ID работы: 4341970

50 Дней после моего самоубийства

Статья
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Самое лучшее утро"

Настройки текста
Повернув голову, я просто пришла в ужас, рядом со мной лежал полуголый… Стив! Хоть я и не помню нечего что было вчера, после того как я выпила, но точно помню, то что он изменил мне. -Стив, чёртов извращенец, быстро просыпайся! -я стукнула его по спине. -Ау…больно же.-сказал он сонным голосом. -Не навижу тебя…-я села и начала его стукать кулаками по спине-не на вижу! -кричала я, из моих глаз потекли слёзы, я не верила что он мог мне изменить, но факт остаётся фактом. -За что, Глория? -он развернулся ко мне, и попытался обнять, я попыталась его оттолкнуть, но у меня нечего не вышло, т.к. он был на много сильнее меня, тогда я принялась, стучать своими маленькими ручками по его сильной, массивной груди. -Ты изменил мне, как ты мог?! -я посмотрела ему в глаза. -Что? С чего ты это взяла? -спросил он. «-Мда, у него хорошо получается врать.»-пронеслось в моей голове. -Да с того что я видела тебя в клубе, как ты там обжимался с какой-то потаскухой! -кричала я и продолжала бить его. -Ты ошиблась, глупышка, я не был вчера в клубе.-спокойно сказал он. -Я не верю тебе! Он схватил мои руки, наклонился к тумбочке и что-то достал из неё. -Отпусти меня! -кричала я. -Смотри! -он достал красный бархатный мешочек и протянул его мне. -Что это? -в недоумении спросила я. -Ну посмотри. Я взяла мешочек из его рук, развязала его и вытащила из него…красивый, золотой кулон, в форме сердца. Я не понимаю, что он хочет этим сказать. -И что ты хочешь мне этим сказать? -держа кулон в руке, спросила я. -Глория, я не знаю кого ты там видела, но я ходил и выбирал тебе подарок. И запомни это раз и навсегда-он руками обхватил мои щёки-…я никогда тебе не изменю, потому что я люблю тебя Глория и ты всегда останешься для меня моей малышкой.-сказал он. -Я верю тебе Стив.-тихо сказала я. Действительно в клубе было темно и я могла его просто перепутать. Он поцеловал меня в губы, наши языки переплетались, вырисовывали разные узоры. Я почувствовала резкую боль в животе и почувствовала что к моему рту начинает подступать рвота. Я резко отстранилась от парня, посмотрев ему в глаза. -Что-то не так? -обеспокоенно спросил он -Мне плохо, меня сейчас стошнит.-ответила я. -Нуу, как всегда, Глория умеет испортить романтику.-улыбнувшись сказал Стив. -Стив… Он обошёл кровать, взял меня на руки и понёс в ванную. Т.к. ванных в доме было всего две, на первом и на втором этажах, он понёс меня, в ванную которая располагалась ближе к нам. Он закрыл дверь и поставил меня на ноги. Только я хотела попросить его выйти, как из моего желудка начала выходить рвота. Он держал мои волосы. -С-Стив…выйди.-еле выдавила я из себя. -Я не могу, я держу твои волосы.-пролепетал блондин. Ближайшие десять минут, из меня выходили последствия вчерашнего. -Всё, что ты вчера пила? -спросил он. -Абсент.-ответила я. -И сколько же? -Не помню. Я умылась и заметила что на мне другая одежда. -Стив, а где моя одежда? -спросила я -В стирке, малышка.-ответил он. -А что вчера произошло? -спросила я. -Ты что вообще нечего не помнишь, сколько же ты вчера выпила. У меня не было сил даже стоять, поэтому я облокотилась на стену. Стив взял меня на руки и понёс в комнату. -Тебя вчера привёз Бред, сказал что ты сильно напилась и уснула.-продолжил Стив. Он отнёс меня в комнату, аккуратно положил меня на кровать и накрыл одеялом. — Я сейчас.-сказал он и ушёл. Бред привёз меня домой, но как он узнал что я была в клубе. Стив вошёл в комнату со стаканом воды и таблеткой. Затем он поставил всё это на тумбочку и помог мне сесть, он дал мне запить таблетку и помог мне по удобней сесть. Затем он лёг рядом со мной и взял мою руку, в свою. -Как ты себя чувствуешь, малышка? -спросил он. -Уже лучше, скажи, а как Бред узнал что я в клубе? -задала вопрос я. -Просто ты ушла гулять вчера вечером, я пришёл поздно вечером, а тебя всё не было. Нам пришлось разделиться с парнями и пойти тебя искать, вот Бред и нашёл тебя.-ответил Стив. -Кстати, как он? -спросила я. -А, он нормально, просто не много ударился головой.-ответил он. -Стив, дай мне пожалуйста вон ту тетрадь.-я указала ему пальцем на неё. Он выполнил мою просьбу. Я взяла тетрадь и посмотрела на него.Он понял мой взгляд, улыбнулся и вышел.

***

Дорогой дневник. Со дня моей «смерти» прошло три дня. За эти дни я столько всего испытала: счастье, радость, страх, боль. Меня пытались даже убить. А вчера я так напилась, что даже нечего не помню. Стив подарил мне кулон в виде сердца. Ребекка милая моя девочка, мне так тебя не хватает.Я живу только смыслю о том, что обязательно отомщу за тебя, обязательно.

***

Я закрыла дневник и отложила его в сторону. Затем я встала с постели, попыталась привести себя в порядок, переоделась, взяла кулон, посмотрела на него, одела на себя и отправилась на кухню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.