ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Незабываемое утро"

Настройки текста
Я проснулась от солнечного света, голова уже не так сильно болела, видимо алкоголь на меня хорошо подействовал. Я повернула голову и увидела Стива, он такой милый когда спит. Я приблизилась к нему и поцеловала его в щёку.Краем глаза я заметила, что на стуле висело моё платье. Я посмотрела под одело, я была в футболке Стива. Я приблизилась к нему ещё ближе и потёрла своим носом, его нос. -…Щекотно…-смеясь сказал он. Я начала целовать его лицо, он улыбался, затем я тихонько начала покусывать его ухо. Он резко открыл глаза и посмотрел на меня. Он прожигал меня своим взглядом. -Стив, ты что переодел меня? -спросила я. -А у меня был выбор? Он не переставал прожигать меня своим взглядом. -Стив…не смотри на меня так.-улыбаясь сказал я. Его уголки рта немножко приподнялись. Он молчал. Мне безумно хотелось его…поцеловать, а может и не только поцеловать.Его слегка взъерошенные волосы, придавали ему некий шарм, его голый торс не давал мне спокойно смотреть на него. Я поцеловала его в губы…мы долго не могли оторваться друг от друга. Он отстранился от меня. -Малышка…ты действительно этого хочешь? -смотря мне в глаза, спросил он. -Да…-шёпотом ответила я. Он перевернул меня на спину и начал целовать меня.Затем он накрыл нас одеялом и… ближайший час мы находились под ним. Как же мне этого не хватало, его прикосновений, его запаха, его поцелуев, его… Мы наконец- то отстранились от друг друга. -Малышка… -Ммм? -Я люблю тебя. Я посмотрела на него, наши взгляды встретились. -А я тебя люблю…-тихо сказала я. Я наконец то встала с кровати, натянула на себя футболку Стива и направилась в душ. -Малышка…ты куда? -протирая глаза, спросил он. -В душ…-я послала ему воздушный поцелуй и вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, я заметила Алекса на кухни.Он стоял около плиты. -Доброе утро.-сказала я. -Доброе… как спалось? -спросил он. -Отлично. Он ухмыльнулся -А что? -спросила я. Он прочистил горло. -Просто… здесь стены очень тонкие. -На что ты намекаешь? -догадываясь о чём он, спросила я. -Думаю ты знаешь.-он подмигнул мне. Я почувствовала как мои щёки, покраснели. -Я пожалуй душ пойду… приму. -Постой…-неожиданно сказал он. -Вот, держи.-он протянул мне тетрадь. -Что это? -Это твой новый дневник. Это то, чего мне как раз не хватало. -Спасибо, Алекс.-я взяла тетрадь у него из рук и направилась в душ. Я приняла ванну.Затем переоделась, я одела чёрные шорты и белую майку.Я подошла к зеркалу, распустила свои волосы.Я была похожа с ними на Тезер. Я привела себя в порядок, сделала небрежный пучок на голове и пошла на кухню. За столом сидели все кроме Джея.Я села за стол рядом со Стивом, мы переглянулись с ним. -Сегодня я поеду забирать ваши паспорта.- внезапно сказал Бред. -Глория, ты не хочешь закончить школу? Тебе вроде не много осталось.-спросил у меня Алекс. -Нет уж, спасибо…мне уже хватило.-ответила я. Мне жутко не хотелось ходить в школу.К тому же я была в выпускном классе.Я бы не хотела включать её, в свою новую жизнь. -Ну как знаешь, тогда по мимо документов я сделаю тебе диплом.-сказал Бред. -Спасибо.-улыбаясь сказала я. -Как там… Джей? -спросила я. Я очень переживаю за него. -Я заходил к нему рано утром, он спал.-ответил Алекс. -Я пойду его проведаю. -сказала я. Встав из-за стола, я направилась к нему. Я тихо зашла в комнату, закрыв за собой дверь. Я подошла по ближе и присела рядом с ним. Я погладила его по голове. Он приоткрыл глаза. -Глория…-тихо прошептал он. -Я здесь. -Я…я видел её. -Кого? -Ребекку. Я заметила как по его щеке покатилась слеза. -Джей…-я не знала что сказать, мои глаза были на мокром месте. -Как ты себя чувствуешь? -спросила я. -Хорошо… -Хочешь есть? -Нет. -Джей…я тебя понимаю, мне её тоже очень жаль, но она любила тебя и она хотела что бы ты был счастлив.-по моей щеке покатилась слеза, я быстро смахнула её. Он посмотрел на меня. Я поцеловала его в лоб. -Отдыхай.-сказала я, затем вышла из комнаты. Я спустилась вниз и заметила что Бреда там уже не было. -Как он? -спросил Стив. -Спит.-ответила я. Стив подошёл ко мне и крепко обнял меня, затем поцеловал меня в макушку. Спустя час приехал Бред и отдал нам наши новые документы. -Ну что Стефани Стрикленд, теперь вам 19 и вы можете начать новую жизнь.-сказал Бред. -О-оо, Бред…зачем так официально…спасибо.-я поцеловала его в щёку. Я заметила на себе прожигающий взгляд Стива. Чтобы не задевать его самолюбие, я подошла к нему и поцеловала его в губы. Я услышала звук полицейских машин. Стив резко отстранился от меня и подбежал к окну. -Твою мать, менты…нужно прятать наркоту!!! -кричал Стив. -Чёрт…-Алекс сорвался с места и побежал к себе в комнату. -Бред уведи Глорию, в комнату.-не отрываясь от окна, сказал Стив. -Зачем? -спросила я. -Это для твоей безопасности, малышка.-он подошёл ко мне и поцеловал меня. -Будь осторожнее.-прошептала я. Бред увёл меня в комнату. Я услышала стук во входную дверь и затаила дыхание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.