ним. -Сти-ив!!! -орал Алекс. -Ну зачем так орать? -заходя в комнату сказал Стив. -Джей…он не дышит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.