ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Предатель"

Настройки текста
На пороге стоял… Чед! -Чед!!! -я кинулась ему на шею и начала его обнимать. -Глория, я так долго искал тебя.-он прижался ко мне. -Я не понял, что здесь происходит?! -обернувшись, я увидела разъярённого Стива. -Эмм…-я не знала как его представить. -Я Чед…па-друг Глории.-спокойно сказал он и протянул ему руку. Стив проигнорировал его. Из комнаты вышел Алекс. -Чед, как ты нашёл меня? -спросила я. -Глория, — Чед взял мои руки -это не важно, я приехал чтобы быть с тобой, потому что…потому что я люблю тебя.-ответил он, не отрываясь от меня. Я убрала свои руки, я не знала что сказать, не уже ли он думает что я до сих пор люблю его. -Что? -Стив подошёл к Чеду. -Повтори! -сказал он. Алекс подбежал к нам. -Стив, успокойся.-встав между ними сказал он. -У неё есть парень, понял! -сказал Стив. -И кто же, этот парень? Не уже ли ты? -спросил Чед. -Да я.-ответил Стив. -Глория, это правда? -спросил он. -Да Чед. Я люблю его.-опустив свой взгляд, ответила я. Все молчали. -Посмотри, мне в глаза и скажи что, не любишь меня.-сказал он. Я не могу ему так сказать или не хочу, мне кажется что я что-то чувствую к нему. -Чед… -Посмотри на меня. Я не знала что мне делать. Конечно я люблю Стива, но и его предать я не могу. -Ну же малышка, скажи это.-Стив положил свои руки мне на плечи. Я посмотрела, на Стива и единственное что пришло мне в голову это бежать. Я взглянула на открытую входную дверь, и побежала на улицу. Я бежала очень сильно.Я чувствовала что за мной кто-то бежит. -Стой, Стефани…стой. — это был Алекс! Я резко остановилась и закрыла лицо руками. Алекс подбежал ко мне и обнял.Из моих глаз покатились слёзы, он услышал мои всхлипывания и прижал меня ещё сильнее. -Ну, малышка не плачь.-сказал Алекс. Я отстранилась от него. -Как ты меня назвал? -Малышка, а что тебя так только Стив может называть? Малышка, я вспомнила моменты связанные со Стивом: наше знакомство, как он тысячу раз защищал меня, как признавался мне в любви.Я поняла что… -Я люблю его.-выкрикнула я. -Кого? -в недоумении спросил Алекс. -Спасибо тебе! -выкрикнула я и побежала в сторону дома. -Ты куда? -послышался голос Алекса. Я приблизилась к дому и всё не решалась туда зайти. Я открыла дверь и просто была в шоке от того что увидела. Стив лежал на Чеде и хватал его за горло. -Стив! Не медленно отпусти его! -кричала я. Но он меня не слышал, тогда я начала звать на помощь. И тогда из комнаты вышел Джей и побежал в нашу сторону. Не смотря на свою рану, он начал разнимать их, к нему на помощь подоспел Алекс. Алекс держал Стива, а Джей, Чеда, у Стива была разбита бровь, у Чеда нос. -Она никогда не будет с тобой.-сплюнув кровь, Стив вырвался из рук Алекса и ушёл. Я подошла к Чеду, посмотрела ему в глаза. -Я не люблю тебя, Чед…прости.-с сожалением сказала я. Затем, я поднялась к себе в комнату. Я поспешно переоделась в чёрные джинсы и белую футболку, на ноги я одела свои «любимые» кеды. Затем я спустилась в низ, за столом сидели, Алекс и Джей. -Чед уже ушёл? -спускаясь по лестнице спросила я. -Да.-ответил Алекс. -А ты куда это? -спросили они меня в один голос. -Я… да так погулять.-более убедительно ответила я. -Хочешь мы пойдём с тобой? -спросил Алекс. Я улыбнулась. -Не надо, я просто пройдусь и всё.-ответила я. Алекс подошёл ко мне, взял свою куртку… -Алекс я же ска…-он накинул на меня свою куртку. -Будь осторожней.-прошептал он. Он посмотрел на меня, я кивнула ему. Я вышла на улицу и начала думать где же мог быть Стив. Клуб. Точно он там. Я быстрым шагом направилась к клубу. Уже темнело. Я подошла к клубу, открыла дверь.Я тут же ощутила резкий запах дешёвого алкоголя и перегара. Я начала глазами искать Стива, но его негде не было. Вдруг я увидела знакомый силуэт, это был Стив, я хотела подбежать к нему, расцеловать, но вдруг я увидела как к нему подошла какая-то девушка и…они поцеловались. Меня как будто облили холодной водой, я стояла в ступоре, я даже не поняла что произошло. Он подхватил её на руки и они зашли в туалет. «-Вот шлюха»-пронеслось у меня в голове. Я же направилась к бару. -Предатель.-шёпотом произнесла я. -Абсент.-щёлкнув пальцами сказала я. Я выпила напиток, затем я вошла во вкус и выпила ещё и ещё… Я открыла глаза, от того что моя голова не выносимо болела. Я дотронулась до виска. Я находилась в своей комнате, лежала на постели. Повернув голову, я просто пришла в ужас, рядом со мной лежал, полуголый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.