ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Насилие"

Настройки текста
Я услышала стук во входную дверь и затаила дыхание… -Здравствуйте, могу ли я провести обыск вашего дома? -спросил полицейский. -Здравствуйте, дело в том что…мы снимаем этот дом, и без разрешения хозяина, мы вам не можем дать согласие.-послышался голос Алекса. -А на каком основание, вы решили обыскать наш дом? -недовольно спросил Стив. -Дело в том что на вас начали поступать жалобы, о том что вы торгуете наркотиками.-ответил он. -И я имею право провести осмотр вашего дома, даже без согласия хозяина…вы позволите? -продолжил он. -Проходите.-ответил Алекс. Я услышала как захлопнулась входная дверь. Моё сердце началось бешено биться, дыхание перехватило, мои руки все вспотели, а в животе началось сильное покалывание. -Бред, а вдруг они найдут их? -тихо спросила я. -Надеюсь, что не найдут, мы их надёжно спрятали? -ответил Бред. -Куда? -В подвал Я почувствовала не большое облегчение. -Так, ну что же, первый этаж мы обыскали, перехо…так, а что тут? -послышался голос полицейского. -Твою мать, неужели он нашёл его.-сказал обеспокоенно Бред. -А…мы сами не знаем что там, даже не открывали.-сказал Алекс. -Ну вот и узнаем. -Что теперь делать? -спросила я у Бреда. Из моих глаз уже потекли слёзы. -Успокойся, у меня есть один план. -Какой -Мы должны их отвлечь. -Но, как? -Представь…что я насилую тебя: кричи, зови на помощь.Но только сделай всё правда подобно. -А как же ты, они же тебя арестуют.-спросила я -Я справлюсь, у меня есть связи… Мы услышали как подвал начали открывать. -Давай.-дал мне команду Бред. Я начала кричать, звать на помощь, стучать по двери. -Рви на себе одежду.-тихо сказал Бред. -Что? Зачем? -Рви, я сказал! Идея Бреда показалась мне глупой, но я всё же сделала так-ка он мне сказал. Я порвала на себе майку, растрепала волосы и растёрла на себе помаду. Я продолжала кричать, как только я услышала быстрые шаги. Я не много стихла, но всё равно продолжала делать вид будто я рыдаю. -Молодец.-тихо сказал Бред. Вдруг дверь кто-то выламывает ногой, в комнату в бегает разъярённый Стив, а за ним остальные. Мы лежим на постели, Бред специально не отпускает меня. Стив подходит к нам и со всей дури толкает Бреда, что тот ударяется об стенку. -Стив! -тихо прошептала я. -Что здесь происходит? -спросил полицейский. -Вы что не видите что он хотел её изнасиловать! -орёт Стив. Он подбежал ко мне, накрыл пледом. -Малышка…скажи он делал тебе больно? -обеспокоенно спросил он. Я посмотрела на Бреда, мне было страшно за него, он лежал около стены и хватался за голову. К нему подошли двое полицейских, взяли под руки и увели из комнаты. Алекс подбежал к нам и обеспокоенно посмотрел на меня. -Гл (Стив толкнул его в бок)…кхе кхе… Стефани всё в порядке? -спросил он. Он чуть нас не сдал. Я подмигнула им, что бы они не волновались. Они в недоумение посмотрели на меня. Полицейский что-то записывал. -Ну что же наркотиков мы у вас не нашли. Стефани…так кажется…расскажите что произошло? -спросил меня он. -Вы что, не видите что у неё шок, расспросите лучше всё у того подонка, он вам всё скажет.-грубо сказал Стив. -Ну хорошо, тогда отдыхайте, до свидания.-сказал он. Алекс проводил его, и быстро вернулся к нам. -Он ушёл? -спросила я. -Да малышка те…-я не дала ему договорить. Я вскочила с постели, быстро натянула на себя водолазку, прибрала волосы и стёрла помаду. -Бред между прочим, ваши задницы спасал.-сказала я. -Что? -Стив был в недоумении. -В смысле? -спросил Алекс. -В прямом, мы пытались отвлечь ментов, что бы они не нашли эти грёбанные наркотики.-чуть ли не кричала я. -А ты толкнул его с такой силой, что чуть стенка не сломалась.-вздыхая сказала я. -Малышка…но ты так кричала, я даже не знал что думать.-с сожалением сказал Стив. Он подошёл ко мне и обнял. Алекс смотрел в окно. Вдруг в соседней комнате что-то упало. Мы тут же сорвались и побежали в комнату к Джею. Мы вошли в комнату и увидели как Джей стоял около зеркала. -Джей…-тихо сказала я. Он медленно убирал бинт со своей раны, при этом он сильно морщился. -У нас что, была полиция? -спросил Джей. -Да, как ты себя чувствуешь? -спросил у него Алекс. -Нормально. -Ну не хрена себе, да на тебе всё как на собаке заживает.-сказал Стив. Вдруг я услышала звонок в дверь. -О у нас оказывается звонок есть, а эти придурки в дверь стучали.-ухмыляясь сказал Стив. -Я открою.-сказала я. Я спустилась в низ, подошла к двери и резко дёрнула дверную ручку. Дверь открылась и я чуть не взвизгнула, на пороге стоял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.