ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Месть"

Настройки текста
-Джей…он не дышит…-еле выговорил Алекс. «Не дышит»-эта фраза пронеслась у меня в голове. Стив подбежал к нему и начал трясти его (несмотря на его рану), приводить его в чувства, но он не реагировал ни на что.Слёзы сами покатились из моих глаз «Ребекка, только не забирай его у меня, прошу». -Джей, давай…ты сможешь!!! -кричал Стив. -Стив, оставь его…ему уже не чем не поможешь.-тихо сказал Алекс. Я стояла просто в оцепенении, если бы я не ушла, то возможно Джей был бы жив, но я… -Это я во всём виновата…-я подошла к нему, поцеловала его в лоб и прошептала: -Прости…меня… Джей… Вдруг я заметила, как пальцы Джея пошевелились. -Его сердце остановилось не давно, значит… его ещё можно спасти! -сказал Стив. Он побежал вниз по лестнице, взял сумку, прорезал у неё дно и достал от туда два шприца. -Стив, что это? -спросила я, у него. -Это…это его жизнь!!! Он побежал на верх, вошёл в комнату. -Стив, что ты хочешь сделать? -спросил Алекс. Стив показал ему шприц и направился к Джею. -Ты, что с ума сошёл? -крикнул Алекс. -Его сердце может не выдержать…это-это же даже сильнее чем разряд.-сказал Бред. Стив не на кого не обращал внимания, он сел рядом с ним, открыл шприц и не раздумывая, воткнул шприц ему в руку. -Уже поздно…я воткнул его…-тихо сказал Стив. Он взял его руку и начал ждать, когда начнёт пробиваться его пульс. Прошло уже больше пяти минут, Джей так и не подавал признаков жизни. -Я же говорил, он потерял слишком много крови.-тихо сказал Алекс -Заткнись, он будет жить…слышишь…-кричал Стив. Я увидела как по щекам Стива уже давно текли слёзы, он не отпускал его руку, не отвадил свой взгляд от него. Он быстро взял шприц, держа его руку, он зубами открыл его и воткнул ему в руку. -СТИВ, НЕТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? -кричит Алекс -…Ты хочешь что бы его сердце разорвалось от передозировки? -никак не унимался Алекс. -Я…хочу…чтобы…он…жил-сквозь слёзы сказал Стив. «-Господе, если ты есть, сделай так что бы Джей выжил… пожалуйста» Я закрыла глаза. -Джей, Джей он дышит!!! ОН ДЫШИТ!!! -кричал радостный Стив. -Господе спасибо.-шёпотом сказала я. Слёзы катились из моих глаз сами, но теперь уже от того что он жил, он живой.Я знала что Беккс не даст ему умереть. -Не может быть, это…это же просто чудо, Стив ты…ты спас ему жизнь!!! -радовался Алекс. Я подошла тихонько к Джею, присела и поцеловала его в щёку. -Я знала что ты сможешь…-прошептала я, ему на ухо. -Глория… Глория, он жив ты понимаешь, я же сказал, что он будет жить!!! -сказал Стив, глядя мне в глаза. Он обнял меня, мне сразу стало так тепло и спокойно, мне не хотелось чтобы он отпускал меня… никогда. -Гл-Глория.-хриплым голосом сказал Джей. Я отстранилась от Стива и подошла к Джею. -Джей… Джей, я здесь, слышишь.-тихо сказала я. Он не открывал глаза, видимо был слишком слаб, его уголки рта чуть приподнялись. -Ему нужно поспать, он ещё очень слаб.-сказал Алекс, затем вышел из комнаты.Бред последовал за ним. -Пойдём малышка, ему нужен покой.-уходя из комнаты сказал Стив Я подошла к двери, ещё раз посмотрела на него и ушла. Парни сидели за кухонным столом и что-то обсуждали, но как увидели меня, сразу стихли.Я села за стол и посмотрела на каждого из них. -Может, всё- таки расскажете из-за чего чуть не умер Джей? -задала вопрос я. -От пулевого ранения.-сказал Стив. -Я не об этом, что произошло? -Глория, это не важно, ты понимаешь, главное что Джей жив-сказал Алекс. Как же меня это бесит, сколько можно уже унижаться перед ними, выспрашивать что произошло. Я взяла пачку сигарет со стола и пошла на улицу. Мне был не обходим свежий воздух и затяжка. Я отошла не много от дома и села на скамейку, которая стояла под деревом.Вдыхая дым в свои лёгкие, я ни о чём не думала. -А я знал что ты тут.-послышался знакомый голос. -Стив, оставь меня, пожалуйста одну.-не оборачиваясь сказала я. Он сел рядом со мной, взял сигарету из моих рук и вдохнул дым в себя. -Ну и кем же я буду, если оставлю тебя здесь одну, ночью? -сказал Стив. -Тогда расскажи мне, что произошло? -Ты действительно этого хочешь? -делая очередную затяжку, спросил он. -Да! -Мы с бежали из тюрьмы и в Джея выстрели полицейский.У нас не получилось инсценировать смерть.И поэтому за нами ведётся охота и это очень опасно Глория. -Но почему у вас не получилось? -Дезмонд, он мстит нам.И если он узнает что ты жива, то он не успокоится пока… пока не убьёт тебя. -Он уже знает…знает что я жива.-тихо сказала я. -То есть как? -Те бандиты, что были в туалете, они работают на него. -Чёрт, я так и знал. Мы обязательно, что-нибудь, придумаем, обязательно. -Стив. -Что, любимая? — Я люблю тебя. Он нечего не ответил, он лишь молча повернул мою голову к себе и страстно поцеловал, наши языки переплетались, вырисовывали разные узоры. Он тихонько отстранился от меня, снял с себя куртку и накрыл ею, мои оголённые плечи. Он взял меня на руки и понёс домой. -Малышка, ты же вся замёрзла. -Угу. Я уткнулась ему в шею, закрыла глаза и наслаждалась его запахом. Я не хочу чтобы это кончалось. Я не заметила как уснула, на руках у Стива…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.